Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть на форуме тема по стоматологии в Беларуси?
|
|
||||
|
||||
Темы нет, но я как раз перед пластической хирургией ездила полтора года в Белоруссию приводить в порядок зубы - мосты, коронки, импланты, пришлось и большую кисту в десне убирать ... Правда делала у знакомой совладелицы небольшой клиники - поэтому могу больше по ценнику рассказать, так как с иными клиниками не знакома ... Но довольна - потому что в 50 годам челюсть пришла в негодность
Milda, обязательно, тем более мы с Вами соотечественницы, я правда живу в Южном Стаффордшире Milda, обязательно Тем более, что мы с Вами соотечественницы, я тоже в Англии живу, но в Южном Стаффордшире |
|
||||
|
||||
ZoyaL если в этой теме можно, расскажите? Очень интересует.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь
ZoyaL, ООООО, про зубы, это отдельная песня. А не поделитесь контактами? |
|
||||
|
||||
Вечер добрый
Меня уже забанили один раз за некоррекную коммуникаицю., нарушающую правила этого форума. Есть соответствующий раздел гдя я могла бы написать про зубы? И отчет выложу завтра с фотографиями |
|
||||
|
||||
ZoyaL, Будем ждать, скиньте потом ссылку
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) хочу оставить небольшой отчёт об операции, может он будет для кого-то полезен, как и мне оказались полезны отзывы на этом форуме.
Мне была сделана увеличивающая маммопластика в клинике пластической хирургии на Богдановича. Мой хирург - Сербенков Сергей Васильевич. Поставили имплантанты аллерган натрель 295 мл, под мышцу, через подгрудную складку. О клинике только положительные эмоции. Персонал замечательный. Сейчас уже почти два месяца после операции, чувствую себя отлично. Результатом довольна. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, сама операция стоила не более 500$, имплантанты около 1400$
|
|
||||
|
||||
ZoyaL, напишите,пожалуйста, в теме про зубы контакты стомат клиники.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Эндо лба делает Бойко А.В. , работает в Кравире.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех с прекрасным преображением! Хотела уточнить Дмитрий Ладутько где теперь оперирует? Хотела к нему на абдоминопластику в областную, но так и не нашла информацию работает ли он там!
|
|
||||
|
||||
TaKu, Ладутько и в Бороволянах(в областной больнице) и в АнтесМед. В Сантэ тоже есть инфа про него, но сам он говорил, что в последнем практически не оперирует.
|
|
||||
|
||||
И сейчас не делает,кмк ...у нас этим(эндо) занимается Бойко....
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть здесь кто-нибудь из Бреста кто делал маммопластику в других городах? Просто интересно, как это происходит? Как часто надо ездить к доктору? Что делать в экстренных ситуациях? Как и кто будет делать перевязку?
|
|
||||
|
||||
Savarra, смотря где делать будете. Приехать на снятие дренажей(если не в Бороволянах- там снимают и только потом отпускают, дней 5, перевязки в этот период делает персонал), потом на снятие швов, на осмотр в 1 -3(?)-6 месяцев. Перевязки после выписки делаете сами(кто-то, кто за вами ухаживать будет хотя бы в первые дни).
Врачи по идее на связи. Я в Вайбер писала. |
Закрытая тема |
|
|