Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веснянка[/b] Ох уж и поддержка (( Давай в тему поделись опытом,чтоб здесь не оффтопить! Там тебя все поддержим ) ))
|
|
||||
|
||||
Капучино все редактирую , но не появляется почему то
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Веснянка А ты пьешь обезболивающее?
Скажи, пожалуйста, на следующий день после операции надо вечером делать укол? А то я же в поезде буду.. Капучино все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ нет обезболивающие уже не пью . А укол тебе сделают перед выпиской , вечером ненадо ничего колоть , дают две ампулы с собой диклофенака что бы их колоть на ночь , на два дня .Антибиотики тоже будишь дома колоть утром и вечером в течении 5 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки, слышала, что медсестры в Добробуте показывают как самостоятельно себе делать уколы дома (если нет других вариантов). Так ли это? Кто-то делал сам?
|
|
||||
|
||||
Anela_30
А ведь правда... ))) что-то я совсем не сообразила, что руки малоподвижны после ОП. Но от кого-то ведь слышала такое...) |
|
||||
|
||||
Веснянка , самые тяжелые - первые 2 дня, чуть легче в первые 2 недели. Главное их пережить. Дальше будет легче с каждым днем. Держись.
С сексом надо смотреть по состоянию. Главное не создавать сильного притока крови к груди. Конечно, 3-4 месяца никто не ждет)))) Есть девушки и в 2 недели уже пробуют. Но лучше до месяца подождать с активными упражнениями))) Margo_s, уколы Дрюк всем дает с собой домой. Если не получается колоть самой себе, дешевле оплатить услуги медсестры, чем сутки проживания в Добробуте. Я сама колола. Можно в ногу, если не получается в ягодицу. |
|
||||
|
||||
madanatol а ты ранее колола сама себе уколы? Или после этой ОП впервые? Больно в ногу?
|
|
||||
|
||||
Margo_s, могу сказать за себя: когда больно - уколю и себе и кому хочешь и куда хочешь)) Себе колола и в ногу и в ягодицу и даже болел зуб - КОЛОЛА В ДЕСНУ (в саму десну в твердую ткань). От боли плакала, но что делать Ничего страшного не вижу)) Но, думаю, после ОП будет тяжеловато...попросите кого-нибудь... Я уже начала искать себе "прислугу", т.к. понимаю, что руки вверх не подниму голову помыть, уколы...ну если только в ногу смогу, т.к. понимаю, что и с поворотами торса тоже будут проблемы
Девочки, кстати, я все-таки записалась к доку на пересмотр объема. Напоминаю: определились на 375, а я хочу не меньше 425 мл) Мне маааало! Тигру в клетку не докладывают мясо! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, ого...
В десну сама себе вообще жесть... Буду искать себе медика-помощника) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то НН филлером носогубки заполнял?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я рекомендую прислушаться к доктору по поводу размера груди , он предлагает максимальный размер который будет эстетично смотреться и гармонировать с телом , что бы не выглядеть в результате колхозницей да и разного рода могут быть осложнения .
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Да, согласна, что дороговато... Но подкупает то, что все сделается под общим наркозом... Не нужно еще раз где-то терпеть боль, т.к. с местной анестезией больновато(((
Мне Дрюк не предлагал филлер, а подружке предложил... Но я хочу. Только пока не решила буду ли у него делать. Мне живот нужно приводить в форму (диастаз). НН предложил сделать отдельной операцией миниабдомино. Говорит, что если сейчас, спустя 2 года после последних родов, живот не пришел в форму, то уже ничего не изменится. А я все надеялась(((( Интенсивно работаю над этим. Диастаз уменьшился. Была ширина в 2 пальца, теперь 1 палец... Может таки сумею самостоятельно восстановить??? |
Закрытая тема |
|
|