Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Понятно. А я подумываю в ноябре инъкционную липосакцию сделать. Сначала на проклятущей складочке на пузе, которую ни один фитнес не берет, посмотрю, что организам на это скажет и как отнесется, а потом уже на мордочку перейду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 а что Вы планируете сделать ещё на лицо?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina да мне бы с тем, что наделала, разобраться бы...
Ведь прошел с момента операции месяц и я сейчас вообще очень забавно выгляжу - действительно моложе лет на 10, но со слегка восточным разрезом глаз, подопухшими скулами и ямкой на щеке.И похудела на 8 кг от переживаний и жидкой диеты первых двух недель после операции. Т.е. эффект очень неожиданный и неоднозначный А из планов... От мазей всяких кожа здорово подсохла - хочу сделать безъинекционную мезо. Обычную кожа моя не переносит совсем - боль жуткая, папулы держаться неделю, а синяки - месяц. Но хочется все-таки и инъекционную липо - чуть-чуть под подбородком сделать. Но - толчно в холодное время и когда слегка разбогатею. Нынешний заход за красотой как-то влетел в копеечку... |
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 да разобраться бы, почему это втяжение так долго на лице. Кто-то точно не помню писАл, что и у неё было втяжение. У неё это втяжение прошло после 2 месяцев.
В любом случае, свяжитесь с Вашим доктором, пусть осмотрят. В остальном, радует что всё хорошо у Вас. ![]() ...А можно фото выложить как на сегодня выглядит Ваше лицо?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, как жаль, что Силуэт не ставят на на низ, а то бы я там тоже подстраховалась. Под подбородком мне вроде не надо пока.
Ola1307, раз у вас ощущение, что скулы "не свои", значит еще отек есть. Он у меня тоже на месячном сроке еще был, а к полутора месяцем прошел. По поводу втяжения, думаю, что все это огрехи дока. Ведь причина этого - конус, который зацепился за кожу из-за слишком поверхностного расположения. Мне док за свой счет гель ввела, т.к. на 3-м месяце мое втяжение оставалось, а нервы мои уже не выдерживали. Я пришла и сказала, что все, не могу больше так ходить. Мне все исправили за 5 мин. Не думаю, что вам стоит идти к косметологу и тратить 15 тыс., это хирург должен исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый День! Девчата, мне 24 года, из-за наследственности, у меня опускаются бровки. Хочу поднять именно головки и может быть середину бровей, но не кончики, т.к. тянуть мне их некуда. Поднимаю пальчиками головки бровей сразу взгляд открытый, добрый) Посоветуйте какие нити, показаны в моем случае? Живу в КЗ, более склоняюсь к Глоба В.С., пока нет возможности съездить к нему на консу.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Да, я постараюсь вставить фото "до" и "после". Но ведь хочется - после-после, без всяких "но", типа ямок и легкой китайщины в разрезе глаз Кэндис Вот я тоже жду, чтобы отек сошел до конца. По ощущениям-то он еще есть. Также, как и втяжение, хотя оно существенно меньше. Кометолог тоже посоветовала подождать - раз динамика, хоть и медленная, есть, вдруг, говорит, гель введешь, а втяжение выправится? Получится шишка, тоже морока... Я теперь уже в размышлениях на тему, к кому идти подтягивать их через год-два. Как-то не очень я довольна всем на круг у этого доктора... |
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 мой совет, не тратьте деньги из-за этого втяжения. .. Итак кучу чего Вам прописали... И гель не надо, правильно косметолог советует.
