Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, посмотрела. Ну и ... в общем... как-то затянуто, что ли для меня оказалось. Дело не в том, как просмотр отличается на экране или дома. А просто ... ну вот, например, эта зудящая музыка в конце фильма.. на меня очень давят такие моменты, и давит, и давит... и к чему так сильно затянули - тоже непонятно... В общем, я ожидала чего-то более впечатляющего... НО, думаю, просто я зажралась уже
![]() Меня даже не впечатлили (дальше молоком): сцены, где этих всех ребят разложили по полочкам в домике, который потом подожгли, и то, что главного героя зашили в медвежью шкуру. Кроме того, поймала себя на мысли 0- зачем они всех этих ребят убиваю, если они - свежая кровь и можно было бы и дальше ещё кого-то с их помощью зебеременеть ))) В общем, слабовато для меня фильм оказался вот и меня тоже поразил реалистичностью, реальной жизнью. И это было так просто показано, как обычно в жизни и происходит зачастую среди таких слоев населения (я не про маньячные убийства, конечно. Хотя и такие вещи тоже бывают в реальности на всяких таких, так называемых, блат-хатах, где тусят алкоголики и те, кому негде жить) мне тоже становится плохо на фиизическом уровне при просмотре таких фильмов, но у меня возникает ощущение гипноза (как-будто я кролик, а фильм - удав) и я не могу оторваться от этого ужаса. И смотрю, смотрю, смотрю. ЧЯ также когда-то посмотрела груз-200 - это же кошмар какой-то!! А оторваться не могла, и смотреть не могла. Весь фильм просидела раскрыв рот , ужасаясь, как можно такое снимать
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с просмотрами)
Посмотрела "The Capture" или "Захват" он ещё афишируется. Также "Один из нас" британский, мне понравилось) Спасибо, девочки. Даже успела и "Шторм" глянуть) Про него мне все уши прожужжала дочь), ей нравится Михалкова). Посмотри, да посмотри) "Богомол" - триллер, драма, Франция, 17год. Небольшой такой сериальчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вдруг кому понравится) "Осмос" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сама ещё не видела, но в закладки поставила. Это фантастика, ну и чуть-чуть мелодрама, а может и наоборот) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на днях Комнату желаний 2019 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нууууууууу..... можно посмотреть. Задумка и идея интересная вроде как...
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, вот я тоже такая,понимаю что страх и ужас,отврат и т.д. Но сама сижу,как прилипла и смотрю )))) я когда то посмотрела Сербский фильм....случайно...вот это в сто раз отвратительней всего того,что ты перечислила (((( это вообще с головушкой по ходу надо очень поссориться,чтоб такое снять... И таки его я не осилила до конца,даже для меня это черезчур оказалось(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за передачу смысла, но мне не понравился. Первые серии смотрела нормально, потом уже мотать начала, как поняла, что лучше не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже от любовников в восторге
|
|
||||
|
||||
![]()
А по отзывам сериал Любовники невероятно занудный и скучный, врут?)
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю что сказать, мне только 4 сезон показался нудным почему-то, а последний, 5-й вообще masterpiece. Герои живые, с проблемами живых людей, мне вообще кажется что он прямо из жизни списан, я говорю даже не о сценарии, а о том как показаны взаимоотношения между ними, как рождается и умирает страсть, какие проблемы в браке, как это бывает со взрослыми маленькими детьми, как болезнь меняет людей... Сериал вообще заставляет задуматься, для меня особенно 5-й сезон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо, даже не знаю надо мне или нет. Я от сериалов ищу отдыха, не хочу загружаться совсем, поэтому предпочитаю легкие комедийные сериалы, типа Отчаянных домохозяек, Город хищниц, Девочки Гилмор, Американская семейка и тп Таких не знаешь, случайно? Девочки, ко всем вопрос, хэлп!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Да,да, да)))) целиком и полностью с Вами согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Параноик Британия+Германия, не новый , из тех, которые забудутся, но если нечего, то пойдёт. Интересен тем, что реверанс в сторону проблемы, которая, безусловно есть, и моя, как там некоторые бесноватые персонажи, тоже бабаягапротив.Гленистер, как всегда, на высоте, наверное, из-за него и смотрела ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
“His dark materials”, только вышел, самый дорогой сериал Би-би-си
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Темные начала" (His Dark Materials) - новая экранизация трилогии британского писателя Филипа Пулмана о параллельных мирах, силе научных открытий и загадочной Пыли. Герои сериала живут в параллельной вселенной, впрочем, очень похожей на нашу. В этой вселенной есть Оксфорд и Лондон, в ней работает большинство законов физики. Главное отличие - в этом мире никто не сомневается, что у человека есть душа. Более того, она осязаема и имеет форму животного, всегда сопровождающего владельца. Еще в этом мире есть алетиометр - похожее на компас устройство, которое знает правильные ответы на все вопросы.»
|
||||
|
||||
![]()
@500t, спасибо!!!! Полианну посмотрели , понравилось ! Обязательно ваши посмотрим !!!
Может кто знает , я для себя хочу какой нибудь интересный исторический или про ****у фильм ( сериал ) , русский ( можно иностранный ) .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я смотрела на Нетфликсе русский «Хождение по мукам» с Чиповской, очень понравился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @N@t@ly, даже не знаю что рекомендовать, я больше смотрю детективные сериалы или типа драмы, ничего легкого. Может «Годы»? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Удивительная миссис Мейзел» скорее всего видели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
а никто Мистер Робот не смотрит? Классно! Я вообше любитель таких сюжетов. Типа : Легион , Мр Робот. в Легионе диалоги класснуе . Ну и Обри Плаза там блистает в своем "off the wall" амплуа.
еше "Черныи Список" (The blacklist") , очень нравиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, , про ****у, но только авганскую " крепость бадабер" мини сериал. Я не люблю такой жанр и начала смотреть из за бф, но мне очень понравился. Снят по реальным событиям, но конечно для фильма приукрашено. Временами приключения, триллер напоминает.
Только посмотрела триллер " Клаустрофобы" 2019 г. Для любителей жанра рекомендую) Динамично, держит в напряжении. |
Закрытая тема |
|
|