Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept ух ты как аккуратно все!
|
|
||||
|
||||
Ловет - хочу ваши горбы - вот это секси . Не у меня все просто . А вас эти горбы напрягают ? На фото то не видно
Coocto-ept очень красиво и аккуратно |
|
||||
|
||||
Всем привет) 7 мая была операция) анатомы Натрель 320 мл под железу доступ под грудью) самара, хирург Антимонов Д.В. Очень довольна всем процессом, грудь еще толком не видела) принимайте в ряды сисястиков)
|
|
||||
|
||||
zajbagira поздравляю!ждем фоток!!
|
|
||||
|
||||
ну вот и я,поставили ментор 330 cc,вместо запланированных аллерганов натрель 320мм.болит жутко
|
|
||||
|
||||
katarklim
Laysay спасибо,очень приятно получить и свою долю комплиментов)) Nata-shik да,такие же были?ух ты,а мне так нравится ваш результат!!(я еще до оп парню фото показывала,мол,хочу вот такие))) |
|
||||
|
||||
Rumba) так кажется скорее всего из-за моей комплекции, у меня довольно узкая грудная клетка,да и сама я оч худенькая)
Ловет красота!) Cuckoo-ept поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
хах)))сама не могу догнать))))
Просто_прелесть, ну тогда и мне пора на диету))) annamama,поздравляю! |
|
||||
|
||||
ахаха,да "ку-ку,ёпт"))в подрастковом возрасте шибко нравилось такое приветствие)))а счас просто улыбает))))
девчат,кому когда ленту отрезали?я уже не могу....тянет жутко,руки болят из-за нее,расстегиваю периодически "дышать". |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept, да, по фото точно такие...Можешь просмотреть мои фотки на сроке 4 дня и 2 недели. В месяц они уже совсем другие были...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...80#post1362080 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...69#post1371469 |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо за фотки,я сижу теперь довольнаяяяяя))(как в будущее заглянула)
когда вы ленту сняли? |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с обновками!!! Сколько красот тут... вау!!!!!
Просто_прелесть грудь загляденье!!! Ловет шикарные сис и куп!!! Cuckoo-ept красиво и аккуратно!!! Nata-shik как сис у тебя меняются, все краше и краше!!! |
Закрытая тема |
|
|