Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, скажите пожалуйста а гиалуронка у Вас cosrx была? она не липкая ? нравится Вам? можете сравнить с хадо лабо?
|
|
||||
|
||||
@po-la4ka, у меня Косркс. Косркс - гель, хадо- водичка. Когда они были одновременно, то хадо использовала, как тонер. Косркс смешиваю со скваланом, покупаю уже не знаю какую бутылку, мне она оказалась комфортнее всех. Может и чуть липковата, но мне нравится
|
|
||||
|
||||
жаль, что я не знала о ней раньше. на ЧП делала заказ на оф.сайте,обязательно бы ее тоже купила (решип использовала), а теперь только ее ,получается.... и нигде ее больше нет
|
|
||||
|
||||
@Mystère, а у меня не было шелушений практически. Пару раз мелкое мелкое после Альфалипоевой ТО (неразведеной ничем). Под глаза трет не наносила, граница нанесения всегда была по краям орбиты. Сейчас я вообще сначала жирным слоем бепантол до самых ресниц, а только потом третик на лицо.
@kotik-spb, спасибо, у меня в хозяйстве есть и корнерегель и метилурацил, попробую Сохнуть стало на 0,05, я на нем уже больше года и не проходит, жду-жду 0,025 я вообще никак не ощущала, ни на лице ни на глазах @АТЯПОТЯ, Хило Комод да, постоянно, хорошие капли Инъекции это крайний вариант...всё-таки я заморочилась с таким домашним уходом как раз с целью избавиться от необходимости в косметологах |
|
||||
|
||||
@Медуза, ты извини, я вот удивляюсь неимоверно: как можно так легко и просто взять и обвинить незнакомого человека в собственных ошибках.
Мне вот за @*Illonika* очень обидно, потому что труд её титанический: делится информацией, консультирует, советует, при этом абсолютно бескорыстно. А ты упрекаешь её, будто она твой врач и рутину тебе по рецепту назначила и прямо заставила силком применять. Это же твой выбор! И тем более мне непонятно, раз кожа была идеальная - зачем было что-то менять в уходе? Вот, к примеру, у меня нет целлюлита, и я вообще не читаю информацию на эту тему и не интересуюсь как его устранять, зачем же ты в рутину ввязалась с идеальной гладкой кожей? И теперь ищешь виноватых. Ну не подошла тебе рутина, но можно же как то поделикатней свою печаль транслировать, без перехода на личности. Пора уже в таком возрасте брать ответственность на себя за собственные поступки, а не перекладывать "с больной головы на здоровую". |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо!
А то я после этого: Цитата:
А главное, сама наверное сижу вся в ошмётках кожи и дерматитных пятнах и вот, чтобы мне не обидно было одной с такой мордой, здесь народ в ту же яму загоняю. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не обращайте внимание. В такой огромной аудитории всегда найдется кто то, кому все не так.
Здесь все большие девочки, все что мы делаем, мы делаем на свою ответственность. Чудес здесь никто не обещает. Уход - это тяжёлый ежедневный труд, пробы, ошибки и победы. Спасибо, что есть место и есть человек, который делится своими знаниями и опытом, чтобы у нас ошибок было меньше. А вам ещё раз спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
да об этом регулярно пишется, что нет на всех одного чудесного средства, чтоб подошло.
И третиноин не волшебный крем Маргариты - и чуда не сделает с возрастным лицом, и может не подойти. Но моя-то в чём вина? Что крем этот предложила или в том, что принуждаю дневник читать, не сопровождая каждого персонально по каждому шагу? Так до меня здесь этим третиноином мазались массово и вопросов было больше, чем ответов. А теперь оказывается один человек во всём виноват. Кстати, Медуза, а сходите почитайте архивную тему по третиноину, хоть одну, и посмотрите, что там творилось. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, назрел вопрос по средствам Levrana. На сайте у них доступны к заказу средства, позиционируемые как хумиктанты, т.е. Способные снижать обезвоженность и чувствиельность сухой кожи. Стоят недорого и морочиься с доставкой из-за бугра не надо.
Например Glyceryl Glucoside [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Wheat Protein [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могут они в какой-то степени являться аналогами сыворотки Niod MG, о кот. Писала Оксана? То есть помочь введению третика и др. Активов на чувствительной коже? Или фигня? |
|
||||
|
||||
@Радда, там по составам видно, что леврановские сыворотки по сравнению с Ниод очень скромненькие. Как вариант, чтобы приблизиться к подобию, брать обе и смешивать в ладонях - взаимно обогащая каждый из составов.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Не думаю, что человек, который столько работал и соединил в систему, именно в свою систему, такую кучу информации из разных источников, не готов к отрицательным результатам.
