Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tousya
А там ещё распушение и все такое Интересно, а у меня тоже будет распушение? Я ведь компру не ношу, а оно как я поняла после её снятия настаёт?? |
|
||||
|
||||
Tousya, отличный результат!
Обычно всем не хватает профиля. |
|
||||
|
||||
suslik,
Lja, спасибо) буду ждать распушения)) Lja, мне так интересно почему тебе сказали не носить компрессионку вообще, пена же не сразу прирастает. У тебя и горбов сверху нет, прям натюрель сразу) |
|
||||
|
||||
Tousya, а мне кажется все пропорционально. Еще отек у тебя, грудь немного уменьшится потом. И мне нравится как выглядит твоя грудь на этом сроке, у меня тоже была подтяжка на имплантах и выглядела (теперь я это понимаю) плохо изначально. Это я к тому, что если грудь сделали неправильно (в моем понимании - т.е. ареолы низко, грудь не высоко, объем маленький) , то уже сразу видно. Я помню свои ощущения, когда первый раз увидела без компрессионки в больнице - у меня промелькнуло разочарование, не тот результат я ожидала. А док меня сразу сбил с толку - смотрел восхищенными глазами и говорил:"отлично все получилось, как и задумано". Я и осекла себя, думаю, наверное рано еще судить - доку виднее. А как я теперь понимаю, не рано было мне судить и мое разочарование очень правдиво - хрень получилась. Хорошую подтяжку видно сразу. Мне твоя очень нравится! Хотя грудь еще сырая, но уже видно, что хорошая.
Tousya, а кто твой доктор? Tousya, я тебя помучаю вопросами))) У тебя же пена? Как тебе закрывали нижний край импланта? Ты его чувствуешь рукой? |
|
||||
|
||||
Valery, доктор Фирсов Андрей Валентинович, Клиника Артимеда. Я у него живот делала, вот теперь грудь, он за раз отказался совмещать. Имплант не чувствую, при замерах он сказал что его подбирают чуть меньше собственной базы, чтобы он не выступал. Нижний край под железой, верх под мышцу. С пеной он много лет работает.
|
|
||||
|
||||
седьмая,
Mandarinovna, да. все горит. особенно когда ленту отстегиваю, как будто и правда ожог. Сегодня не выдержала уже, сняла ленту на 2 дня раньше срока. наслаждаюсь свободой тить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так причина в большей степени ни в этом, а в том что при напряжении грудь растаскивает мышца в стороны и вверх, я же выложила фото, там даже соски все поджаты... жаль нельзя видио выложить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и без нее горит. Может гематома так мучает. Не знаю. Я давно без ленты. С 3 недели. Одеваю только когда из дома когда выхожу и на ночь. Не хочу чтоб сиськи еще ниже опускались))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, Эль, ты чего? Кто тебя гнобит ? я переделываю ТОЛЬКО по причине, что сама разжирела и моя железа стекла!!!! Работу Блохина я бы не стала трогать и сейчас если бы сиськи вниз не уплыли!!! Я тебе говорила про это. Меня косяки Блохина не смущали на столько как тебя твои. Я была рада тому, что в сравнении с «до» они были супер! И не важно, что немного разные, не стояли как торпеды, не тот размер и форма, а про анимационную деформацию как косяк я вообще недавно узнала! И не смотря на то, что я могла переделать уже сто питсот раз и за свои ср-ва я этогоо не стала делать только по причине, что не считаю эти причины такими серьезными чтобы снова идти под наркоз. А ты с годами почему то только большей максималисткой становишься, при чем не в ту степь... Я тебе предлагала хирургов как варианты, и именно тех к кому сама хотела сходить и пообщаться, чьи работы видела в живую, но я тебя отговаривала торопиться как с Соломеей так и с Мельниковым... Ну по крайней мере не быть убежденной на 100% в том, что он всемогущий. Он и мне сейчас ближе всех и ему я на данном этапе решила посвятить эту переделку, но иллюзий не питаю!
Elvira67, Эль, и еще момент, ты хочешь поставить импланты и забыть, не парится и не менять тренировки и не носить лишний раз белье, но это очередная ошибка! Спорт с имплантами все таки имеет ограничения, снова повторюсь тебе, а сиси без поддержки уплывут вниз. Как вариант и выход -пенаполиуретан. Думаю только он снизит риски |
|
||||
|
||||
Tousya, Арбатов тоже противник совмещения маммо и абдомино, говорит что грудь тянешь вверх, а кожу живота вниз, как это совместить? Или грудь недотянешь или живот. Правильно тебе док не стал сразу делать. Он за качество! А ты рукой чувствуешь нижний край?
|
|
||||
|
||||
Tousya, у вас пока ттт супер! Рано еще судить о профиле! Ходите в компре). У вас же и исходник был не маленький, так что в вашем случае не привыкать к размеру, а только радоваться новой шикарной форме!
|
|
||||
|
||||
Most, такой размер у меня был, когда я с лактацией завязывала и грудь раздуло, последние года этот были мячики в носочке))) спасибо за тёплые слова)
Valery, у меня по ощущениям пока 2 горы на груди и все очень отёкшее, может я просто пока не отличаю где он. Но когда низ груди трогаю, вроде везде чувствую ‘свое’))) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно педикюром заняться? У меня 1,5 месяца с операции, хочу очень пятки электронной пилкой подраить)) а то видок у них...
Можно ведь уже? Вы делаете? |
|
||||
|
||||
У меня сег месяц, но я уже 2 раза ходила.
Или ты имеешь ввиду самой? Конечно можно а че нет? Я сыну делала (он правда маленький я быстренько). Да и на терке тру овощи-почти тоже самое))) |
|
||||
|
||||
Самой, конечно, имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Lja, очень хороши)) мне нра))) 10 дней от роду, а уже мягчат и двигаются))) завидую, мои только через два с половиной месяца, решили слегка помягчеть и с места сдвинуться)))
Lja, давай шоль имя дока и место сотворения Ляпоты))) |
Закрытая тема |
|
|