Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за " очень худые ноги" но, я-то со своими тараканами. Собираюсь худеть дальше. А то, праздники эти!! Вот, уже несколько раз " не пожрала."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может по совопупности мнений кто лучше Боднарук или Сигаев в области липосакции? |
|
||||
|
||||
Забрали с коленей немного, компрессия нужна обязательно! Как долго носить уже по состоянию определитесь.
|
|
||||
|
||||
Maltiyka, носите обязательно что-нибудь компрессионное! Это могут быть колготы, чулки для компрессии из аптеки, наколенники, если они захватывают большую область!
|
|
||||
|
||||
Это мой резалт на 9 день. Девочки, я вот переживаю, что плюшка ниже пупа так и осталась и мало её отлипили. Или я рано волнуюсь и надо ждать. Просто я дока просила чтоб вообще начисто там подчистил, орбещал что нависания не будет. А вот когда наклоняюсь-видно же жир(. Как думаете-почти плоский живот получится или ещё рзок надо отлипить? И это косяк хирурга или мне мозги надо уже лечить?)
|
|
||||
|
||||
maltiyka78 а я не знаю, сколько с коленей убрали жира.
|
|
||||
|
||||
Юлия1985 , к сожалению украинских врачей мы не знаем, только Дрюк на слуху.Напиши Алёнке, она много в теме украинской писала, она липо делал у двух разных врачей, один накосячил сильно, вторым она довольна, вторую оп. делал кажется в Севастополе.У тебя пока лички нет, не сможешь написать.Она не бывает здесь, попробую её в скайпе найти и попрошу зайти сюда, ответить тебе.
Почтипитерская. если на второй день плюхи не было, то это отёк у тебя.Он потом нарастает , девятый день может быть пиком.У меня на 8 всё разнесло.Не переживай пока, всё меняться будет, раньше чем в полгода окончательного результата не увидишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлия1985, маленький объем можно и электролипо, хотя, по моему, лучше так плюшки в области колен, чем увеличенное вдвое кол-во шрамов. Да и после удаления жира через пару лет колени могут начать покрываться морщинами. Лучше десять раз подумать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, я новичек, не пойму за что мне предупреждения в личке я вроде не чего не нарушаю(( |
|
||||
|
||||
Юлия1985, в личку ответить не получилось, а майлами админы сайта обмениваться не разрешают)
Мое мнение о выборе метода и врача не изменилось) Боди-Джет и Кахраманов) На классику я лично больше не соглашусь) очень тяжелая реаба и неровности, которые последующими операциями я и сглаживаю) На неделе собираюсь снова на консу в Др Пластик) Показаться Эльдару Бегларовичу, и снова обсудить перспективы липосакции передних бедер) Хочу ноги кузнечика. Хочу и все тут) Не могу успокоиться.. По-моему, Боди-Джет отлично справляется и с небольшими объемами.. мне с передней пов плеча убрали совсем не много) а силуэт оч выйграл от этой малости.. |
|
||||
|
||||
Вот моя липосакция - фото 3 дня назад и сегодня, оперировалась вчера. Доктор Кампос Леон, Мексика.
|
|
||||
|
||||
Я Вас поздравляю)) конечно, отек еще даст о себе знать, но это просто нужно пережить) просто, Венера Милосская вырисовывается!!
|
|
||||
|
||||
Такой силуэт!!!! Прям богиня! А Вам только липо сделали или попу ещё увеличили?
Чувствую, к лету столько красоток выйдет на улицы) |
|
||||
|
||||
Девушка, просто супер -поздравлЯю !!!! Это на 3 день такая талия? Сделал отлично просто-нет слов- Кампос умничка!!! А каким методом он тебе делал липо? У меня 3 недели уже, пока не вижу результатов никаких от липо,даже толще как будто я стала и по весам тоже больше вешу 62,а была 59 в день оп. А липофиллинг груди ты сделала? Ножки красота, как ты можешь их хотеть оперировать не пойму просто!!!
У меня и в первые дни не было видно никакой талии,как было до ,также и после было,а потом отеки ......... Пока жду !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Devushhka , отличные "песочные часики " получились
|
|
||||
|
||||
Devushhka, очень красивый силуэт, очень красивые пропорции!
|
|
||||
|
||||
почтипитерская Еще филили попу и грудь!
Ellka Да, грудь тоже филили, фотки до и после в липофиллинге груди. Это на второй день! Только вчера операция была. Кампос - волшебник! А про метод я не знаю. Вроде для липофиллинга классическим делают? Ножки теперь еще больше не нравятся! |
|
||||
|
||||
Devushhka , к безупречным ногам красивой и гармоничной формы добавился красивый силуэт фигурки.Никак не пойму, почему ты свои красивые ноги так не любишь,самая красивая от природы часть тела так и не оценена своей хозяйкой.Недоумеваю, честно!Заживай красиво, теперь ещё и попа округлилась и грудь, супер!!!Твой прекрасный результат сразу был прогнозируем, классный исходник.Поздравляю тебя!!!
Если на бёдрах шлифанули слегка галифе, то всё, там нельзя больше ничего трогать и колени и икры, всё красиво!Правильной формы ножки, срочно их нужно оценить и полюбить!! |
Закрытая тема |
|
|