Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota а ты скажи доктору чтоб на свое усмотрение ставил :D Эдакая русская рулетка. На самом деле, мой доктор мне и не сообщал какой размер имплантата будет ставить, просто я сказала какой размер хочу получить, и он сказал "ОК". И вообще сказал, "вскрытие покажет какой имплантат ставить"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком- по поводу реакции окружающих. У меня окружающих как таковых немного, тех кто меня хорошо знает вообще практически нет, но вот вчера встретила я одну нашу знакомую, что работает с мужем. У нее самой импланты, она поэтому такой предмет разговоров на работе среди мужской части...Так вот она потом мужу сказала, что я похудела. Я так долго смеялась, грудь с ноля практически перешла в полный С а то и больше, (причем когда я ее встретила я стояла выбирала бюстгалтер, трудно было не кинуть взгляд, ковточка была открытая ), и она не поняла в чем дело))) Видимо грудь изменила пропорции, и сейчас у меня создается ощущение талии, которой не было до этого, и она такой вывод и сделала. про нос даже ни ни, никто пока не увидел разницы и я думаю не увидет, разве что фото сестре покажу и она заметит.Но нос я понимаю, он сильно ужасен не был, а та горбинка, что на нем была, мешала только мне, могу поспорить ее даже никто и не видел, плюс нос сейчас слегка отечный .
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Krasota У меня на работе в основном подчиненные, они такие вопросики побоятся задавать :D :susel: Но смотрят оч. заинтересованно ;) и видно что хотели б знать, чо со мной произошло...
И опять я со своими вопросами ;) : ни у кого после первой пластики (неважно чего) не возникает желания улучшить себя в другой части тела? У мя, например, после увеличения груди возникла маниакальная идея сделать липо своих "вторых 90+", хотя до-- даже маленькой мыслишки не возникало... и так фсе устраивало... Меня это настораживает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком добро пожаловать
![]() ![]() ![]() Кошечка, 3 пластических операции + лазерная коррекция зрения. |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком, не парься - это как один раз сходить к косметологу - лежишь себе под расслабляющую музыку и балдеешь - и фефект есть, через пару раз подумываешь про процедуры посерьезнее типа пиллинга, потом про мезо, потом ботокс... Просто раньше ты жила и жила себе со своим лицом, а тут выясняется, что его можно очень даже улучшить, а не жить с такой кожей, которая дана - то же и с пластикой. И ладно, если ты еще подумываешь себе что-то сделать...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Виски, я в компрессионке 2 недели ходила, ни о каких 2х месяцах речи не шло. |
|
||||
|
||||
![]()
Не всем мужчинам нравится большая грудь, но взгляд всех мужчин (и женщин кстати тоже) большая грудь привлекает. Кстати на большой (слишком) нос например и попу, тоже будут смотреть внимательно. Это не говорит о том нравится или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы думаете, если у меня операция по увеличению будет в июле, реально будет этой зимой на горных лыжах кататься?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Красота , я этот вопрос врачу задавала, ответил - однозначно можно.
Но для себя я решила, на всякий случай ;) , отьездить первый сезон в компрессионке, чтоб ниче не стряхнуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Для начала представлюсь (а то чуть не забыла, уже дописала пост до конца и тут сообразила, что как-то не очень красиво показывать всем свои сиськи, даже не назвав своего имени ![]() У меня, как наверное и у многих, пришедших на этот форум до маммопластики, есть некоторое недовольство своей фасадной частью. :D В последнее время желание изменить грудь к лучшему поселилось во мне основательно и стало требовать какой-то активности. Бродя по сети, я наткнулась на этот сайт и на 3 дня для мира я была потеряна, ибо читала-читала-читала и рассматривала-рассматривала-рассматривала фотографии ![]() И, как я поняла, прошедшие через операцию очень даже хорошо разбираются в вопросе, поэтому, если не возражаете, я проконсультируюсь и с вами ("и" - это потому, что я оставила вопрос в разделе "Консультации"). Буду рада любым комментариям и советам. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Если вы хотите посоветоваться с форумчанками, то неплохо былобы знать не только ваш возраст и имя, но и рост,вес, объемы и желаемый результат. Одно могу сказать о вас (вот я наглая!) - дефицита тканей нет, так что можно под железу....
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, ой
![]() Исправляюсь: мой рост 168 см, вес 52-54 кг, объем под грудью 80, объем груди 86. Желаемый результат - красивый :D А если серьезно, то мне бы вполне хватило 2,5-3. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, как главный хирург сайта
![]() под железу, круглые МакГан, доступ канэшна подмышкой, 240сс (патамушта своих тканей достаточно). Должно получиться красиво, а главное естественно. А вообще лучше следить за ответами профессионалов в "консультации" или непосредственно на консультациях у самих хирургов. То что мы тут можем написать, всего лишь предположение...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, только при 80см под грудью и желании 2,5-3 можно поставить немножко побольше. У меня с 270 - двойка или с половинкой - в зависимости от белья. Мелани, а ты какой размер сейчас носишь по бюстам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, нужно решить финансовый вопрос и - вперед. Сейчас читаю про хирургов. Душа прям основательно легла к Ищенко и к Белоногову.. Буду изучать дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да простит меня многоуважаемый коллэга-экспэрт Melanie, но я как художник художнику предлагаю все 270, а то и 300, так как объем под грудью достаточно большой, а таблеток от жадности после операции у нас, к сожалению, никто не выдает :D
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, точно не меньше, чем 270, а то и все 300. Как уже сказала Сабиша, потому, что объем под грудью 80. У 240, мне кажется, ширины маловато для такого объема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот дефки наглючие мы тут. Раз сиськи сделали и уже экспертами себя считаем :D
Luna по-моему мнению 300, анатомы, средний профиль. Или 270-280 круглые, низкий-средний профиль. |
Закрытая тема |
|
|