Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LUCAСогласна на 100%!
|
|
||||
|
||||
Прокаченность есть. На первой фотки видно. Ноги вполне структурированы. А про мясо - это другой вопрос. Тут на любителя. Конечно бикини-фитнесс это в большей степени исходные физические данные , но работа над мышцами там все равно есть. В боди фитнессе конечно мышц больше и работы над их прорисовкой тоже больше. В общем красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
Клема, мама у тебя просто супер красотка и выглядит шикарно!
Про тренинг, в любом случае надо пробовать все на своей шкуре! И граммовые тренировки, и домашние видео, и самостоятельно, чтобы понять что нравится и ближе душе. Люка, девушка просто шикарная! На мой вкус это самое то по мышцам, больше и не надо! Она выглядит шикарно! |
|
||||
|
||||
Lanita Спасибо за маму Я ей передам. Она старается,ага, когда работала в крупном госпитале(она врач), коллеги на обед в столовку, а мамусик на этот час в зал ЛФК и физиотерапии -заниматься Сейчас вот на Джиллиан подсела.
В общем- движение- это и здоровье и энергия и молодость в любом возрасте, я щитаю А то, что на себе пробовать надо- это точно! Ведь и конституции и возможности, и стремления у всех разные. Кому-то подкачаться, кому-то похудеть. Главное- не сидеть на попе, и выработать систему ,которая будет приносить удовольствие |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, очень интересно!
Немного о себе: 29 лет, рост 182, вес примерно 68 кг. Занимаюсь с железом второй год, Сначала занималась с тренером (полгода), теперь тренируюсь сама. Всегда тренировалась вечером после работы, часов в 18-19. Перешла я на тренировки по утрам (начало в 07:30) продолжительность трени примерно час. Вот в связи с этим возникли вопросы: Что кушать с утра (т.е. в 06:50) перед треней чтоб были силы на интенсивные занятия и не было ощущения "обожратости"? Больше углей? Овсянку например? Или больше белков? Может омлет из белков? Или лучше коктейль протеиновый? Я конечно экспериментирую, но что-то пока не выбрала наилучший вариант. Добавлю, что аппетит с утра у меня хороший Ну вот закидала я вас вопросами Очень жду дельных советов!!! |
|
||||
|
||||
usersveta, можно овсянку, можно омлет. Коктейля думаю маловато будет. Мне было бы маловато.
Я бы делала так. Утром овсянку, можно с медом или сухофруктами. За час должно все отлично перевариться. Во всяком случае тяжести в желудке быть не должно. Если есть, то сократи порцию. Перед тренировкой немного коктейля. Я обычно развожу 700 мл в шейкере. 200 выпиваю перед треней, остальное - после. Я обычно ем завтрак в 7.30-8.00. Потом в 10 ем что-то (чаще творог или овсянку) и сразу на тренировку (примерно в 10.3-11.00). Перед треней пью 200 мл протеина, как написала выше. Тяжести в животе нет. А вот если тренируюсь во второй половине дня, то стараюсь чтобы после обеда прошло часа 2. На обед у меня мясо-рыба. Они дольше остаются в желудке. |
|
||||
|
||||
usersveta, утром необходимо съедать угли, они дают нам энергию. А вообще все зависит от того, какую цель вы преследуете. Если нарастить мышцы, то за 1,5-2 часа сложные угли + белок или протеин или гейнер за час. При похудении также за 1,5-2 часа, но уже увеличиваете белок и сокращаете угли. Питаться сразу перед треней не стоит, так как во время занятий вы будете тратить энергию из пищи, а не из жира
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! Цель набор мыш. массы (прежде всего ноги).
Леся, я читала что протеин лучше пить сразу после разведения. Не теряет ли он свои свойства за время тренировки? |
|
||||
|
||||
Ничего с твоим протеином не будет за пару часов. Если бужещь хранить долго , то протухнет, как и любой другой белковый продукт - яйцо, мясо, творог и тд.
|
|
||||
|
||||
Вы сухую массу хотите или через набор? От этого и питание зависит. Второй вариант быстрее, но лично для меня проще длительно, но без прибавки в весе. При таком подходе завтрак обязательно включает в себя сложные угли и белок, а суточные рацион в пределах 1000-1100 ккал.
|
|
||||
|
||||
1000 ккал для набора массы? При занятиях спортом? Ну если только вы ростом 150 и весом кг 38, а так это на потерю веса, а никак не на рост, даже сухой массы. Это очень мало.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 на рационе в 1100 ккал я помру через недельку (Напомню мой рост 182 см). Щас я кушаю примерно 2500-2700 ккал в день. Тренируюсь 3 раза в неделю. Рабочие веса хоть и медленно, но все же растут. В зеркале пока себе нравлюсь Как только начну лишнего жирком заплывать, наверное калораж чуток снижу, я же не к соревнованиям готовлюсь, а для своего удовольсвия занимаюсь.
