Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли ой посмеялась про отсохнет Да, прошло. Наверно, как ленту сняли. Но к концу уже реже такое случалось, по мере того, как отек сходил
|
|
||||
|
||||
Девочки !операция была 23 числа!через сосок!свой 1 был.стала 3ка! 420 cc ! Беспокоит что левая грудь ноет сбоку,ниже подмышки!!!!!сильно ноет....врачу сказала,говорит что это пока норма!но с другой то грудью все ттт хорошо! Очень волнуюсь.вчера водила машину,может от напряжения такое быть?или надо бить тревогу? Повторюсь,вторая вообще не беспокоет!плюс ко всему грудь ттт очень красивая получилась! Ставили анатомы!широкие! 13,5-13,5-5 !420сс
|
|
||||
|
||||
bayba90 не дразниетсь - покажите А по поводу боли, все ок, нормально. Оно там все время меняется и то одно болит, то другое покалывает по началу
|
|
||||
|
||||
bayba90Да, ждем фото))) думаю 420 на единичку должна получиться четверочка. И рано вы еще машину стали водить - думаю от этого тоже заболело. берегите себя
77prostodevo4kaСогласна, мне тоже на второй день было легче, чем на третий Нэлли Можно, моя компра вообще ничего не сдавливала. И утром да, долго тяжело было capuchino Ржака твой док)))))) А что он про вмятину сказал? Rumba)А мне положено было два месяца, но чтобы она была свободная и комфортная |
|
||||
|
||||
Эйдора , сказал снять компру и они расправятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так Вы точно уже у Дрюка договорились? Мне кажется, поездом тяжелее и дольше дорога.А никого из близких взять нельзя, ну подругу,сестру...? В первые дни очень нужна помощь, даже для одевания. |
|
||||
|
||||
capuchino Ну, хорошо, так и делай. А твоя компра сильно сжимает?
Elena_prekrasnaМне никто не помогал одеваться, еще и с маленьким ребенком управлялась |
|
||||
|
||||
Героиня!))
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Да ладно, я еще нытик. Тут вон девочки намного легче все переносили. Краска вон на второй день пошла на выставку гулять до вечера. Другие девочки через три дня на работу выходят.
|
|
||||
|
||||
olik-str
Закинешься обезболивающим и все ок...лучше самолетом... Эйдора да да...ходить и двигаться мне было легче...тк просто отвлекаешься... а когда лежишь без движения то все болит ... особенно спина и живот. |
|
||||
|
||||
элюша
у меня такая же фигня с той грудью что занизил ее....вот интересно по поводу подгрудок...мне же он не собирался исправлять асимметрию, но сделал в ходе оп...и то я сама узнала это по фото...по родинкам... |
|
||||
|
||||
Сейчас загружу)
|
|
||||
|
||||
olik-str
думаю, поездом тяжелее будет ведь он дольше по времени идет. capuchino Цитата:
Rumba) Поддерживаю. Грудь же провисать должна, а она как прибитая к грудной клетке в компре. Ой, я пока писала, девочки у же все тоже самое посоветовали. Я прям попугай какой-то. |
|
||||
|
||||
bayba90 , у меня тоже 23 была оп, но + подтяжка, одна грудь норм, вторая сбоку болела ощущения жжения было, сегодня первый день вообще не чувствую. За руль тоже оч хочется сесть , но велено две недели лишь гулять по20 мин. Поэтому советую ждать и все будет ок)
Elena_prekrasna , и я одевалась сама))) |
|
||||
|
||||
Kraska ха-ха-ха!!! я наконец успокоилась! так тяжело было висеть неопределенно! я тебя на будующую переделку у Дрюка благословляю) А без шуток, посмотришь на меня и реально решишься) Я знаю-он красоту сделает. Вот только сижу думаю...может через подмышку?? но будет маленький объем(
capuchino про Диклоберл знаю, Курилович говорил Кетанов+Деклоберл. А Батюков сказал, что Диклоберл влияет на свертываемость крови и не рекомендует его применять. А ваш док говорил принимать? Вы как часто кололи или табл?? Elena_prekrasna да, наконец остановилась на Дрюке!! Вот сейчас созвонилась с другом, он меня встретит и свозит на консу, а вот на ОП не получится...он уезжает...(((((((((( |
|
||||
|
||||
olik-str,а чего маленький объём?У Шоколад грудь не маленькая)Да и Дрюк,на сколько я поняла,любит грудь внушительную))
|
|
||||
|
||||
olik-str
делай подмышку...хотя что скажет НН... меня муж из дома выгонит=))) хотя после второго ре наверное решусь...хоть прям иди и рожай=))) |
Закрытая тема |
|
|