| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки собираюсь на абдомин к Олейник, кто-нибудь что-то может сказать??? |
|
|
||||
|
||||
|
nata1982, читайте мою подпись) я после абдомино у Олейник переделывала в Питере у Саруханова.
nata1982, то что вы процитировали, к Олейник отношения не имеет, это про анестезию при повторной ОП.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Зачитываюсь тут вашими историями.... У меня только все впереди...
ОП 24 сентября... Уже трясун начался... ![]() Предстоит полная абдомино с переносом пупка... Мы планировали поехать в Тай отдыхать в декабре, а тут я со своей операцией... Как считаете, возможно ли такое спустя примерно 2,5-3 месяца после ОП? |
|
|
||||
|
||||
|
chantre ,я бы смогла точно,у меня 23 месяцчувствую себя отлично.Покажите нам исходник ваш.)))
|
||||
|
||||
|
chantre , возможно, вполне. Ну я точно уже в полном порядке была.
|
||||
|
||||
|
Я покажу, только еще не сфотографировала.. Но в скором времени все сделаю)))
ksu25, ninlapteva, Спасибо, обнадеживаете..))) Я тоже надеюсь на лучшее, но страшно, капец просто...Пережить бы только все это... |
|
|
||||
|
||||
|
Пупок.
|
||||
|
||||
|
chantre не бойтесь!!!!!!
|
||||
|
||||
|
ksu25, просто модель!!!
Asya, фигура отпад, живот супер Apelsinka7 , идеальнооо Chantre, спокойно сможете поехать! И вобще не бойтесь, вс проще , чем кажется Kuenzi tatiana, я на 7-й день делала шоппинг с остановками через каждые полтора часа Девочки, чтото не получается обращаться, нажав на ник. Это чтото новое? |
|
|
||||
|
||||
|
Nora jones ,да вроде всё получается.
|
||||
|
||||
|
А у меня нет
![]() ninlapteva О! Получилось!) видимо было временн зависание) |
|
|
||||
|
||||
|
Исходные рост 170, вес пока 75 (надеюсь, будет 70). Конкретно работ Голубкова не видела, обо всем узнаю на очной консультации. По поводу испортил...Изучила всех специалистов в ЦПХ, перечитала здесь тему про них, весь инет перекопала. Все периодически чего-нибудь кому-нибудь портят. Всегда есть как и супер довольные, так и недовольные барышни у любого хирурга. Поэтому я просто написала на он-лайн консультацию, кто ответил, тот и будет. Хотя, если кто-нибудь даст особо ценный совет, я буду только рада
|
|
|
||||
|
||||
|
savo, я бы не стала по такому принципу врача выбирать, что всегда кто-то кому-то что-то портит..
|
||||
|
||||
|
А по какому тогда? Если про всех врачей примерно одинаковое количество положительных и отрицательных отзывов, а выбирать могу только по интернету. Мой моск взрывается от обилия информации...
|
|
|
||||
|
||||
|
savo , вы сначала работы его посмотрите.
|
||||
|
||||
|
Девочки, дико извиняюсь что пропала!!!! Выкладываю наконец таки фото в наклоне назад.... честно говоря, с утреца вроде бы поменьше выпуклости. иногда бывает прям вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
elena7411, Вот,у меня точно так же
|
|
|
||||
|
||||
|
anechka161 Я думаю это не страшно .
|
|
|
||||
|
||||
|
elena7411 а почему такие выпуклости получаются? Прямо как диастаз , только ниже пупка.
|
|
|
||||
|
||||
|
странно... у меня так выпирает, но у меня диастаз огромный... интересно, почему так, мышцы ж сшиты? будто их выворачивает...
|
| Закрытая тема |
|
|