Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда грудь должна уже подвижная становится? Ведь даже у Ирэн Ф ее огромный импланты очень подвижные, у меня пока как-то
|
|
||||
|
||||
erida у меня скоро 4 месяца, пару дней назад именно стреляло в одной груди, больно причем, аж дыхание замирало. А вчера была у дока на очередной консе, сказал такое бывает, пугаться не надо.
|
|
||||
|
||||
Волтури, у Ирен Ф не силикон вообще то , потому что такой имплант бы весил ужас как много. у нее солевый раствор.
|
|
||||
|
||||
nata2, у меня месяц-два точно проходили.
Adna1, я согласна с filya идите ка Вы на узи, я уже убедилась на собственном опыте, врачи люди такие своеобразные. Да кстати, не забывайте про врачебную этику, Вам мало какой врач скажет, что это косяк другого. Очень хочется верить, что у Вас все хорошо. НО! Береженого Бог бережет. Я консультировалась с тремя пластическимим хирургами и не один не сказал в чем дело Все ставили свои диагнозы, и ни одного правильного. На снимке мскт врач тоже не увидел переворота (а я делала у профессора, которого здесь на форуме многие хвалят и советуют), а я дома углядела, на узи только сказали, что крутится. Даже мой оперирующий врач, сказал точно видно будет только в ходе операции! |
|
||||
|
||||
Adna1, соглашусь с девочками. лучше перебдеть имхо. Меня вот припугнула история Натальи Малаховой- не дай Бог никому. поэтому о "неудобно лишний раз беспокоить врача" я бы вообще не думала- это наше здоровье. Здоровья Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tanusya, да переделала буквально 8 числа.
|
|
||||
|
||||
Plushka, вы наверное хотели написать 1мес. после оп, а не 11. Сбоку очень богато.
Девочки, я читала,что у кого бывает ассиметрия(выше-ниже грудки), то как-то там поднимают одну или другую опускают и в зафиксированном виде так ходят. Скажите, кому-то помог такой медот в исправлении ассиметрии? У меня ассиметрия есть в протрузии : одна сись больше в бок уходит,чем другая. Спереди особо не заметно, но когда я сверху смотрю на них,то очень видно. Я пробую всё время прижимать ту,которая больше в бок, к центру. Сегодня подумала, а может это не поможет, а только навредит - карман растянется или что-то типа того. И вообще может нельзя их так смещать,елозить? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, мне помогло давление на грудь сверу только в ближайший послеоп. период , где -то максимум 2 недели после того, как имплант сместился. Помогло вернуть вид , который был сразу после ОП.
А ту грудь, которую я пыталась приподнимать, подкладывать под нее валики - бесполезно. Каким карман был сделан изначально - такой он и остался. Я все бросила, потому что только болеть грудь стала от этих манипуляций. Вспомнила слова дока...что чтоб не было контры, с грудью надо быть аккуратнее в первые месяцы ... и решила, что уж лучше ассиметрия, чем я себе что-то еще наделаю. Поэтому ничего подкладывать и сдвигать сама не стала. (Просто сделала копмру туже как мне и сказали). Может у кого и девочек в этом смысле положительный опыт был? |
|
||||
|
||||
Адна, на узи можно ходить на любом сроке.
А как у тебя дела? Может уже и ходить не надо.. может уже положительные изменения есть? |
|
||||
|
||||
svponoma , да все так же(. Вот по моим ощущениям, имплант, как в бок сместился, и грудь одна нормальной формы, а эта, как плюшкой выглядит. Интересно что они на УЗи увидеть смогут... что карман широкий
|
|
||||
|
||||
Адна, "плюшкой" может быть от того, что ткани еще пока зажимают имплант. У тебя ведь эта грудь была меньше? Ее тканям сложнее к новом объему привыкнуть, они еще не расслабились.
А если все-таки имплант сместился, то тем более он будет зажат в неестественном положении. Но это только предположения что он сместился и твои ощущения, не подтверждеенные узи. Ты не переживай! Я решила, что переживать никакого толку. Только хуже для заживления груди. Я помню, когда я нервничала, еще сильнее все сжималось. Ну во первых, тебе два врача скказали, что все нормально. Во-вторых... даже если (!) он сместился, это смещение такое незначительное, что через 6 месяцев, к моменту, когда можно будет все исправить ОП путем, все сгладится и ты ничего делать не захочешь! я уверена! В-третьих, ты делаешь сейчас всё возможное, чтобы он встал на место: тебе затянули ленту и сдели туже компру, чтобы импланты были в своих карманах. Старайся меньше нагружать мышы рук и груди, побездельничай, отдыхай. В четвертых , Ты говорила у тебя месячные начались - пройдут отек сойдет, грудь успокоится, будут уже изменения в лучшую сторону. А ты можешь пофоткать в разных ракурсах: и снизу, и сбоку, и сверху? |
|
||||
|
||||
Adna1 для меня странно появление горба на одной груди. На УЗИ было бы видно, что там? Мож жидкость скопилась...
Жидкость в тканях при инфильтратах и отеках - это одно, а если полость с жидкостью какая образовалась... Это я так, пугаюсь просто. Ты говорила, что место это горячее. Да? |
|
||||
|
||||
volturi, отличная грудь получилась!!! И вид полулежа мне очень нравится
plushka, а грудка ведь меняется, и в лучшую сторону!!! А межгрудное немножко уменьшилось (по фото не видно)? И да, вроде недавно вы же делали операцию, а не 11 мес.назад? |
|
||||
|
||||
Это информация от нее или от ее хирурга?
|
|
||||
|
||||
Плюшка, ну как они могут быть разного размера, если изначально свои одинаковые были (ведь были одинаковыми?), если импланты одинаковые установлены, что в левую, что в правую. Ну может быть, временно, пока не встали на место, и есть разница. Но потом то все нормально будет. Не боись.
|
|
||||
|
||||
я в зеркале вижу а на фото так вообще и ракурсы разные уже нафоталась(((так что ууу,,может и не стали на место асиметрия была но небольшая маленькая совсем а тут и полуса разные,,
|
Закрытая тема |
|
|