Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
210мл.евросиликон..у меня тубулярная грудь была.там он как -то крепил все.имплант то на месте но переворачивается чуть-чуть...было неприятно..чувствуется что оторвалось..надо было еще пару месяцев потерпеть...он говорил мне что до 8ми месяцев все аккуратно..что тубулярка что там все сложно а потом что хочешь делай..а я...кляну себя да поздно уже..и еще эти шарики под ареолой по которым уровни выставляют...они реально видны были...можно конечно подложить жировую прослойку на них...но что-то вообще не хочется..девочки-фотки чуть позже выложу..меня сейчас волнует что круглые после анатомов вообще не понравятся..может кто сталкивался..вообще помимо верхнего полюса в чем еще разница?
|
|
||||
|
||||
svetlichek А когда делали то?? Сколько времени с оп прошло??
|
|
||||
|
||||
Шер, а вы уже решили когда будете делать?? С хирургом определились?? Я на первой консультации решила, что анатомы, врач говорил сами выбирайте. Сейчас склоняюст к круглым.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Давайте в моей теме по мамо;))
|
|
||||
|
||||
10марта делала..оторвалось в июле в начале в самом...лето удалось(((придется за новые импланты платить только теперь...остальное бесплатно..
|
|
||||
|
||||
Светличек, а разве нельзя опять ваши на место поставить??
Шер,это в личных темах?? |
|
||||
|
||||
svetlichek Было бы хорошо увидеть фото проблемы.
Эйдора, да. |
|
||||
|
||||
Svetlichek, очень сочувствую. Тоже хотелось бы посмотреть и на исходник и на после, у меня тоже табулярная грудь, сказали 6 месяцев беречься. Видимо не зря.
Счастлив посчитала не 5 же месяцев после оп у вас прошло, а не полных 4. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это до,а это после видно и шарики и что уехало..а как идеально было между фото нету(([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обратно никак..они оторваны же... |
|
||||
|
||||
когда тубулярную грудь исправляют -ее режут и расправляют на импанте потом и под железу и под мышцу ее..там какие то лепестки-крепления вот их я и сорвала.я тут вспоминала..по ходу резко ящик дернула видимо это дало разрыв плюс муж развернул..ла и муж по ходу нипричем...блин..есть тут кто анатомы ставил а потом кругляе или наооборот..напишите в чем разница и как оно?
вот сбоку перевертыш одной груди.вторая нормально смотрится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да слов нет(((опять все заново пережить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шэр, походите тогда ещё по консам, если мнение двоих Доков разошлось. Позадавайте вопросы докам. Я вот круглые хочу менять на анатомы, да ещё и с уменьшением размера, так меня некоторые доктора так и предупреждают, что анатомы в моем случае могут крутануться, если не бинтовать плотно плотно и долго долго... Цитата:
Во первых, здесь эти сообщения админы могут посчитать офф-топом, и перенести в другую ветку, а во-вторых, в той ветке (в проблемах) вы найдете больше советов. А если перерыть всю тему и её архивы, то похожие случаи, как ваш, точно найдете, и девочки подскажут как решилась ситуация. Удачи! |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Получается ты ставишь базу прилично больше чем твоя собственная?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ А, поняла. Но думала что база имплантов и своя собственная должны быть примерно одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Джеки, а это тебе предложили тут в консультациях 250 объем??
|
Закрытая тема |
|
|