Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, да, узнай пожалуйста какая школа и адрес...но скорее она аппаратный татуаж....поэтому свои машинки ..а для ручного там выдать должны материалы. Спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Открыла я снова посмотреть,скоро на перевязку поеду,интересно мне снимут сегодня эти пластыри,которые грудь со всех сторон зажимают? Сколько с ними ходить..
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, все решит доктор, и да, большая грудь очень красиво смотрится на стройном теле))))
|
|
||||
|
||||
Куколки, привет! Никто в январе не планирует опи?! У меня тубулярная как я поняла...была на консультациях у Баталова (Медичи, спб) и Андриевского (Атрибьют клиник, Спб)... По итогу никто из них не понравился
Остановилась на Левицкой (Абриэлль) или Севериной (Спика) Есть девчули, кто делал?! Левицкая предлагает анатомы Натурелль и липофилинг (для ухода от дабл баббла), Северина без липофилинга говорит все будет норм.... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, как же красиво тонкие руки и пышная грудка!!!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Боже, какие красивые спортивные ляжечки ммммм.... ах да, тут же ещё и сиськи ))) Тигрёнок, мне так нравятся твои сиськи! Пластыри стопудово снимут на осмотре! Нафига их ваще столько?!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мммм и потуууууже, а потом медленно будет Тигрёнка разматывать, переворачивая девульку, типо разглядывая результат работы )))))) ой, Тигра, берегииииись )))))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а сколько дней прошло после оп? Ты пьёшь обезбаливающее? Сильно болезненно по ощущениям или думала будет хуже?
|
|
||||
|
||||
Квики, из последних Кофетка делала у Левицкой тоже с липофилингом, у нее тема есть своя, сиськи получились огонь))))
В декабре еще двое идут к Левицкой по акции : я и Марчик, у нас тоже увеличение с липофилом, в январе к ней планирует Ольга-Конд |
|
||||
|
||||
Девочки в разделе проблемы никто не отвечает!может кто сталкивался?
Девочки подскажите болит в области межгрудки с одной стороны-когда делаю локти к туловищу чувствую как имплант или может быть мышца упирается в межгрудку-неприятные болевые ощущения. Доступ под грудью установка полностью под мышцу. Очень волнуюсь сегодня 12 дней после оп |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, сегодня 4-ый день после Опи. Ничего не пью,не болит ничего,все терпимо. Ощущение как-будто после родов молока много пришло и грудь распирает. Сегодня квартиру пропылесосила,диван собрала,в спальне кровать заправила,кошка в моей ванной нагадила,а у меня угловая большая ванна,я в раскоряку но убрала без проблем)) сейчас вот обед готовлю) жить можно)
|
|
||||
|
||||
Вопрос не по теме карается обычно баном, если провоцирует хоть сколько-нибудь значимый оффтоп. Зачем, когда на форуме есть темы, посвященные именно этому и там можно получить действительно квалифицированный совет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите. После опи 5 недель. В одной груди прям ощущение тяжести,давление на ниж полюс,как будто имплант ощущаю. Как думаете это пройдет. Или все теперь
|
Закрытая тема |
|
|