Разговаривали с доктором? Не сказал почему его обещанные 3-5 дней реабилитации продолжаются больше месяца?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Ой, не надо про деньги ![]() А врач...Ну, мне сказали, что "жара", что я "естественно-рыжая" из-за чего у меня тонкая и капризная кожа и что с "такими всегда трудно" и еще что "бывают разные реакции и вообще восстановление может быть до 2 месяцев". Так, чтобы кто-то особенно этим взволновался и озаботился, я не увидела. Это несколько не вяжется с разрекламированной душевностью врача, но все мы люди взрослые и с этим Бог уж с этим. Форумная поддержака мне гораздо теплее и полезнее. С другой стороны, ничего супер ужасного и критичного действительно не происходит. Ну, отеки, ну, втяжение одно из двух медленно уходит, ну, ниточка одна на черепушке торчит - надо отрезать. Это все не критично. И так как я по мелочам не задириста и не скандальна, то готова подождать до 2 месяцев. Ну, а потом уже принимать решение. Но подтягивать уже точно пойду к кому-нибудь другому. Мне кажется. что пост-операционный сервис за такие деньги мог бы быть и "понавязчивее". Но это, как говорят в инете ИМХО. Баков, кстати, мне после филеров сам 2 раза звонил - спрашивал, все ли в порядке и не беспокоит ли что-нибудь. пустячок. а приятно. А ведь несопоставимые же манипуляции.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ola1307 как Ваши глазки?
![]() Ola1307 Вы более спокойно стали относиться к ситуации... ![]() Доктор ответил на вопрос когда - до двух месяцев... Будем надеяться на скорейшее исчезновение Вашего втяжения ;)
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Глаза... Глаза до сих пор чуть разные
![]() Так что снова ждем-с. Ну, в целом Вы правы - конечно, спокойнее. Все-таки динамика положительная есть, да и в том, что "кривовато" вроде ничего фатального нет и даже при самом неприятном развитии событий все можно будет поправить. Но теперь терпеливо нужно дождаться восстановления организма и потом уже решать. Первоначальный же мой нерв был связан в основном с огромной разницей между тем, что говорили о восстановительном периоде и тем, что получилось в итоге. Слишком много неучтенных моментов оказалось - я сложно с таким мирюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня воспалился ,правда года4 назад.уже все в архиве ,видимо . нить удалили ,и еще полгода лечение. Воспаление серьезное было ,за два часа отек огромный. даже сейчас из за этого есть асимметрия. Сейчас , благодарю бога, что легко отделалась. Екатерина права сто раз ,что ничего безопасного не бывает. До воспаления ставила нити несколько раз,ничего такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
giulia а какие нити ставили?
|
||||
|
||||
![]()
giulia какой ужас! Сама с нерассосом Аптос. А через сколько после установки у вас воспаление началось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставила аптос рассос у суламанидзе старшего.Воспаление началось после установки через месяц. И пока не удалили ,воспаление ничем не могли вылечить . И в это время я была в Вене . Пришлось в скором порядке возвращаться, потом полгода почти процедур,та сторона ,где был отек провисает сильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую вам! А Су как то объяснил причину возникновения воспаления? Я думала нерассос ставили, он считается опасным со временем, вернее есть риск, а у вас считай сразу, после установки(((
|
|
||||
|
||||
![]()
т к не нашли боле менее понятных причин.СУ решил ,что это было асептическое воспаление). Нерассос для меня, вообще , бомба замедленного действия,получается. Жаль , столько планов было, а теперь сто раз подумаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Но с пластической хирургией всегда так - лучше делать операцию если совсем без этого нельзя, так как побочек при любой операции может набраться более чем достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Никто не знает, когда СУ-мл будт в Москве консультировать? У меня все плохо.. Левая сторона встала, все идеально, а справа так и осталась вмятина и шишка. Что это - я гадать уже не хочу, отек почти три месяца быть не может. При надавливании в щеке отчетливое журчание, вж-вж..
При определенном ракурсе - просто жуть, а иногда и не видно. Но я уже хожу и дергаюсь, боюсь правой стороной к людям поворачиваться. Самое ужасное - если что-то делать, корректировать - я должна буду с рожей развороченной на работу ходить, т.к. весь отпуск я в мае ухлопала, когда ставила нити.. Вот тебе и побочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка я уж совсем забыла какие у тебя нити, сорри. Напомни пожалуйста. Жаль что побочка..
Закрытая тема |
|
|