Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 -в целом мне нравится все). Я постараюсь выложить на выходные. Брыльки ушли,лицо в наклоне не плывет.
|
|
||||
|
||||
Здорово, будем ждать фоток !!)))) Я щас сама еду на консу, швы доснять и капаться - пытаюсь вот от отека убежать, ну так не хочется пчеловодом дома сидеть.... Тут еще у нас очередная долбанная революция случилась, - работа по мне аж плачет..((((( Как всегда не удалось, как мечталось, - дома посидеть, кино, книжки почитать с месяцок ... Эххх, мечты, мечты......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milena1966, все ищется в разделах Пластика/Рассказы пациентов и Пластика/Фото)))
|
|
||||
|
||||
7 день после нижнего смаса.
Швы тянут, отеки на скулах и шее. \Шея, самое больное место, мне кажется, у меня есть серома, потому что видны отечные ,,колбаски,, от уха книзу и они болезненны. На щеках волны, есть даже маленькая маленькая ямка, непонятного происхождения. Каждый день на лице что-то новое, о красоте остается только мечтать Пойду завтра в клинику плакаться. Но овал пока на месте P.S. Девочки, когда уши оживут? Я их не чувствую вообще |
|
||||
|
||||
Vbrady уши начнут оживать где-то через месяц после оп. У меня дискомфорт прошел к трем.7 дней это маленький срок, не волнуйтесь, все негатиное пройдет и очень быстро забудется, а красота придет и останется с вами нааааааадолго)))
|
|
||||
|
||||
Vbrady, к кому ты пойдешь плакаться? А.С. в Корее, возвращается только на следующей неделе. А у меня одно ухо до сих пор ватное. А.С. сказал, что отек нерв пережимает, пройдет после схождения отека. Я по этому поводу совершенно не парюсь, пусть это будет твоей единственной заботой
|
|
||||
|
||||
owaiss, Оля!!!! ты не злись, пАжалУСТА, что я не вижу "откровенных косяков" твоих, но мне так все нравится!!! Ну не вижу я никакой асимметрии и злобности, хоть она и есть, наверно, раз ты ее видишь. Вот с хвостами бровей я согласна с Каравеллой, красиво получается если чуть хвост загнуть.
А виски "лысые"(с твоих слов), потому что линия роста волос сместилась или из-за разрезов? Профиль загляденье, челюсть четко очерченная, супер! |
|
||||
|
||||
Наташ, что хвосты со временем опустятся, я уверена, это меня вообще не волнует, к тому же (черт возьми, ну почему фотографии так искажают действительность?!) не смотрятся они в жизни такими задранными, вот ей-богу, те, кто меня видел в жизни (Мариэтта, Импреза) могут подтвердить. У меня одна мечта, чтобы поднялась правая зараза у уголка глаза чуть-чуть и усе! Больше мне ничего не нада! А лысые виски, наверное, оттого, что линия роста волос сместилась. Я как-то даже не задумывалась над этим, мне как-то без разницы, отчего. Какая бы ни была причина, все равно они шерстью не покроются А что значит лысые "с твоих слов"? Разве на фотках не видишь? Я ведь специально волосы за уши убрала, чтобы во всей красе их показать.
Девушки, сегодня проводила сеанс аутотренинга - снимала очки в публичных местах на некоторое время |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ожило лицо, ура, прям какие-то прострелы и чувствительность появилась, это хорошо, да?
|
|
||||
|
||||
Я вот не могу понять одну вещь... Что мешает нашим ирургам делать рарез перед бакенбардами? Швы обычно в этой зоне заживают в нитьочку.. Какрй смысл обнажать вискИ?
|
|
||||
|
||||
Алия, про других хирургов не знаю, но А.С. объяснял, что он не хотел делать лишних швов на голове и воспользовался моими старыми, СМАСовскими. Я уже писала об этом. К сожалению, со мной он это предварительно не обсуждал, и я вообще как-то упустила из виду совершенно этот момент, я все о линии роста волос вдоль лба беспокоилась. Ее он по моей просьбе практически не сместил. Если бы зашел об этом разговор перед оп, предпочла бы лысым вискам лишние швы. Но, повторяю, я не перфекционистка, поэтому с этим недостатком легко смирилась, этого в мирной жизни не видно.
|
|
||||
|
||||
Ну и как? Ведь правда ж никто в ужасе не разбегался, несмотря на всю "демоничность" твоего взгляда?
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще уши чувствительности не теряли. А уж козелки какие док сделал!! С ямочками. Я ему прям перед наркозом просьбу озвучила.
|
|
||||
|
||||
Оль, вижу, увы(( просто поделикатничала, что типа это не я сказала)))) Меня вот это бы напрягало сильно(( Но там хоть волосами можно прикрыть.
Ну а если так сильно тебя один глаз парит, доктор не может это исправить под местной? Или липофил туда может? Понимаю, что это не юбку подшить, но делать-то что, если так все равно не устраивает? |
|
||||
|
||||
Оля, я уверена бровь к 2 месяцам отойдет.... все внутренние зажимы отпустят ))) Моя тоже стоит, не шевелится даже, но док сказал - все раньше месяца будет ОК.... Потом мне тоже рисунок Каравелы оЧЧень понравился, нежный такой, - можно и так скорректировать, а позже, - когда хвосты уже со временем опустятся и станет ЖАЛКО, что ЭТО произошло, - вот тогда их на прежнее задранное место и вернешь, прекратишь щипать и рисовать....))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Милена, спасибо за советы. Но выщипывать брови и рисовать их на голом месте я ТОЧНО не буду. На мой вкус, это выглядит ужасно, дешево очень. Повторяю, меня пока на период реабилитации вполне устраивают очки: выглядит стильно, красиво и скрывает все проблемы. Другое дело, если все же через пару-тройку месяцев станет понятно, что ничего не улучшилось и результат меня по-прежнему не устраивает, будем вместе с доком искать выход. Во всяком случае я верю в его порядочность и знаю, что он никогда не бросает своих пациентов. Это придает мне спокойствие и надежду на благополучный исход
|
|
||||
|
||||
Мне Малаховская посоветовала, если я хочу, что бы лоб побыстрее отошел, пить мильгамму. Я подумала и решила пока этого не делать, сэкономлю на ботоксе.
|
|
||||
|
||||
Девушки,я тут недавно узнала,что мой смас крепился корундовым штифтом.А корунд,это же камень,искуственный сапфир,я теперь начала думать и переживать,а не вредно ли его иметь в лице.Никто ничего не знает о таком варианте крипежа(может Алия знает чтото на эту тему,я привыкла что она всезнайка.., или Анна),а кроме меня ещё комуто из вас крепили смас карундом?Прошло уже год и 3мес,после ОП,а я его прощупываю,он не рассасался ни капли.А если делать прийдется какуюто новую оп на лице,ну там эндо может(у другого врача),он же мешать наверное будит,интересно он както вытаскивается.Сейчас попробую фотку прицепить,там я ручкой показываю на то месно где он стоит
|
Закрытая тема |
|
|