Руки мои меня радуют, а вот ноги не очень, но пыхчу, стараюсь. Присед сейчас 45 кг (подходы по 10-8-6 раз), могу и 50 но начинает техника страдать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Набирать мышечную массу вы будете в том (и только в том) случае, если потреблять будете больше калорий, чем тратить. 2. Качество массы будет зависеть от качества продуктов. Будете булками набирать, можно сильно жиром заплыть, будете белком - жира будет меньше. 3. Качество массы и скорость набора будет так же зависеть от вашей генетики, возраста, образа жизни и гормонального фона. К примеру Ланита и Кошечка совсем по разному набирают. 4. Количество потребляемых каллорий очень индивидуально. Кому 1600 много, кому 2500 мало. Про себя могу сказать, что на 1800 ккал я очень сильно худею. 5. И наконец, есть такие люди как я, к примеру. У меня основная масса набрана (по крайней мере в том размере как я хочу), так что я работаю на форму. При снижении жира, форма прорисовывается лучше и визуально кажется, что я становлюсь более мышечной даже при питании на форму. На самом деле никакого набора массы не происходит. Есть снижение жира при минимальных потерях массы (ну по крайней мере я стараюсь чтобы потери были минимальны). Но когда я набирала исходную массу, я тоже проходила через этап бОльшего % жира в организме чем обычно. Нет, я не превращалась в бегемота, но была покруглее чем обычно. |
|
||||
|
||||
Во мне 56 кг., рост 160, вес до родов - 47. Сейчас тело рыхлое и без тонуса. Начала занятия с персональным тренером, у клиентов которого есть значительные успехи. До этого были попытки заниматься с разными - результата 0. Мотиваций, соответственно, тоже.
Работа идет на сухую массу, так как поправляться не хочу - боюсь, кожа потом повиснет. Программа составлялась таким образом, чтобы заменить уже имеющийся жир на мышцы. Каждые три дня он мне расписывает рацион с определенным содержанием белков, жиров и углеводов, который пока не превышает 1100 ккал. Занимаюсь через 2 часа после обеда, по окончании тренировки - ВСАА. Выпила в баре спортклуба белковый коктейль вместо полдника - ругался сильно. Посмотрим, что покажет мой опыт... |
|
||||
|
||||
Понятно. Я так и думала, что худеете.Меня мой тоже пытался на 1300 посадить, но я вечно голодная с такого рациона. Мне легче лишний час кардио чем не есть.
|
|
||||
|
||||
Нет, худеть я не хочу. Мне нужен рост мышц с одновременным усыханием жира. Тренер сказал, что проще и быстрее набрать, а потом сушиться. Но у меня кожа уже не та для таких экспериментов. Если я сейчас сбрасывать начну, над коленями морщинки усугубятся.
И от нынешнего количества еды мне как-то некомфортно - жру, как какой-то хомяк, без передышки.. Никогда не ела на завтрак каши + яйца, на обед - индейка с рисом и овощами, полдник - творожная запеканка, ужин - куриная грудка с овощами, 2 ужин - творог. Все это небольшими порциями. Раньше были фрукты на завтрак, рыбка на обед (он же и ужин). Но я не худела... Видимо, метаболизм замедлен. К слову, я и в саунах не потела... Короче организм спал. Кардио "до" мне пока не дают (только 5-10 мин для разминки), чтобы была энергия для силовых, а "после" - чтобы мышцы не сгорали. Как-то так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Себе никогда не счиатала калории, даже и не знаю сколько в день ем. По моему скромному мнению, достаточно. Больше всего на мою фигуру повлиял отказ от сладкого и мучного. |
|
||||
|
||||
Я между тренировками бегаю,и хоть бы чего усохло.Завела себе счетчик калорий,может он моей совести поможет.
Да понятно все с вашей тренировкой.Обычное дело. Мой тоже самое советовал,это чистая программа на похудение, мышцы само собой развиваются,но без лишнего объема.На 1100кк я ноги точно протяну. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ну так у вас программа на жиросжигание, простым языком - похудение. У вас скорее всего много жира, вот вам и подобрали такую программу. То есть вы теряете жир и укрепляете мышцы. К набору массы, о котором спрашивала usersveta это не имеет отношения никакого.
|
Закрытая тема |
|
|