Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы за ушком, сфотала как смогла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же штука точь в точь. Сначала появилась гематома удлиненная, неровная, размером с фалангу мезинца,как бусы.После опи прошло ровно 2 м-ца гематома уменьшается,но появилась рядом с ней вмятина.Док. говорит,что это инфильтрат по краю отслойки -рассосется со временем и вмятина уйдет.Вообще у него такой случай в первый раз,обычно без гематом. Я думаю,что эту щеку делали первой,а опи шла ни много ни мало 5,5 часов,что-нибудь подтекло.Купила УЗприборчик музюкаю Арника-гель,гепарин,бодяга стало лучше с гематомой,но вмятина ни с места. |
|
||||
|
||||
это аккурат пример грамотного фото! на первых постановочные, те спецом сделанные для какого издания, макияж, хорошо прокрашенные волосы, деловой костюм... на последнем- седина, дневной свет слегка сзади и вуаля! такая разница.. поэтому согласна с Катериной- фото для сравнения должны быть более корректными...икрасоту надо поддерживать а у нее не до того было
|
|
||||
|
||||
Deniska1958, спасибо, но у меня не было гематом, сразу вмятина. Печально если останется.В понедельник поеду ко врачу попытаю, может что скажет.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня тож вмятинка есть на одной щеке, примерно том же месте, что и у тебя, поймать на фото сложно. Меня она не парит, если честно. Она была совсем явная, а сейчас едва заметна, я ее потом, если что, филером заполню, если не уйдет совсем. А разминаю я ее сильно, прям защипываю ткани и разминаю, перекатываю верх-вниз... Но у меня срок уже другой, мне сейчас все можно Мой доктор так советует делать с довольно раннего срока, но говорю еще раз - методики подтяжки у всех разные, мне разминать было нужно, а вдруг тебе нельзя? По другому зашито?
Gelena995, мне кажется LudaSan имела ввиду под "рельсами" отсутствие интриг и группировок, когда все либо любят-обожают-хвалят какого-то хирурга и не дай бог выйдет кто-то с критикой, забьют. И то же самое происходит, когда вдруг появляется группировка ненависти, любой хороший отзыв встречается в штыки. Но видимо на женском форуме сложно соблюдать баланс LudaSan спасибо тебе большое за то, что ты вылезла из кустов и продолжаешь писать Твой опыт очень ценный и срок большой, показательный О, как я храпела! Муж аж пытался выгнать меня в другую комнату Все прошло, теперь сплю как раньше, тихо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да. Особенно что две первые фотографии "представительские". Она в кресле, что-то вещает народу. Такие фотографии ВСЕГДА фотошопятся фотографом. Незафотошопленные она и сама то их вряд ли видела. Так что неизвестно чего рещудьтат потерян эндо смаса или все-таки фотошопа))) |
|
||||
|
||||
Майна,
Классный у тебя результат. И Ухи-прям загляденье! Никакого намека на щеку в ухе или плохие козелки. Цитата:
Но они проходят без следа! Сейчас меня шейка и ухи пока больше всего пока радуют! На фото сроки 1 неделя и 5 недель. И, ты правильно делала, что приезжала на все назначенные осмотры! ИМХО, главное - не игнорировать советы дока о регулярном осмотре. Тогда он, увидев начинающуюся проблему, может начать быстро её купировать именно при личных приездах. Цитата:
Как можно что-то делать, не предупредив пациента??? А может они мне нравились. Или были фамильной чертой, с которой я не хочу расставаться. А тут вдруг: здрасьте! Я вам поправил так, как мне кажется красивее.... У меня прямо перед разметкой был похожий разговор: док спросил, хочу ли я удалить родинку на лице, и я категорически отказалась, ибо она фамильная. Родинки были и у бабушки и у мамы. И она мне дорогА, и совсем не мешает, а даже нравится. Если бы я проснулась и её не увидела...... чесслово, я бы всю жизнь потом расстраивалась. |
|
||||
|
||||
Прочитала и смеюсь. Девчат, во я вас оживляю.....)))
Все цитируют и возражают...))) А я на форумскую пенсию собралась, в треп перебазироваться.....))) Ясное дело, что фоты постановочные. Но контуры пластики-то видно. demid, в зеленом платье за 1год и 8 месяцев. второе - не знаю. В СИЗО ей, конеш, уход не предоставили, но как сильно овал поплыл и носослезка вылезла. ))) Платизма устояла....))) Natalishka, жди и только разглядывай свою вмятинку. Насчет разминать - надо у дока спросить. У нашей Хочу все знать расправилось, спроси у нее. У меня ямок не было, только контурировала при определенном свете зона отслойки. Последние всхлипы контура прошли к 8 месяцам. |
|
||||
|
||||
На фотошопленном фото увидеть можно все и даже маммопластику )). Зачем который раз обьявлять об уходе на пенсию. Или это угроза?
Цитата:
Кроме того после операциии "фамильными" в чистом виде они никак не останутся. |
|
||||
|
||||
lila,
Согласна, мочки и ухи вообще часто выдают возраст сильнее, чем лицо. У меня с мочками особых проблем не было, мне их не корректировали. В этом мне повезло. |
|
||||
|
||||
Ir1958, как все в результате хорошо получилось, загляденье, а если б я была такая как на первом фото с синяками мой муж мне бы ничего делать больше не разрешил. Он сейчас то видит болячку на козелке и стенает ( видел бы он швы, я их прячу, зачем его нервную систему напрягать).
|
|
||||
|
||||
Лила, это шутка.... Смотри на все жизнерадостней.)))
Пока ты не выучишься - я тут.))) Я ж вместе с тобой учусь.))) Так для этого и собрались.))) Может на что и сгожусь.) Многие девченки, как прошла реаба, исчезают с форума. А жаль. Мо |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Да уж, мужчины - существа нежные и ранимые. Я с такими синяками никому и не показывалась. Даже родной дочери. Именно чтобы не травмировать нервы близких. Показалась только на сроке месяц. Дочка с зятем на 8-е Марта в ресторан пригласили. Ну там платочек на шею мне в помощь был. |
|
||||
|
||||
Пххх.)) Тогда это очень недолго.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,спасибо)
у меня шейка один в один как у тебя была, с двух сторон так. |
|
||||
|
||||
lila, давай покопаемся в разделе "методики" в методе, использованном на Игуменьи. Очень интересная методика. Начинают доки ее применять, правда, редко. Я тут уже зарылась в литературе и статьях. Что ты на эту тему думаешь?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, какие синяки на сроке неделя! А я со своими полумесяцами под глазами переживаю... Жесть! Вы молодец, стойко все выдержали!
Natalishka, а вы швы чем-нибудь обрабатываете? И места отслойки, в том числе и ямку чем-нибудь мажете? Мой док мне сказал, что швы обрабатывать только водкой, никакими мазями не мазать. А на места отслойки я траумель мазь наношу. |
Закрытая тема |
|
|