Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие красивые сиси у всех!
Дарья, вообще огонь! Все больше хочу себе круги, есть кто с кругами на ноль? |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, Подскажите пожалуйста , если не трудно, про то как делать масcаж чуть подробнее ? Движения от боков к центру а еще ?
Oksa81, Ну я на 4 день забылась и подняла сумку килограмм 7 точно , сразу поставила, на следующий день все болело , но вроде обошлось . |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, а напомните, какие имплантаты ( фирма, размер) у тебя и какой был доступ? Интересный подход к реабилитации, без компрессионки вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, красиво! Грудь мягкая? Сводится?
|
||||
|
||||
![]()
Кэсси, с боков к центру их сдвинуть и посчитать до 10 и и отпустить. Делать 10 минут в день в течение 10 недель. Надеюсь, что поможет. Можно дольше и много раз в течение дня, но минимум должен быть 10 мин. Пока всё для меня.
Veronika, Натрелль Аллерган 485гр средний профиль, под грудью. Ага, сказал вообще ничего не носить. Ну, если уже совсем надо для работы, например, то свободное что - то... я так понимаю, что он имел ввиду кроп томы на спаггетти страпс.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, я сегодня лежу весь день или сижу) пока ничего не делаю, самое сложное встать из положения лёжа.
Demanastya, красота получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Шоколадная, у меня крути и средний профиль на исходник 0.5!
![]() Круги
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, красивая и натуральная грудь получилась! мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, спасибо за ответ , а что именно такой массаж должен исправлять? Или это полезно в любом случае для профилактики чего-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81 ну я не врач, и я не знаю как именно ты подняла ребенка, как у тебя будет там все внутри и твой уровень заживления!) Я написала в общем, что МОГУТ БЫТЬ осложнения... Не факт что будут, но риск есть (смещения, внутренние травмы, надрыв порезанной бгм, да малоли)... Есть ограничение "до 2кг" на месяц реабы... Это общие ограничения, на уровне "лучше перебдеть"... Просто будь внимательна.
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22 А почему не нужно носить компрессионку по тамошним традициям ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэсси, сказал, что хорошо таким массажем уменьшать расстояние между сисями, но и просто их разрабатывать...
Мне очень помогло от хандры и болей везде, если честно. Спина начинает распрямляться. Сила в руках появилась. Могу руки наверх уже немного выше поднимать. Опять же, у него другой подход. Мне можно уже высоко руки прднимать через неделю после операции. Через три недели после опи носить бельё без косточек и через 6 недель можно уже покупать и носить бра с косточками. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо!))
Oksa81, ты когда малыша поднимаешь, старайся поднимать только руками. Мне тоже иногда приходится мелкого подсаживать на качель, главное без рывков, аккуратненько Наталья12383, очень красиво! И натурально!)) Demanastya, какая естественная грудь! Как своя! Красота!!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не переживай
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шоколадная, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
шоколадная, у меня круг на 0,5
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, вау, бомбаааа! Какие сиси зачетные!
Minni, первые две фото прям отпад вообще, а на остальных ракурс сменить попробуй))) Storz, ради 10-20 грамм на липофил идти? Да ну на
|
||||
|
||||
![]()
Завтра моя очередь .....даже не знаю как себя чувствую
.....Всех поздравляю.....все по- своему красивы ..... Молодцы !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Demanastya, у вас грудь мягче стала? У меня месяц мне кажется всего на 10% мягче
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, ну и правильно! Не надо тебе ничего делать! Рано еще....
|