Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А у меня впечатление, что это обычный стиль его тренировки, походишь к нему несколько раз, посмотришь или спроси у девочек в зале, всегда ли у него такие объёмы на тренировках
А вы до тренировки общались? Он же спрашивал какой стаж у тебя в зале? Что ты хочешь? Он и по твоему виду прикинул в голове, что ты осилишь и какой объём Что касается пуловера, там работает спина, грудь совсем не причём, именно потом болят подмышки, внешняя часть спины, делаю это, но не часто |
|
||||
|
||||
Наша грудная мышца была рассечена поперек. Это упражнение растягивает шов тоже поперек, получается...
Не согласна. ГМ растягивается. После увеличения груди руки запрещают поднимать выше плеч - именно чтобы грудная мышца в месте разреза не растягивалась. Здесь то же движение, но амплитуда бОльшая и плюсом утяжелитель в руках. |
|
||||
|
||||
Вчера попробовала вот этот тренажер. Девушки, это просто супер! Обычно широчайшие сложно включить, большинство тянет чем угодно, но не широчайшими. В этой машине траектория движения тела идет идеальная, тянуть ниже верха грудной мышцы не получится. И плюс тянут именно широчайшие.
Я не люблю тренажеры этой серии, но этот исключение.)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже этот тренажер нравится. В нем вообще сложно делать упр неправильно.
Мини, странно, но я вообще не почувствовала грудную, руки заводились за голову прямые как можно ниже - это точно растяжение подмышек и грудного отдела спины. Выводились вверх тоже прямые, в локтях не сгибались. Вес минимальный. Может в этом фокус, который не включает грудные? Чувствовала только мощное растяжение, нагрузки не чувствовала. Я же грудь делала у Арбатова, у меня шов подмышкой. При таком доступе идет только отслойка, а рассечения грудной вроде нет. Но это не точно))) это я так, теоретизирую. Танюш, ну у кого же я спрошу? И других клиентов? Это как-то стремно. Да и я никому не говорю, что и полутора лет не занимаюсь силовыми, потому что сразу спрашивают, что употребляю. Приходится оправдываться, рассказывать сколько и чем я занималась до силовых. Это, кстати, он сказал, что ручки и спина у меня дохленькие((( говорит видно, что только над попой и работаю |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тоже особо не с кем в зале не общаюсь, но иногда ко мне подходят девочки и спрашивают, я отвечаю, ничего зазорного не вижу, чтоб спросить про тренера, да и оправдываться не надо, что ты там употребляешь, именно это и считаю, что вопрос не корректен.
Мой тренер, когда год назад начала с ним тренироваться сразу сказал, нет плечей и рук, надо работать, а сейчас порой говорю, все 3 подхода? Он отвечает, ну у нас же нет цели раскачать тебе спину до состояния как у мужчины, так что тут хватит, а вот тут давай собирать 5-6 подходов, так что все по разному Мини-монстрик, ну, вот я скажу как и Милки, грудь не чувствую, совсем, заведение рук за голову растягивает трицепс и подмышку, часть боковой поверхности спины, приведение рук сокращает назад эти зоны, грудь не чувствую, извини, но у меня так |
|
||||
|
||||
Девочки, два голоса против одного.)) Я могу быть и не права! Попробую в зале сама, без гантели.
Остальные тренажеры этой линии мне не нравятся, но этот супер!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Буду тогда в прежнем режиме. А то про перекаченность заговорили, думаю, может глаз замылился и уже перебор)
MilkWoman, , треня жесть)) Даже не знаю, хорошо это или плохо)) Расскажи потом, как дальше будет. Даже боюсь представить, как день ног пойдет)) Напиши потом. Мини-монстрик, , я тоже этот тренажёр полюбила) Мой тренер в нем почему то не давал. Попробовала и очень понравилось. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, как ты выжила? ))) У меня. конечно, тоже штук по 6-7 упражнений на верх, но у тебя еще и трисеты внутри. Ты герой!
Annet, отличная спинка! Мышцы красивые, не перекачанная, форма, очертания, все супер! |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы разминку и заминку , когда тренируетесь делаете? А то в зале много раз видела как девушки как только пришли так сразу на тренажеры или к гантелями идут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы знаете, я читаю вас про грудь и даже не знаю что сказать ) У меня операция была в 2006 году, мышцу подрезали в середине. Врач, конечно, запрещает силовые, но может вначале я и береглась, а сейчас треню так, как будто и не было оп. И отжимания, и жимы на грудь, да все подряд. Скажите мне чем это грозит, может я зря так себя веду?
|
|
||||
|
||||
Я вот читаю про вашим тренировки на верх и понимаю,что я такой трус!!!!!)))) я даже не смотрю в сторону этих тренажеров) решила их забыть
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, теоретически - переворот, контрактура и прочее. Практически - как повезет. Или не повезет. Решает каждая сама.
natyly, навсегда?! вообще не делать спину? ну, дело хозяйское... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а если у меня уже 12 лет прошло, то уже можно сказать, что пронесло? Переворот то наверное и вовсе невозможен, имплант круглый...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я так понимаю, что у этих осложнений нет "срока годности". Я лично не особо страдаю от отсутствия жима лежа в моей жизни, особенно если учесть, что сломала себе нос однажды в процессе. Отжимания - это да, жалко. Но повышать вероятность проблем только ради отжиманий точно не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
Мини, вообще...понимаю все риски и поэтому все упражнения на верх оставила в прошлом. Осталось таскание детей по серым будням хотя...я никогда не говорю никогда))))
|
|
||||
|
||||
natyly, , мне кажется, что ты перестраховываешься. Тут у всех импланты и все делают верх в той или иной степени. Я убрала отжимания, жим от груди. Сейчас полно с силиконом тренируется. В раздевалке вижу)
Сегодня вторая силавая на ноги по схеме Елены. Веса поперли аж самой страшно)) ЕленаП, , у тебя второй пирамиды на ноги ещё не было? Помните рассказывала про бикинистку, которая мизерными весами занимается? Оказывается, это она готовилась в выступлению и вчера второе место заняла. Я всегда думала, что когда готовятся, то качаются, как сумасшедшие. Я на одну подписана, так она рассказывала, что тренировки очень жёсткие были. Спросила тренера с нашего зала, как так получается? Он сказал, что в конце к нее жёсткая безуглеводка и поэтому веса падают. Но не на столько же! Наклоны с 14 кг, а отведение с самым мизерным весом какой есть. Про химию я не решилась спросить. Настоящая, это курс? Я потом фото ее найду. |
|
||||
|
||||
Annet, ну без фото - это гадание на кофейной гуще)) Да, если от природы офигенные пропорции и хорошая фигура, то там надо очень мало мышц, чтобы отлично выглядеть. Либо можно было курсить, чтобы добиться нужного результата, а потом просто поддерживать, тк сил реально бывает мало перед соревами. Либо вот такие соревнования) Я пару лет назад выступала по БФ в другом краю, там первое место заняла местная девушка, пропорциональная и стройная, и по ней же равняли остальных, так второе место заняла такая дрища, что по идее ее даже до бикини допускать нельзя было - реально худая и без мышц вообще. А тут бодифитнес. И я там такая, с горой мышц, в конце)) Так что еще и от судейства многое зависит.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, получается, что по одной и той же категории такие разные параметры?! Я понимаю, что от страны к стране параметры могут чуть меняться, но чтобы от области к области...
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, именно. Еще как меняются. За неделю до этого я выступала в другой области, и девушки впереди меня были даже мышечнее, чем я))
|
Закрытая тема |
|
|