Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так какова истина? |
|
||||
|
||||
нападает. Иначе как бы ей пытались лечить спаечные процессы.
|
|
||||
|
||||
JUNE
Я бы подсказала врача, если вы в Москву собрались, а в Питере никого не знаю. А что, в ваших краях не делают такие инъекции или нет доверия к местным докам? |
|
||||
|
||||
Красотка, делают, конечно.
Но хотелось бы по рекомендации. И еще не хочу бы светиться здесь, по месту жительства, пока все не устаканится... |
|
||||
|
||||
И аллергия от нее БЫВАЕТ. где-то тут сказано,что некоторые врачи говорят, что это фермент и аллергии на него не бывает,а может быть только на другие компоненты в составе лекарсва. Вот это глупости))... гиалуронидаза - это фермент,да, но это экзогенный белок, а не свой собственный. молекулярный вес около 44 килодальтон, что определенно относит гиалуронидазу к антигенам. А на экзогенные белки всю жизнь возникали аллергические реакции)) Это классика жанра, на которой стояла и стоит медицина... и будет стоять.
|
|
||||
|
||||
lila да это понятно, просто Клаудиа надеется, что введя лидазу в выпуклости по бокам рта, она сможет их "рассосать". Если там нет геля, то выпуклости никуда не денутся. Я для краткости ))
Зы. Если бы лидаза так работала, все бы себе брыли порассасывали |
|
||||
|
||||
такие "устоявшиеся ткани" , конечно не рассосет) Нет, ну если поколоть специально много раз, то может что-то и будет)) гиалуронидаза влияет на вещество между клетками, но она быстро инактивируется. При многократном введении как-то ткань изменится (как вопрос -поэксперементирует если кто, пусть расскажет))...но ровная поверхность как требуется не получится, да)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture А мне подскажите, пожалуйста, косметолога в Москве. Спасибо большое. Пытаюсь найти своего, но что-то пока мимо.
|
|
||||
|
||||
Укололи мне лидизу в припухлость. У меня она была лишь с одной стороны рта. Ниже контура лица,как на фотке с брылями,она не обвисала.А была такая припухлость,а затем впадинка,кот видна лишь при определенном освещении.Короче,все равномерно и без никаких неровностей растворилось.От укола лидазы этот брыль сначала опух,а утром исчез полностью. так что лидаза еще как растворяет свои ткани.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. А ювидерма 0,7 в несильно выраженные носогубки это много или мало? Не приведет ли это к утяжелению лица и усилению гравитационного птоза?
|
|
||||
|
||||
Вот я не знаю брыль это был или не брыль,а такой вот припухший треугольничек,который не доходил до контура челюсти. Наверное,все-таки намечающийся брыль.И странно,что лишь с одной стороны лица.Но колоть надо капелюшечку.
|
|
||||
|
||||
Клаудия а когда укололи? Держите нас в курсе, пожалуйста, знаю, что лидаза действует неделю, у меня как раз на седьмой день появилась впадина.
|
|
||||
|
||||
Eskada,укололи в прошлый четверг.Вы меня пугаете,мама мия!
|
|
||||
|
||||
нет, не слюнная точно) А что точно -точно непонятно) Ну бывает такое строение от марионетки в сторону щеки припухлости. Вообще говоря, это все от того же опущения тканей)) Как это могло исправиться гиалуронидазой мне непонятно...а может мы думаем о разном. ну да ладно)
реально гиалуронидаза могла помочь,если эта припухлость была отеком. Если это были опустившиеся ткани,то не могла. |
|
||||
|
||||
девочки, нужен совет
13 января сделала инъекцию рестилайна в губы. вчера ходила с утиной губой, думала, сойду с ума от ужаса, но врач сказала, что это отек (хотя раньше , когда делала у другого врача, отека не было, но она ушла в декрет, пришлось пойти к другому). сегодня отек уменьшился, но улыбаюсь я ужасно, если у меня теперь будет такая улыбка навсегда??? у вас такое было? я не знаю, может, отек еще уйдет, и мимика будет прежней..
|
|
||||
|
||||
По сотому кругу одно и тоже, неужто тему трудно почитать минут 5-10?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос: с возрастом образовались складки на верхнем веке. Как будто ушел оттуда объем. Блефаропластику делать пока не хочу, боюсь круглых лысых глаз. Знаю что область подбровьев липофилят. Но нигде не найду инфо заполняют ли ее гелями. И конечно не хотелось бы впечатления будто пчелы покусали. Проясните пож ситуацию!
|
Закрытая тема |
|
|