Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня завтра операция. Сегодня выяснилось, что уже в четверг надо будет появиться в универе в обязательном порядке. Как вы считаете, это реально? Или спустя два дня я еще буду телом лежачим?
|
|
||||
|
||||
Anabanana Я на третий день каталась по делам. Правда муж был в роли водителя-сопроводителя)) Смотря как ты боль переносишь... Я после двух кесарево очень терпеливая))
|
|
||||
|
||||
Anabanana я на вторя сутки, после больницы, поехала на такси в торговый центр, там правда в кафе сидела, кушала, пока муж не приехал...) думаю если ничего делать не надо, то справиться можно))
|
|
||||
|
||||
Anabanana, у всех по разному реаба проходит, как показывает практика. Лично я дней 5 просто умирала, ходила от кровати до туалета. На улицу вышла только через неделю, и то пожалела об этом потом, в институт недельки через три ходить начала. На 2-ой день отёки только нарастают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Все такие грудастые! Красота.
Девочки скажите, как вы на столе лежали в трусах и ставят ли катетер? |
|
||||
|
||||
Девочки, меня пугает моя форма на 4 день, в первый день мне все очень даже нравилось....((((
|
|
||||
|
||||
lalka_ax Так у вас отек пошел...
|
|
||||
|
||||
Хочу кинуть фотку. И не получается загрузить
Grey cat так мне кажется он наоборот уходит..... Дело в том что в первый день такая пухленькая была, кругленькая, а теперь примятая, форму импланта просматриваю так сказать.... Ничего не понимаю.. К доку только через три дня на осмотр... |
|
||||
|
||||
fil1986 Хорошенькая грудка у тебя, мне нравиться.Я на свои в зеркало смотрю, нравиться,а на фото какие то не ровные арбузы. Сегодня загружу новые фотки. Как у тебя шовчики?
fil1986 у тебя у правой грудки как бы повыше нижний полюс чем у левой. да? наверно опуститься. |
|
||||
|
||||
lalka_ax ну вам же наверняка док говорил, да и тут информации много. В данный момент объективно никто не может вам сказать, ждите... Пройдет время только после этого можно будет оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Как встать с постели..
Девочки поделитесть опыт ,дайте совет как можно подняться с постели после ОП уже когда находишься дома?
|
|
||||
|
||||
lalka_ax Вот тоже самое что и Milika вам хотела написать)) Застегните компру и поменьше туда смотрите до 1 мес. точно.
|
|
||||
|
||||
Milika
Grey cat спасибо девочки!!! Говорил, что в 4 месяца окончательный результат..... Как мучительно долго один день проходит... Эх..... Grey cat совет классный, держаться бы его)))). Дай Бог, чтобы все ок было... Mari24 я вообще приподнимаю ПО-тихонечко таз перемещаю на сколько могу в строну края кровати, потом приподнимаю лопатки и также на сколько это возможно двигаюсь к краю и так ПО очереди))))), как таракан какой-то... В общем ноги вниз и так по-тихонечко сползаю, главное не напрягать грудную мышцу... И еще - очень важно чтобы подушка была повыше, я себе вообще две ложу..... Ну и пресс подключаем... Правда я же и грыжу пуповую прооперировала, но как-и тьфу-тьфу пресс срабатывает, хоть и не на 100% |
|
||||
|
||||
Mari24 Я лежа поднимала ногу, сгибала и бралась обеими руками под коленку. Потом приподнимала попу перенося вес на спину и как неваляшка, возвращалась обратно, одновременно выпрямляя согнутую ногу)) Смешно написала)) Но мне этот метод только и помогал сесть. Только руки не напрягайте...
|
Закрытая тема |
|
|