Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да без приливов. Но я параллельно принимаю Ортромол Фемин . Может и он помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
После 3 пачек Фемостона 2/10, как договаривались с врачом, пришла на приём. Сделал Узи, говорит - можно снизить дозировку на 1/5; в этом деле чем меньше, тем лучше. Ок, начала принимать 1/5. Когда во второй фазе перешла на прогестерон, у меня очень сильно набухла и болела грудь, а яичники, казалось, взорвутся. Вот мне интересно, почему такого не было на 2/10? Кроме мелких прыщей, меня практически ничего не беспокоило, и эти прыщи у меня до сих пор и док сказал, что не должно от фемостона быть прыщей. (36л., ранний климакс) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna Sia, к врачу на контроль УЗИ собираешься в конце цикла? Обычно снижают постепенно. С 2/10 переходят на 1/10. 1/5 это дозировка перименопаузе, когда прошел климакс и женщина не менструирует. Следовательно на этой дозе менструальноподобные кровотечения не приходят.
Ты в этой фазе по анализам находишься? Может была операция по удалению матки? Или яичников? Рассмотри вопрос трансдермального нанесения эстрогенов, выше Натали приносила хорошие статьи по безопасности этого вида ЗГТ
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня были операции на обоих яичниках, от правого практически ничего не осталось. Когда у меня прекратились месячные и начались сильные приливы, врач сказал, что в моей ситуации это, к сожалению, неудивительно. Через несколько месяцев месячные вернулись, прекратились приливы, но не надолго. Когда во второй раз всё повторилось, врач просто выписал мне Фемостон. Никаких я анализов не сдавала, только Узи.
По поводу трансдермальной згт говорила врачу. Он ответил, что фемостон для меня лучший выбор. Живу в эмиграции и так сложно мне. Очень мало информации о згт, а если и есть, то вся какая-то удручающая... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna Sia, это где инфа удручает??? И какая, и почему?
|
||||
|
||||
![]()
Я ж сходила к врачу и на узи, все ок, ттт,:в смысле никаких сюрпризов, эндометрий в норме, никаких ВПЧ и др онкострахов, слава богу.)
Но блин Назначила целый воз анализов , перед згт и сказала , что в моем случае, в принципе, можно и без згт обойтись, если я не хочу. Никак не могу сдать эту кучу анализов, то одно, тотдругое, а хочется уже все в один день. Еще и слюну на кортизол, епрст... Сказала не обязательно фемостон, скорее всего надо будет подбирать, чтоб и эстроген, и прогестерон и тестостерон. Но я уже не знаю, могу ли обойтись без згт, приливыыыыы и первый раз мес не пришли((( Эстровел больше не помогает, а так отлично снял все в первый раз мне((( Может что-то еще попробовать из фито? |
|
||||
|
||||
![]()
Три года назад у меня начался сбой в цикле и я сразу стала принимать Фито-сою,прочитав здесь про эти капсулы, с приливами так и не поняла они ли были или жара августа ,но заметно стало лучше настроение,кожа и всё востановилось. Прошло три года и только в сентябре не пришли месячные,это первый раз,но я в августе делала операцию и ещё забыла фито сою в испании и начала в сентябре принимать только, когда вернулась домой, я уже думала ВСЁ ,но и симптомов климакса не чувствовала, сейчас прошли КД, пропустила 1 месяц , но вот звдумалась надо и их вызывать,если не приходят? Мне 54 и уже я настроилась,что они закончаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот да) анализов куча). А ты писала - все ли сдавать из моего списка, тебе вон еще и слюну надо. Мне ее не назначили. Кстати, вот я сейчас снова в крыму и приливов нет тут у меня! вот как это? 2 недели назад я мучилась в москве, просыпалась в поту, в час по три раза обливалась этим жаром, а тут забыла что это такое за 5 дней.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а ты принимаешь же что-то?
По анализам, ага, ппц... плюс еще надо хоть раз в жизни еще и маммографию видимо все же сделать, тоже назначила.. Но я все же рада, что она хотя бы не назначила фемостон не глядя, как всем моим подружацкам!. @barsa, чтотза фито соя, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Девы, а и клевер, и сою одновременно не принимают? У них же подобное действие? Что все же посильнее? Не хочу больше эстровел, не помогает совсем, но не знаю на что поменять, пока снова не доберусь до врача. Почитала про фитосою - 3 раза в день 1-2 капсулы во время еды, мне не подходит такой режим приема, нереально( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, я недавно начала Лигнариус и жду начала мес чтобы начать Цикловита принимать. Но у меня 7 дней задержки. Док сказала если будет 2 недели, то сдать анализы, сделать узи и к ней на прием.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я пока не могу понять, тк пила меньше недели, а потом улетела в крым. То есть пью всего 2 недели, но тут в крыму у меня нет приливов вообще. Прям резко закончились как только прилетела).
Я его буду и в Москве пить. Через пару недель будет понятно уже действует или нет. Мне бы хотелось, чтобы мес начались, а то обследования эти нужно будет делать на неделе(.
|
||||
|
||||
![]()
Это какой то ппц. Я два дня в москве и уже обливаюсь этими приливами. Вот что за фигня. Мес все еще не пришли, 2 недели задержки. Пойду таки анализы наверное на следующей неделе сдавать те что док написала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все привет!пожалуйста помогите мне,вот прям не знаю что делать.Мне 40 лет,цикл короткий уже давно 23-24 дня,аденомиоз со мной лет так 7точно,при этом мастопатия кистозно фиброзная и расширения вен малого таза и ног тоже.Месячные очень обильные и болезненные.Когда наступает холода осенью со мной творится что то не понятное,неделю до месячных и во время их ночью вся мокрая и начинается озноб и запах от меня идёт не очень и грудь надутая сильно и вот сейчас месячные почти прошли а грудь не сдувается.И что самое интересное такое состояние только осенью и зимой ,летом и весной такого нет,Это со мной уже лет так 7-8,просто не так было сильно выроженно,сейчас на много ярче.Спрашивала у врача,говорит особенность у Вас такая,но она мне реально достала уже.Начала себя накручивать,может у меня климакс уже начинается.Месяц назад слала анализы на 4 день цикла:АМГ -1,7,ФСГ-6,72,ЛГ 3,22,ТТГ-1,37,Пролактин 27,6,Эстрадиол 177,77Делала узи на 11 день цикла,эндометрий 5 мл ,овуляция была.Была у Врача предлагает ставить Мирену или Ок в борьбе с Аденомиозом,так как чем дальше тем сильне идут месячные и боли адские,но перед всеми анализам. Она мне брала цитологию и анализ показал дисплазия 1 степени и тогда я просто поникла,аденомиоз,варикоз,мастапатия ещё и дисплазия я просто в шоке,в голове просто каша.Ну вобщем дала она мне направления на ПВЧ ,а там будет видно,что со мной делать дальше.Я просто не пойму как мне бороться с аденомиозом,у меня же варикоз и мастопатия,но так жить я же просто устала,ещё и цикл короткий,не успела отойти от месячных,как они опять,живу и радуюсь только 10 дней,как мне выбраться из такого состояния без гармонов.Ещё и эта дисплазия.
|
Закрытая тема |
|
|