Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lesira , очень красиво! а тело какое! ммм.....
а можешь швы поближе показать? тебе их снимали и если да, то кто и на какой день? |
|
||||
|
||||
ramis это не я))это Д,Б...Б,Д...Д,В....но,спасибо)))!!большое...:embar rassed:
Zay ага,позже выставлю фото швов...я сама все снимала на 10день,я была всего 4дня в Минске,было не до швов...вот ))) |
|
||||
|
||||
Подскажите,может что то похожее было у кого,Можно ли без подтяжки обойтись?
|
|
||||
|
||||
Как думаете если обойтись без подтяжки,на сколько большой имплант надо ставить.Хочу в итоге 2,5-3.Или всё таки подтянуть грудь,чтоб уж наверняка без лишних проблем ?
|
|
||||
|
||||
lesira оооочень красивая грудь!!!
и фигура - класс! |
|
||||
|
||||
Белая спасибо...Д.тоже понравилась...правда не знаю уж как он меня сфотографировал,я не хотела оочень...вся посинела,даже посереневела от холода и стыда)))швы уже совсем почти не видны,на холоде видно....вот думаю,можно ли уже загорать ими или нет??
Rinuccia в этой теме...надо поискать..потом скажу №страницы...))) на 94странице есть результат до и после......в этой теме |
|
||||
|
||||
lesira
Не знаю зачем меня в эту тему занесло, подтягивать то мне нечего Но увидела твои красивейшие сиси, ДВ респект, ты молодчинка, фигурка - на конкурс миссис России. |
|
||||
|
||||
ramis СПАСИБО,сказала))))))а что еще что-то должна...после 2оп.у меня все супер и ничего не болит и не болело...рука легкая у него на мне...)))правда я плохой пациент,веду себя не очень...ну ты же знаешь...
|
|
||||
|
||||
lesira , до года швами всё таки лучше не загорать, раз швы окончательно до года формируются.Пусть время пройдёт, и потом белая полосочка на фоне загоревшей кожи будет виднее.
|
|
||||
|
||||
lesira
А ты топлес загораешь? Ну такие сиси, канеш, можно миру показывать, но все равно опасны эти лучи солнечные для кожи. |
|
||||
|
||||
Rinuccia кожу натянули)))и они еле-еле заметны,у меня до кормления была ооочень красивая своя стоячая грудь 2размер,но было оочень много молока,каждая грудь до 2,3кг наливалась...вот и растяжки,и форма((..после оп.растяжки стали незаметны почти...их не удалили))
|
|
||||
|
||||
lesira очень красивая грудь и фигура !
|
Закрытая тема |
|
|