Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуйте еще, пожалуйста, сейчас на ебей идет продажа товара 1+1, есть крема мизон типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти крема как по составу? Мизон не брала ни разу |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я не видела составов этих мизоновских кремов, но в азитской теме их вроде не хвалят.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что представляют из себя медные пептиды из этого предложения? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, Извините что влезла, но там никакие не медные - а Honey - мёд имеется ввиду.
А пептид указали - Caffeoyl Tripeptide-1....эт вроде антиоксидант |
|
||||
|
||||
трипептид с кофеиновой кислотой, угу.
|
|
||||
|
||||
Help, help! Ответьте пожалуйста, Illonika.
*Illonika*, большое спасибо за то что делитесь для всех такой ценной информацией. Много полезного подчеркнула для себя. Остался открытым вопрос: какой уход подобрать для дочери 15 лет с высыпаниями на лице и в тоже время с сухими щёчками. Если не затруднит подскажите как ей составить рутину. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Дарь, да, я так делаю
|
|
||||
|
||||
Inna2710, я не могу подбирать уход и составлять рутину другим, я обычный юзер тут как и все. Косметос обсудить - это да)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ответьте мне, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Обсудите мой) с ромашечкой))) ( сообщение #2321 )
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, блинс, чёт мне казалось, что я уже ответила но видимо мысленно)))
Хороший там составчик, но за реальное успокоение от экстракта ромашки не смогу поручиться. Вот нейросерин или мадекассосид у меня больше доверия вызывают. Или масло эфирное ромашки (но воняииит)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] база понятно сплошь силиконы-полимеры, но и витаминок-антиоксидантов подкинули, что уже приятно - не пустая замазка совсем. А как на кожу ляжет - это уже как повезёт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо)
Надо мне попробовать. Как поняла за нейросерином мне к LRP топать. Попробую ROSALIAC AR Intense . Давно мой купероз на нее смотрит. А с херба то что ромашковое ( воняит не страшно уже мне, главное чтоб не парфюмом))) , в крем лучше пихать немножко? |
|
||||
|
||||
Милая, *Illonika*, порекомендуйте, пожалуйста, не конкретные продукты, а как в антивозрастной рутине ингредиенты, которые нужно молодой коже с высыпаниями. Просто очень мало информации для подростков. Сама не разберусь. Извините за настойчивость. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Inna2710, могу вам процитировать Иллонику, я как то на 58 стр задавала такой же точно вопрос
...." нужно полностью формировать систему ухода - очищение, увлажнение, что-то из рабочих активов подбирать. Но это целый процесс. Начинать всегда трудно, когда не знаешь как и на что реагирует и откликается кожа Витамин С и ниацинамид можно пробовать, но это скорее поддержка для проблемников, можно еще и азелаиновую кислоту, и салициловую, и ретиноид , и антибиотик, если гнойниковые прыщи, дабы снять обострение. Всё зависит от состояния кожи " (с)... Там можно почитать стр 58-59 |
|
||||
|
||||
можно в крем добавить пару капель, я с гелевыми текстурами смешивала (в итоге ромашку на масло с розой их же заменила)
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, с нейросерином толеран ультра классический. В розельяк интенс амбофенол, хотя нейросерин там тоже есть, но основная ставка на амбофенол. Также нейросерин есть в толеран ультра найт, он ещё и с ниацинамидом. В любом случае надо брать толеран ультра (или классику или найт). Просто толеран (без ультра) без нейросерина, толеран флюид лежит плёнкой, толеран рич больше питательный и без нейросерина
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо! У меня лежит найт!
А сыву ROSALIAC пробовали? |
|
||||
|
||||
Девушки,помогите разобраться выписала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что ли надо по немногу в крем добавлять ,как им пользоваться?
Подскажите девушки,7 мл - 100% Matrixyl™ 3000 Олигопептид пальмитоила пептида,вот такой его как использовать?С их перевода поняла только что в чистом виде не применяется. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, все пробовала и не по разу))) в фаворитах толеран ультра и толеран ультра найт. Розельяк гелевый, чуть липковатый, он по виду такой розоватый, в смысле это не белый крем. Для жирной кожи на лето вариант. Но как по мне хуже борется с покраснениями, чем толеран ультра. Найт с ниацинамидом, финиш чуть липковатый, отлично увлажняет и регенерирует раздраженную кожу, очень сейчас мне помогает
|
Закрытая тема |
|
|