Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Busty грудь конечно шикарная и цвет купальника красивый, но размерчик то наверное старый остался))) вам бы побольше а? Или вы так любите? Он вам только ареолки и прикрывает)
|
|
||||
|
||||
aaapevohka,AnnaKat,guga2011
Да,гоа...были там 2 месяца=))) самое интересное...спортом никогда не занималась...сама была удивлена что я такая подкаченная=))) |
|
||||
|
||||
Busty помоему такие купальники делают очевидным факт того что грудь не своя...а может вы наоборот это подчеркиваете?
Хотя форма очень красивая!Но мое мнение что нужно другой купальник..верх.Какой у вас рост если не секрет? |
|
||||
|
||||
девочки, а зачем прятать-то? красивая грудь, показывать надо. какая разница своя или нет. ну не паранжу же теперь одевать! если уж со родной грудью носили такие купальники, то теперь и подавно надо!
|
|
||||
|
||||
ну...у каждого свои рамки дозволенного...я бы такой купальник не одела...
да и смысл его вообще одевать та...уж лучше топлес... |
|
||||
|
||||
Понятие сексуальности у всех разное, кому то нравится нарочитая явная сексуальность, а кому то с тайной так сказать)))
Здесь вариант спасателей Малибу) Тогда красный надо )) но этот купальник явно дооперационный у него даже поперечная завяка не прилегает |
|
||||
|
||||
краска, я с тобой!
tm_007,между таким купальником и параджой есть еще масса стильных вариантов,а так-никакого изюму и загадки.мне кажеться,что размер и цвет купальника будет уместным на 10-11 летней девочке.ловлю тапки |
|
||||
|
||||
bura.nas
=)))) я ничего против не имею против девушек, которые вот так с легкостью одевают такой купальник или загорают топлес... я на себе хочу ловить взляды восхищения,а не похоти... |
|
||||
|
||||
Bura.nas
Поддержмваю,вы написали именно то что у меня вертелось в голове" нет никакой интриги" -это точно,лучше уж топлесс.Хотя..может купальник прикрывает шрамы? Девушки,не совсем понимаю,судя по сообщениям и дате регистрации busty,еще в январе у нее не было груди,а сейчас выкладывает фото с лета и груди которая уже явно без отеков.Я чего то не понимаю или пропустила? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...90#post1135590 |
|
||||
|
||||
эх,может в Америке спасатели Малибу-привычные персонажи,но как я замечаю,наши сограждане при виде таких микрокупальников рукотворную грудь просекают сразу. я бы не хотела,чтобы мое появление на пляжах в таком образе вызвало волну обсуждений и разглядываний (очень я застенчивая потому что)
|
|
||||
|
||||
типо ее ником пользуется сестра, которая еще только собирается делать оп...хотя что трудно еще раз зарегиться...странно вообщем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 172 |
|
||||
|
||||
Краска а мне вот нравится, что ву вас сейчас в купальнике выглядит грудь как своя, как говорят многие пластики самая качественная ОП, это та о которой окружающие не догадаются)
|
|
||||
|
||||
Busty,а вес у Вас наверное как и у Вашей сестры 65 и под грудью 80? имейте уважение хотя бы к себе!
|
|
||||
|
||||
Busty ну зачем же максимально, чего уж из крайности в крайность...ну этот просто мал в груди и это явно видно...может на размерчик побольше, а грамотный купальник также как и лиф только подчеркнет красоту груди! Есть ведь что подчеркнуть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес у меня 52 |
|
||||
|
||||
Да, Busty доказала свою реальность, только вот фотки потом все пропали
А такие купальники я видела, они не малы, это модель такая, шоб только соски прикрыть |
|
||||
|
||||
Ну я же говорю купальник "а-ля Спасатели Малибу" А на мне так дооперацилонный сидит))) Да.. мне кажется в таком купальнике грудь еще больше кажется..оптический обман зрения.
|
|
||||
|
||||
yasay? спасибо за слова защиты!
Фотки я новые размещаю регулярно. Что на старые смотреть? Ширина верха у купальников может быть разной, здесь в представленном цвете небольшая. |
Закрытая тема |
|
|