Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain Спасибо большое ! Завтра закуплюсь и буду колоться. Я вообще не в очень хорошем настроение, т.к. бурятство в зеркале надоело видеть. Сейчас с Серёжкина болтала по телефону , она успокаивает что всё вернётся и глазки спустятся. Быстрей бы уже !Спасибо Серёжкина большое за поддержку! Она Обещает завтра к нам сюда на сайт придти и фотки поставить. У неё 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет всем! Фотки будут в конце мая-начале июня, после отпуска то есть)) Мусенька на ваших фото все вовсе не страшно, даже прекрасно, хотя пол-лица зажала, спрятала))) для месяца после ОП просто дивно!
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,как ваши дела?Ассиметрия уменьшается?И расскажите восстановились ли волосы?Искренне надеюсь,что у вас все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! С волосами давно всё гуд! Вот теперь у меня другая беда
мазалась бодягой усиленно для схождения отёка! Результат-Жутчайшая аллергия, высыпания на лице. Колю витамины как сказала X-Rain , пока без динамики! Теперь я Оленевод Бельдыев , но прыщавый!:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, чем ставить на себе эксперименты с разными кремами, лучше сделайте реабилитирующие процедуры в хорошей клинике , процедуры делает специалист с высшим медицинским образованием, посоветуйтесь с доктором, так как для одного бодяга -наилучшее средство, а для другого - ожог, пересушивание кожи, а тем более использование гормональных кремов, у меня, например, после обычной спа процедуры (пиллинг и обертывание), пошел отек, и отекло не тело, а именно глаза. И огромное спасибо Катерине за СПИК!! У меня так же были проблемы и с коррекцией после блефаро и с рубчиками, но всё это восстанавливается просто превосходно, у кого то дольше, у кого то быстрее, но тем не менее, процедуры только ускоряют процесс реабилитации, а не исправляют ошибки, исправить может только скальпель, и это видно сразу после операции, даже с учетом отека, кто столкнулся с этим, поймет о чем я. Кстати, про потерю чувствительности - это то же проходит само, наш организм - очень умная машина. А колоть препараты - подумайте, что если обычный крем может вызвать что угодно, то что же говорить про уколы. Так что не отчаивайтесь, всё у Вас превосходно, и результат операции замечательный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисия, я бы не стала на Вашем месте бездумно доверять врачам, даже и в "в хорошей клинике и с высшем медицинским образованием". В нашей стране это чревато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что вены под глазами вылезли после эндо средней зоны? У меня всегда были круги под глазами, теперь еще и вены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia думаю не раньше 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Год, как минимум.
А зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу скулы более выраженные, щечки более впалые.
Когда подтягиваю кожу, формируя скулы, улучшается овал и совсем пропадают брыльки, наметившиеся от углов рта (послле ОП уменьшились). Опять же носогубные СМАС не затрагивает. Или может сделать резекцию комков Биша, как Агапов рассказывает в консультациях? не знаю как вставить цитату, попробую. Консультации 27.12.05 в разделе "увеличение скул и подбородка" Последний раз редактировалось мамочка; 12.05.2008 в 17:40. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Советую не торопиться, у Вас ведь всего 1 месяц после СМАС, а эндо -отнюдь не безобидная манипуляция. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и при эндо не идет отслойка до носогубных, эту проблему при СМАС обычно решают.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, время еще есть, но хочу рассмотреть возможные варианты.
На сайте столько информации к размышлению. Очень долго морально готовилась к ОП. Теперь барьера нет. И предела стремления к совершенству тоже нет. Всегда хотела стать собой и радоваться изображению в зеркале. Разве решают? По-моему во многих местах на форуме обсуждалось, что полной коррекции нет. Но может быть я ошиблась? А так несколько они уменьшились. Мне предложили через полгода сделать лазерную липосакцию над носогубными. Что вы об этом думаете? Мне кажется при эндо перераспределение тканей уменьшит нависание над складками. Вроде логично? Последний раз редактировалось мамочка; 12.05.2008 в 18:32. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,а как ваши дела?Наметились улучшения с ассиметрией?
|
Закрытая тема |
|
|