Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Avunia, Kolm, а на какой размер ставили? Я слышала от исхолного размера зависит, что один и тот же имплант может по разному ощущаться, если своих тканей больше, то мягче, вроде так.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 , я думаю, что дело не в этом. У меня просто и своя грудка упругая очень была, вот я считаю, что мягкая сейчас. Не знаю, как объяснить... в общем... попа у меня сейчас тверже, чем Хрудь ;)) Как-то так )
У подруги трогала натуральную, так у нее совсем мягкая, мне не нра. Прямо кажется, что между пальцев вылезет, когда сжимаешь. Т.е. у всех свои критерии мягкости )) |
|
||||
|
||||
Ольга 75, да это действительно так, много от исходника зависит, от вашей кожи, количества молочный железы и мышц груди, берите софт тач, самые мыгкие и все будет ок.
Сегодня прочитала что появились импланты с рисунком леопарда от дольчиков, и они уже в докторпластике есть. Я вот не пойму зачем там? рисунок, кто его увидит? Есть какие то подсвечивающиеся, тоже странно, но тут хоть они заметны и светятся, а леопард то кто увидит? Или это для поднятия самооценки... |
|
||||
|
||||
В смысле подсвечивающиеся? То есть я в темноте раздеваюсь, а там бах и две медузки такие люминисцируют на теле?))
Про контрактуру да, ведь чем мягче имплант, тем легче волокнам вокруг него сжаться. |
|
||||
|
||||
Это, я полагаю, Доктор Пластик к 1 апреля статью опубликовал)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна ваша помощь!!!!! У меня операция через неделю! 11го числа... Вот у меня в чем проблема, живу я в Австрии и операция тут будет. Доктор безумно хороший глава департамента пластической хирургии.... Но вот что-то я сомневаюсь в размере подобраным ним. Сама я среднего роста 170см но очень худенькая! Объем под грудью 70см исходный у меня нулевой! Хотела так чтоб грудь выглядела на 3й размер, доктор собрался ставить аматомы короткие полной проэкции 240мл Sebbin. Не маловато ли????
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
KatrinaP очень много зависит от исходных параметров, об этом не раз говорили. может покажете ваше фото в полный рост без лица?
|
|
||||
|
||||
KatrinaP на третий размер не стоит надеется, 2-2,5 максимум, а на счет мало или нет, это не платье же, тут согласно вашим параметрам доктор подбирает размер импланта.
|
|
||||
|
||||
Milika его последнее слово 280 мл короткие анатомы диаметр 11.0см высота 10.0см проэкция 5.3…. эх жаль, ну значит ничего не поделать будем так ходить) уже хоть что-то радует)
natali27 завтра утром вышлю фото) |
|
||||
|
||||
KatrinaP
Это макганы,сверхвысокий профиль? Мне тоже такие же предложили,только не короткие. Ну я и помельче вас буду. Я думаю 3 не будет у вас. Я считала по себе,что это 2 получается, но я и мелкая,как говорила. Так,что если согласны то делайте, а у других доков были? |
|
||||
|
||||
Veronique это sebbin полной проэкции. это самый лучший доктор тут . никто другого тут и не посоветует…..((((( ну я не очень то и согласна но доктор говорит придел(((
|
|
||||
|
||||
natali27
|
|
||||
|
||||
KatrinaP по фотке так грудь у вас имеется,не совсем 0. Если док самый лучший и вы ему доверяете, то не волнуйтесь, сделает вам красоту, ему виднее!
|
Закрытая тема |
|
|