Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
да хреново , все мы хотим эстетику , ведь так желаем получить естественный отличный результат это только в самом начале я думала , главное решиться на оп , а теперь я поняла , что это не главное - главное получить отличный результат , отлично отойти от наркоза , и что бы не было ни каких переделок и т.п. |
|
||||
|
||||
Laysay , для меня решиться, проблемой не было )))
В одну ночь решила ))) Только чего ж я тогда такая умная не была, как сейчас? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
послушай , а умная почему ? поясни ? вдруг я что то упустила ? |
|
||||
|
||||
Laysay , знаю много теперь ))), вот и вуууумная.
Я-то про увеличение тогда прочитала много, но почему-то думала, что это, как апендицит, любой доктор с закрытыми глазами как надо сделает...((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
у меня в принципе то же такое мнение было , хотя сейчас , я то же уверена , что надо выбирать врача но это то же не гарантирует результат - так как у всех свой исходник в общем остается надеяться на удачу |
|
||||
|
||||
snezhana, привет. Я немного похудела до ОП( 4 кг) и после тоже на 4 кг. Лучше сначала максимально похудеть, а потом оперироваться, иначе все провиснет. Ну, или , как вариант, липосакция.
|
|
||||
|
||||
ramis ух ты , спасибо большое что предупредила . Блиииииииин я так надеялась что проскачу . Слушай , а ты на 4-ре после оп похудепа и все нормально ? И еще где можно посмотреть твои фото до и после (если они есть) ?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо ) надеюсь ) главное теперь - не попортить совсем жором ) посмотрю, но думаю, к концу следующей недели можно будет уже что-то видеть более или менее - выложу фото. отёк уползает, синяков давно нет...
|
|
||||
|
||||
когда я заикнулась П. про Боровляны, он что-то сказал типа там аж на лето запись... А ты у него спрашивала про Боровляны?
|
|
||||
|
||||
snezhana, немного неправильно я выразилась... Вместе с ОП на 4 кг. Мне отрезали фартук 2,5кг. Фото есть в теме. 13 марта будет полгода , размещу в галерее.
Ссылку сброшу Девочки, кто-нибудь собирается к Батюкову с 3 по 6 апреля? Буду рада компании |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
lesira , вы спрашивали когда после липофила подглазий можно выходить в люди, общий отек сошел на 7 день, но синяки еще сияют, а под правым глазом какая-то плюшка, красная, но вообщем если без индивидуальных особенностей, то думаю дней через 8-10 вполне можно. Повторять липофил именно под глазами я бы не стала, пока меня очень пугает плюшка, я уже смоталась к доктору, он сказал все пройдет, и надо массировать с лиотоном, показал как массировать, но буду ждать. AVUNIA насколько я поняла вы хотели смягчить переход от щечной мышцы к носогубке, послушайте доктора... Помните я писала что при липофиле средней зоны лица, что мне зачем-то за филили подбородок, так вот когда основной отек сошел, вырисовался контур лица, я понимаю, что это еще остаточный отек, а не конечный результат, но если одеть очки и прикрыть синяки, отражение радует (жаль я жутко не фотогенична, так бы выложила фото) но сейчас в зеркале я вижу женщину, которой не больше 25 лет, если бы так и осталось я была бы счастлива. |
|
||||
|
||||
Evridika , а не секрет, сколько на самом деле? )))
Фотки все-таки ооочень нужны, нас не испугать особо ))) Я в четверг у другого доктора носогубки делаю. Есть причины, сложнообъяснимые ))) А как Ваша поездка? А скулы Вам не делали? |
|
||||
|
||||
Поездка замечательно.
Сейчас попробую сфотать с нормальным освещением. По частям. А на самом деле мне уже 41 Блин, но фото как нижняя часть хуже чем на самом деле, но вообщем нижней частью лица я довольна - пока, а верхняя пока пугает. |
|
||||
|
||||
Evridika , синяки - ерунда! Я в восхищениии! Какой 41? Подарите Хиневичу свой старый паспорт ))) Вам срочно нужен новый )))
|
Закрытая тема |
|
|