Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Залезла в память телефона - последний раз пила алкоголь 20 января, пора наверстывать упущенное )))
Сегодня в рецепте для соуса к рыбе прочитала, что для большего вкуса, нафигарьте белого вина вместо воды, чую я, вкусный завтра соус у меня будет, ухахахаааа)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никогда не мстила. Моя месть была в том, что полностью вычёркивала из своей жизни, навсегда, пустое место. Такие люди не стоят того, чтобы я на них портила свою нервную систему). Но, очень хорошо понимаю тебя. Ты октябрьская, интересно?)). |
|
||||
|
||||
Ladybiker, Сладко иногда думать о том, как ты кому - то отомстил и помнить это все в деталях и переживать это из раза в раз! Это очень энергозатратно!!! Столько раз это проделывала и поняла, что кроме ИГНОРА нет ничего лучшего!
Зачем тратить свою энергию на кусок непонятно чего?! Конечно, нужно попереживать, поплакать, поорать, может даже и напиться и поплакать, НО ОТПУСТИТЬ! Заполнить жизнь другими вещами. Честное слово. Пусть он умер для тебя, грубо говоря. Не давай ему оружия против себя. Он может вернуться. А ты вместо того, чтобы его послать к чертовой матери после его поведения, примешь его назад. Знаешь, почему?! Потому что захочется взять реванш и самой под зад его выкинуть. Только он такой возможности тебе не даст, потому что в ваших отношениях он научился тобой управлять. И будешь ты постоянно страдать пока он морально тебя не растопчет. Мстить - это значит, что ОН тобой управляет. Разве может кто - то тобой управлять?! Почему ты даешь ему такое право? Соберись, тряпка!!! Я тоже очень редко кого к себе подпускаю. И прежде чем подпущу, проведу через все муки ада. Как правильно на начальном этапе видно, что у человека на уме, ну или в течение тестирования он проявляет свои «поганые качества»! Сразу отметаю поганой метлой и в жизнь близко к себе не подпущу! |
|
||||
|
||||
ну вот, сама подумай над этой фразой, что ты делаешь не так? Почему Тебе ЖИЗНЬ ПОДКИДЫВАЕТ ЭТИ СИТУАЦИИ?
Цитата:
Лучше езжай на море, вставь еще сиськи, если не сделала, прыгни с тарзанки, кстати, знаешь как адареналин отрезвляет? Не в мужиках счастье)) Ну, или преключись на женщине.. чем б-г не шутит. Ponczus, офигенная картинка ДЕВЫ, ас кажите, кроме сисек и силикона, какая самая легкая ОП? я прям слюнями исхожу в каждой теме, как хочется всего, но я лишь два месяца как очухалась от давления, у меня были такие кризы с осени по зиму,что мне было не до чего, но я все равно ездила в др города, делала все,что хотела, жила как в последний день. Но щас приобрела фобию))) Все взвешиваю, даже аппарат маленький с собой вожу. Вроде как хируги разрешают, но стремно все равною Dikaya_fifa, пей, конечно, месяц ждала,ты что)) |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, что работать над отношениями - это миф. Да, проще всего послать все к едрени-фени и гори все синим пламенем.... буду новые отношения строить с новым человеком, там проще, легче и т.д.
строить отношения, это слышать не только себя, но и партнера. Но, при этом, не угнетать свое собственное «я». И это сложно. Хорошо, когда оба партнера работают над отношениями, а не идет игра в одни ворота. Увы, такая вот «работа» в основном начинается только после серъезных потрясений, например похода налево. В начале отношений никто не задумывается зачем строить, если итак все хорошо) А потом... (после измен), кто-то уходит, кто-то начинает «работать»... только вот, как-бы хорошо не старались, трещина в виде адъюльтера, не испарится. Поэтому, выстраивать отношения нужно сразу, пока не стало поздно. Это как воспитание ребенка - упустил, потом хоть головой об стенку - поздно) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, Мне видимо не нравится мысль,что что-то нужно строить. Думаю, что сразу должно быть понимание,что уступать придется, что измены это не катастрофа, а вполне себе житейская такая опция, которая ворвется в жизнь любого без спросу. Готова -нет? Болезни, потери работы, качества,которые не сразу раскрываются, понимание,что с возрастом обостряются личностные черты, которые были замаскированы успехом,благополучием, эндорфинами.
Вот, если все это взвесить, то ничего не причинит сильной боли. И я не за то чтобы рвать, я против завышенных ожиданий. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вам не нравится мысль, что нужно что-то строить, но вы говорите, что измены это житейская опция и нужно спокойно к этому относится) Мне бы вашу выдержку))
Не, я готова строить, но измены... хотя они тоже разные бывают. Это не просто, как Пончик писала «лапал другую и сунул ей свое добро», это предательство... это и целовал, и говорил ласковые слова, и думал ,и хотел - это всё. А если при этом еще и тебе мило улыбался и говорил «люблю», то.... зановес! Безумная нимфа, про другие ОП - я вот думаю комки Биша удалить .. но думаю муж покрутит пальцем у виска))) |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о мужчинах и силиконе. Алкоголь, уши - мимо.
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, Девы, создайте тему в разделе треп про разводы, измены и пошли туда флудить, а то, правда, унесло нас в даль -дальнюю))
не,независимые другу от друга вещи, кто тут постарше ( в смылсе кол-ва сообщений, сделайте темку) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, в свое время мне помогла книга Тани Танк «Бойся, я с тобой». Я не могу судить какая у вас ситуация, информации мало, но вот эти обещания жениться и обольщения и потом «ледяной душ», то есть молчание, это тревожный звонок. Книга здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Reveye, да какой уж тут звонок, тут уже все ясно как божий день. Слился хлопец. А книжку почитаю, спасибо. Отвлекусь от мыслей грустных
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, боюсь, что может появится, как ни в чем не бывало. Но, повторюсь, я не знаю всей ситуации, так что не могу высказаться. Я уверена вы примете лучшее решение для вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня свободно всё открылось. Но, я не скачивала, а просто нажимала почитать). Сразу в конце выводы почитала).
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
У меня открывается, а как насчет этой ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|