Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Berberka, точно так же как и все подобные процедуры- способствует быстрой деградации гелей и ботокса.
|
|
||||
|
||||
Meln,
Berberka, мне сказали что через 2 недели уже не влияют. Что инфракрасный да, а у ббл не на том уровне прогрев. А хейло думаю да, там мощнее, но спрошу еще. Гель собираюсь на след неделе делать, а ббл где-то через месяц, вот и проверим. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну ещё надо иметь в голове, что чем больше мы сделаем всяко разно, тем больше принесём денег ( прибыли). И частенько нам лукавят, что б мы не жмотились . Поэтому слушаем , и думаем сами.
|
|
||||
|
||||
Meln, только не Ирина и только не мне. Она никогда не станет так разводить, ей и репутация дороже, и человек она совсем не такой, и в жизни мы общаемся.
|
|
||||
|
||||
я 2 года подряд зимой делаю Асклепион Мультипульс фракционную шлифовку, конечно не сравниваю ее с ББЛ Хало, но все гели у меня на месте. Это так, если для справки кому.
Мне кажется, еще ведь речь о глубине залегания гелей. Плотные препараты, лежащие на надкостнице, логично, что недосягаемы для лазера. А в этот раз я хочу Био Экспандер добавить, жидкий гель с функциями брв, он кладется в верхний слой подкожно-жировой клетчатки, наверное больше вероятность что лазер его сожрет. |
|
||||
|
||||
Однажды делала IPL (Квантум) на относительно свежий ботокс. От него и следа не осталось через две недели после процедуры. Гелей в лице не было, так что про это не знаю.)
Durita, согласна с Meln. Я делала один раз Фраксель Рестор Дуал лицо- шея - декольте. На шее результат был самый убедительный. |
|
||||
|
||||
Туша, ботокс да, может. С антибиотиками тоже так - ботокс они выгоняют, а гели нет.
|
|
||||
|
||||
По статистическим исследованиям лазеры на гели не влияют. Личный опыт - подтверждаю. Но здесь кто то писал , что рассосались. Между введением филлеров должен пройти « холодный период» , он разный в зависимости от состава и предотвращает не рассасывание филлеров а осложнения в виде реакций. . ГК 3-4 недели( я перестраховываюсь немого большим сроком, т к « его укладка» чаще занимает больше времени, чем принято считать).
Лазеры до введения филлеров ( IPL- фото, инфокрасный...) заявлены как вспомогательные процедуры для улучшения эффекта филлеров. Ботокс и лазеры- это отдельная тема. На ранних сроках влияют на результат. Если его максимальное действие приходится на 2-3 неделю и делается коррекция складываем 3+3 и добавляем для приличия недельку. |
|
||||
|
||||
Meln, Фраксель и плазмолифтинг можно совместить? Или в каких временных
пределах разнести по минимуму. Спасибо. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне не совместили Фраксел в мезолипофиллом. Доктор сказал, что при перфорации кожи лазером, жир начал из папул начал вытекать. Решили нанести пилинг.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну обычно схема такая- фраксель, через пару недель плазмолифтинг.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, глазам не верю, смотря на качество кожи. Но у меня никогда кожа не была бархатной или фарфоровой. Она такой и не стала, но все же... К вечеру ближе покажусь пилингах. Думаю, что от него изменения в лучшую сторону. Но я пока в реабе, отеке итд. От мелазмы на лбу остались только на намеки. Может все вернётся, это для меня первый опыт антивозрастного отбеливания.
Пока затаила дыхание. |
|
||||
|
||||
Добрый день девушки! Сделала глубокую шлифовку Со2 на канделе в СПике. 30.10. Глаза и шея глубокая абляция. Все лицо поверхностная. Всю тему читала. Не один раз. И все же. Вопросы: по рекомендации врача мажу ля рош цикопласт. Если немного, то сушит и стягивает. Чуть больше- мокнет. Что делать то🤔
Закупила все аптеку, но врач рекомендует только эту мазилку. Третий день не умываюсь. Тяжко. |
|
||||
|
||||
Маслинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В уходе эксперты порекомендовали это. Я после дикого пилинга мажу лицо подобным бепантеном. Очень комфортно. Только надо купить крем, не мазь. |
|
||||
|
||||
Маслинка, мне рекомендовали после шлифовки использовать крема аптечные Сикальфат и Антиружер, или спец. набор от Обаджи.
|
|
||||
|
||||
balutina, у нас в Питере просто Бепантен. Без приставки Sensicalm. Подойдет? Ты умываешься уже. Ну просто водичкой сполоснуть?
Океан а ты когда начала отшелушиваться от твоих кремов. На какой день? |
|
||||
|
||||
Маслинка, крем без приставки тоже лучше других средств кмк. Умываюсь. Просто очень влажную тряпочку к лицу прикладываю.
|
Закрытая тема |
|
|