Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niccol, а мне ваша грудь нравится. такая хорошая межгрудка, так сверху красиво и вообще, кругленькие...ням. про то, что одна ниже другой - даже на фото в глаза не бросается, а уж в жизни - уверена, тем более. на левой сбоку провал, его надо корректировать, но я бы тоже подумала про липофил, как Белый предложил.
|
|
||||
|
||||
Думала до последнего именно о липофиле, но стало сильна бросаться в глаза разница по высоте сосков... Мои мысли, что левую грудь что-то держит стали все чаще возникать. И боли. Вот что это? фантомные или действительно что-то дергает? Правая, какой раз повторяюсь, как после операции зажила, больше даже не беспокоит( ттт) и сосок чувствительный. Левая же до сих пор дергает, и сосок деревянный...
|
|
||||
|
||||
Anna1978, сутки на выкладку результата или бан - читайте правила форума.
|
|
||||
|
||||
Niccol, а до маммо соски были на одном уровне? то, что одна грудь идеальна, а вторая нет - это почему-то очень часто так. у меня тоже с левой больше проблем (переворот импланта именно там). про боли - трудно сказать... но то, что дискомфорт может усиливаться от пристального внимания/ожидания/боязни - это точно.
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь на этом компе найти фото ДО, что-то не могу... да, были на одном уровне. Такая классическая маленькая грудка была. И межгрудка у меня всегда была хорошая, в хорошем пушапе так же выглядела, как сейчас в лифчике
|
|
||||
|
||||
Niccol мне кажется, можно повернуть имплант в нужное направление и зафиксировать, не знаю насколько это просто или сложно, но если проблема в перевороте, то грудки должны стать одинаковые и красивые обе. А в какой момент ты заметила что вид изменился? Было ли что то провоцирующее? Какие ощущения? На таком сроке то ... Когда все между собой срослось ...
|
|
||||
|
||||
А почему тогда вам поставили меньший по объёму имплант? По идее тогда надо было ставить больше, чтоб заполнить карман? Или я чего-то не так поняла?
|
|
||||
|
||||
Niccol я могу рекомендовать лишь тех у кого сама была или тех у кого мне нравятся результаты и отзывы. В моем рейтинге на первых местах Ищенко,Арбатов, и Бурый) и Гурьянов. Кроме Арбатова общалась на консах со всеми троими и все видели в меня одну и ту же проблему и способ решения. А вот ход операции каждый планировал по разному) тут уж пришлось подумать и принять решение кому довериться)
Вот и я не поняла, большой карман и имплант гуляет и в то же время зажат с одной стороны мышцей? У меня вот тоже зажаты свеху мышцей. Или прижаты, если поточнее. Так это способ установки, намеренно прижато. Я даже при упражнении одном почувствовала как мышца давит на имплант и с перепугу прекратила, вдруг вытолкнет? Срок то маленький еще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прощупываться имплант снизу стал где-то на 3-м месяце, я заметила это, когда ложилась и грудь "натягивалась". Одна грудь нормально, а на второй прямо волны, и этот "сосок-пимпочка" от импланта ровно под настоящим соском. А вот на фото разные груди , плюс разница по соскам, значительная(как будто левую грудь что-то держит, и она не опускается, разница уже в 1,5 см) - вот это все стала совсем недавно, месяца 2. В общем, в моем случае, со временем, грудка становится не краше, а хуже... В белье разница в сосках видна стала сильно((( .... Странно и плачевно.. |
|
||||
|
||||
Niccol если пимпочка на месте, то это не переворот( тогда точно чтото тянет и зажимает. Даббл на фото не видно, но если ты чувствуешь и видишь, то надо найти причину и исправить. У меня вообще фасция срослась спайками с карманом и кожей и тянуло вверх и деформировало. Что они у меня делали я не знаю, но исправили)
|
|
||||
|
||||
Niccol ой ... Похожая ситуация и именно только с одной грудью , с левой ....но прощупываю так явно я стала ближе к 2 гадам ... Выход самый простой липофил , но жира нет...
А нет у вас фото сращу после оп и сейчас? Да...странная форма груди. И все же и сверхвысокие более плотные рябят ... Anna1978 про развал- схождение хорошо придумали , это да анатомы так ставят... У меня правда тож 410 но просто высокие и грудь оч оч мягкая... Но рябит тож Anestezia у меня оч мягкая грудь с 410 просто высокие ...не знаю куда мягче, хочется иногда и по упругие ... Но как я погибли ряби это не спасает ... Niccol по ходу у нас обсалютно одинаковые бяки... Но я вижу причиной всех бед это и исходник, занижения почти на 2 см а может и больше и расширения кармана к центру межгрудки и наверное посто железы и не хватило все прикрыть и кожа тонкая ... В галереи есть фото на 3 стр до и в месяц, а в поделись на 3 стр это сейчас... Оч видно как после имплант и виден прям снизу имплант ... С правой все идеально ((( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=3 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6730&page=3 Niccol а кстати !!!! А не может быть что эта пимпочка обратная сторона импланта???? |
|
||||
|
||||
может его изначально установили неправильно, да?
|
|
||||
|
||||
Rumba) возможно... Кстати не так давно смотрела передачу по переделка и там был такой случай... И да форма груди у девушки была странная...
|
|
||||
|
||||
Kraska, ну это просто капец(( А вообще эта пимпочка по идее же и не должна быть под кожей, ее разве на лицевой стороне делают?
|
|
||||
|
||||
Rumba) по-моему у менторов надпись с объемом только на изнанке
|
|
||||
|
||||
не понимаю, как можно имплант поставить наоборот? он же там ровный. или это после запихивания в разрез расправили не той стороной?...
|
|
||||
|
||||
kosha000 для этого и существуют пимпочки, для хирургов метки. Док сказал что хозяйка может у себя ее нащупать, если ткани тонкие и если знать где искать.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, я вот эти пимпочки могу нащупать ближе к межгрудке, у меня Политех! У Мак Ган они тоже есть - вот для примера МакГан анатомчики)
|
Закрытая тема |
|
|