Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet Могу сказать, что он у меня тоньше. Но У меня 1,5 месяца. Но он еще розовый. Я обязательно выложу позже. Я бы так здесь не распиналась, если бы швы были плохие
|
|
||||
|
||||
bastet договорились! кстати, ваши швы хороши, просто,что совсем незаметно, пока не скажешь. Вот там где год, соглашусь, нету шва. Но у вас и срок небольшой же?
|
|
||||
|
||||
Хочу свои показать! Срок 10 месяцев
.. Сомневашка Это нормально! Док делал разрез по ходу вашей естественной складки! Это не значит что нни одинаковые должны быть У меня на правой вообще длинющий шов получился! Куда деваться... Излишки производства)) |
|
||||
|
||||
candy25, супер, еле заметные!
|
|
||||
|
||||
candy25, отлично! причем мне кажется что у Вас тот, который длиннее и менее заметный или от освещения зависит!
Вот смотрю у всех прямо в центре подмышки швы, а у меня ниже... Еще хотела спросить(вроде уже много раз тут обсуждали, но когда касается конкретно себя, то ситуация сразу становится уникальной)))): у меня уже отвалились почти все корочки, а на одном шве есть еще 3 узла из лески(швы саморассасывающиеся), я пробовала за них потянуть- не достаются, надо что-то делать или еще ждать?(швам 3 недели) |
|
||||
|
||||
Сомневашка , они точно не нужны уже. У меня тоже не отваливались. Мне доктор эти петельки обрезал под корешок просто. Правда, у меня не подмышками, но не думаю, что разница здесь существенная. Нитки у нас с тобой точно одинаковые ;))
ЗЫ: узелки рыбацкие ))) Сразу видно, чем доктор на досуге заниматься любит |
|
||||
|
||||
Сомневашка , вариантов несколько:
1. К доку съездить. 2. Ничего не делать (рано или поздно отвалятся). 3. Обрезать самОй и дырочки обработать (мне присыпкой белой какой-то обрабатывали, но, думаю, что можно любым антисептиком). Выбор за тобой ))) |
|
||||
|
||||
Девчоки, мне врач сказал снять швы на 12 сутки, а это суббота, и тут мне снять некому в субботу... только на понедельник могу.. не поздно - на 14 сутки снимать швы???
|
|
||||
|
||||
Дейенерис дежурный врач должен быть какой-нибудь,типа "травм пункт"..а вообще врача спросите своего,может до пон-ка не врастут намертво нитки;)
|
|
||||
|
||||
ничего с ними до понедельника не станет - да и если на 11 снимете - тоже ничего не станет... тут ничего критичного нет
|
|
||||
|
||||
Девочки,если есть склонность к келлоидам, где лучше доступ сделать? У меня после 2 х кс шов каждый раз красный и бугристый. Мажу дерматиксом, а толку нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли швы (доступ под грудью). Сказали купаться только через 2 дня можно, после купания обрабатывать спиртом - а чтобы корочки отпадали - маслом каким-нибудь мазать..... Всем такое советовали? а то я засомневалась
кто как обрабатывал? |
Закрытая тема |
|
|