Извините Иллоника, понимаю, что не приятно. Но думаю, вы пойдёте дальше, пересмотрите свои дневники, и сделаете информацию в них более совершенной, возможно для разных типов кожи и возрастов. Рано или поздно, вам это должно быть интересно самой, для общего профессионального развития. Много проделанной работы - это ещё не гарантированный результат. Мой опыт - негативный, у кого-то позитивный. Но на форуме 7 томов не только восторгов, но и проблем и не понимания некоторых моментов. Я не говорю про тех, кто спрашивает «таааак, купила трет, и все остальное, намазалась всем сразу, облезла, что теперь?». Не думаю, что у вы придумали эту систему, чтобы решать повторяющиеся проблемы, наверняка вам интересно довести эту систему до совершенства. Ну непохожи вы на домохозяйку, делящуюся своим рецептом, и ждущую признания таким образом. И слава богу. И не стоит обижаться на меня, не все люди говорят только хорошее, и это тоже люди, которые вас читают, и на какой-то момент считают ваше мнение авторитетным. Или я не права? И вам нет никакого дела до таких, как я, и вы просто изложили чью-то информацию от скуки? |
|
||||
|
||||
@*Illonika* , вылезу из кустов . Тебе ещё раз респект за все , я твой давний поклонник. И не переживай. К сожалению, многие хотят просто взять схему с дневника и тупо начать юзать, не думая. Приэтом никто не хочет прочитать и понять , что подбор средств с активами - это индивидуальная задача и ответственность каждого. И вместо того, чтобы мазать на лицо все вподряд, лучше внимательно сначала прочитать теорию. И понять, что активы - это не мазилки из массмаркета и даже люкса. Нельзя с ними легко и безответственно обращаться, а потом сваливать вину на кого-то.
Наш принцип ввода активов "тише едешь -дальше будешь ( спокойнее и красивее кожа будет)". |
|
||||
|
||||
@Медуза, совершенной системы, одинаково подходящей 100% людей, нет и быть не может.
У Вас — совершенно очевидный передоз активов. Вы лично советов не просили, но я напишу для тех, кто окажется в такой ситуации: отменить все активы, питать и увлажнять кожу до успокоения. Затем решить — нужен третиноин или нет. Если нет, рутина прекрасно выстраивается на кислотах и витамине С в разных формах. Если да, то начинаем третиноин и НИЧЕГО не вводим пока кожа его не станет воспринимать как простой крем (без шелушений, пятен, раздражений). Попытки переложить на Иллонику ответственность за Вашу кожу —— «детский сад, штаны на лямках» Иллоника, мы тебя любим и в обиду не дадим )) |
|
||||
|
||||
Я давно читаю тему, даже не помню сколько , когда все только начинали. Были другие форумчанки, их уже давно нет на форуме.Сделала для себя определенные выводы. Все же этот подход не для тонкой сухой кожи. Решила не ставить экспериментов, просто купила ретиноловый уход, одобренный для моей кожи. Ну и рискнула ретинол попробовать. Шелушений нет, кожа нормально выглядит в общем. Пока у меня нет средств на свою люксовую косметику (кризис-с) , пользуюсь бюджетной полой. Хочу попробовать Niod. Пока не попробуешь, не узнаешь. Много, конечно, уже выброшено из здесь разрекламированного. Но в принципе стоимость копеечная по сравнению с профессиональными марками.
|
|
||||
|
||||
А я безумно благодарна Иллонике, мне эта тема подходит, нравится, результат вижу. Если бы не Вы, Иллоника, так бы и сидела в дремучем лесу силиконовых замазок и была бы донором косметологов. Спасибо Вам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Медуза, вы сами то поняли, что написали? никто вам ничего не должен! систематизируйте дневники самостоятельно, там все разжевано, а непонятные моменты обсуждаются в этой теме по десятому кругу. Антоине вам все расписала. И не дергайте Иллонику
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что все разные, с разной кожей и проблемами. Эта тема не учебный класс от @*Illonika*, и не косметический кабинет, где она разрабатывает и подбирает рутинный уход. @*Illonika* такой же пользователь как все мы, но имеющий колоссальный опыт и много много знаний. Делится этим с нами, даёт советы, не потому что обязана - это ее добрая воля.
Так хочется сказать, давайте, будем благодарны ей за это. У каждого есть свой негативный опыт, но не надо ответственность за него перекладывать на человека, который щедро поделился своими знаниями. Есть вопросы, помогут разобраться. Есть негатив - поделитесь и отрицательным, другим это тоже пригодится, что бы на одни грабли всем не наступать. Но винить в том, что вам не подошло- ну, я даже не знаю, как сказать повежлевее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тонка сухая. Но вот после применения 1,5 лет. Уплотнилась и не сухая.До последнего ввода пробовала 3-4 раза и все ни как не получалась. Сейчас не давно выскакивал дерматит на носогубке, так я все активы отложила и третик на зону глаз наносила. Залечила и продолжаю. Просто передоз был. |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня всю жизнь была сухая, тонкая кожа, как пергамент. я на третике больше года, постепенно перешла на 0,05. сейчас кожа лучше, чем была 10 лет назад.
|
Закрытая тема |
|
|