| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мару , тоже самое)))помню девочки писали, что первое время в компе невозможно, а потом без нее не как))) смех с нами да и только, мне муж тоже говорит, ты чего их постоянно держишь, а я и говорю, кажется что отпадут))).
|
||||
|
||||
|
Девченки,а кому когда мыться разрешили? У своей завтра спрошу.
|
||||
|
||||
|
Мару это правда про колыхание нам еще рано рассуждать.
tuldiana я только сегодня первый раз помылась, получается на 8 день мне разрешили.
|
||||
|
||||
|
tuldiana ,мне тоже через неделю и ооочень быстро,что-бы не перемокало,как сказал док)
|
||||
|
||||
|
tuldiana , мыться мне тоже через неделю разрешили, под теплым душем. А до этого - даже расстегивать компру было нельзя.
|
||||
|
||||
|
Что-то не пойму, вроде на вид моя грудь мягче стала?
Вот фотки новые, груди 2 недели.
|
||||
|
||||
|
Как-то поживее она выглядит, не правда ли?
|
||||
|
||||
|
И с другой стороны
|
||||
|
||||
|
При этом на фото кажется небольшой, чуть ли не миниатюрной. А в жизни вполне себе гигантская, хотя на мой взгляд очень гармонично, эффекта Памелы нет.
|
||||
|
||||
|
А вот Илона - мне кажется, у меня и правда похоже на Илону получилось, как думаете?
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девочки! Расстегивать и самой пока очково))). Идут вторые сутки после оп, я оживаю, ттт!
Prekrasnaya Markiza ,они потрясающие!!!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки.
В октябре иду увеличивать грудь, выбор пал на Белоногова Льва. Может кто то делал у него грудь, поделитесь впечатлением, понравился ли результат, а то наткнулась на пару плохих отзывов, теперь побаиваюсь идти. Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza жуууть как красиво!Мечта моя,мне очень такая форма нравится!
|
||||
|
||||
|
Маркиза , грудь потрясающая просто ! Межгрудка узенькая такая , прелесть !
|
|
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza вот такую межгрудку я хотела, как у тебя, но видимо ещё от исходника зависит. Супер, потрясающая грудка у вас!!!
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza , дорогая по мне дак у тебя гораздо красивее чем у Илоны, ну это на мой вкус, она такая вкусная))) Не в обиду Илоночке,))) я вообще поняла, вкусы у всех свои)))
tuldiana , давай дорогая приходи в себя, ждем тебя уже бодрячком)))) Prekrasnaya Markiza , а у тебя под железу или мышцу? И смотрю доступ по ареоле, да.
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza, бомбезная грудь, очень красиво! Куда лучше чем у этой Илоны))
|
|
|
||||
|
||||
|
Убрала стрипы с сосков .... Врач сказал носить их можно долго долго ! Но как мазать шов?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная маркиза - грудь очень шикарная получилась! Я в восторге!
|
| Закрытая тема |
|
|