Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, не много кислот каждый день? Может кто то опытной еще прокомментирует). Это как курс прям получается у тебя
@Nenn, да, эти |
|
||||
|
||||
@katrishad, да может и много, не знаю, вроде до 10% эффект антиоксиданта, смотрю по ощущениям кожи, пока ей нравится, я так уже четвертую неделю сижу, начала с 5%, потом развела чуть больше
|
|
||||
|
||||
"4-5 капель сывы и 2-3 капли ниа, растираю в ладони и мажу лицо и шею" @natawa1983, лучше наносите послойно. Смешивая вы понижаете процент одного и другого актива.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у пептидных сывороток тоже понижается процент? У меня ниа 10%, его надо разбавлять, а вот с сыворотками нужно бы мне лучше разобраться
Получается, сыворотку Таймлесс с матриксилом лучше тоже отдельным слоем наносить? Она у меня в очереди новая стоит Я хочу на утро ее, ниа и такой некислый С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (У меня, наверное, передоз витамина С будет со временем, да? Я четыре разных заказала зачем-то на радостях, сейчас в ходу вышеупомянутый Клеем и Ординари Лаа) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у иллоники в дневниках:
"витамин С в обычных кремах используется в количестве 0,3-0,5% в качестве антиоксиданта, но чтобы он стал существенным активом, его нужно не меньше 5%, а 20-25% будет уже сильным активом". Думаю 10 не так и мало для кислого с. Можешь, ИМХО, кожу истончить. @kotik-spb, у нее fact ниа большого процента, его надо разбавлять, особенно летом) О, она уже сама ответила) |
|
||||
|
||||
А вот пиптиды, может и правда лучше отдельным слоем после ниа, а его ГК/ сквалан (если нужно) разводить?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, У меня высыпаний меньше стало и выровнялся общий тон кожи и что-то понесло, наверное и правда нужно как-то уменьшить проценты или частоту нанесения. Или ещё что-то на вечер заказать, чтобы чередовать с Лаа
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, ой, спасибо за отзыв!
Тогда вычеркиваю эту хотелку сыву для губ Ниод. Прилив крови к губам лучше с плампером каким-нибудь ИМХО Я думала, она кожу губ и вокруг будет уплотнять. Еще раз спасибо!!! Цитата:
В итоге в неделю ( в любых формах) 4-5 раз "бывалому" рутинщику вполне достаточно. У вас еще и другая кислятина в ходу. Заказали много? Ну и ладно)) на год вперёд себя обеспечили витамининой. НИА попробуйте разводить гиа. Если мало увлажнения, капните сквалан. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эх, мой любимый витамин С сняли с производства девочки, а какие ещё есть хорошие сыворотки с кислым С на iherb?
|
|
||||
|
||||
@Хельга, здесь эту хвалили и за живучесть , и за эффекты (она есть в дневниках иллоники)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не айхерб, то порошок ТО неуловимый). |
|
||||
|
||||
@katrishad, ТО вообще великолепно, у нас он продаётся без проблем, так что основное в моей косметичке это как раз ТО и timless, niod. Просто я не особо хочу морочиться с его разведением, думаю может от timeless купить витамин С
|
|
||||
|
||||
@Хельга, мне нравилась сыворотка Паулы Чойс. Она мягче, чем Таймлесс имхо. Довольно живущая, как для LAA. Таймлесс в новой упаковке с дозатооом не брала, только в прошлой
Обе сывы хорошие, дело предпочтений и возможности приобретения |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но там сейчас, кажется, только экспресс доставка Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажи,большой интервал - это сколько по времени выдерживаешь?
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, часа два, иногда три.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая! Принимайте, хочу к Вам попробовать рутину.
Перечитала ветки, архивы, блог...голова кругом. О третиноине знала давно, года 3 вокруг хожу и никак не решаюсь поскольку очень чувствительная кожа. У меня несколько вопросов, если можно: 1) у меня кожа склонна к куперозу и покраснениям. из ветки поняла, что впринципе трет делает кожу плотнее, но не сразу. Насколько сильно влияет трет на Купероз? я так полагаю что первый месяца 3 вся цвета "помидорки" буду ходить? видела мнение что на сам Купероз не наносить, хотя трет же ползет под кожей... Поделитесь опытом кто с сосудиками плизз. Помогает ли трет уменьшить красноту, и справиться с сосудами? при этом я раз в год капилляры электрокоагуляцией убираю. У меня не запущенная стадия, но яркости мне придает. 2) я не увидела отзыва о третиноине Обдажи. Где-то читала что он более мягкий? это маркетинг, или правда? 3) в дневнике написано что хорошо бы вводить вит С именно кислый. я вит С очень люблю, но только некислый. На кислый плохо кожа реагирует, повышается чувствительность. Стоит задумываться о кислой форме? или впринципе некислого хватит? (конечно потом, не сразу. Я на будущее спрашиваю) 4) такой же вопрос про кислоты. я в своей рутине так и не смогла подобрать кислоту, которая бы не вызывала раздражение и не повышала чувствительность. Банально даже молочная кислота 5% от ТО вызывает дискомфорт. Из дневника поняла, что кислоты - это так же важная составляющая рутины с третом. Какая самая мягкая и не раздражающая подойдет? желательно не ТО, т.к. я с из базами так и подружилась. 5) есть ли схема подготовки ввода в Третиноин? например как перед пилингами? начинать с ретинола, а потом повышать до трета? или это миф? Ссори что так много текста, но 3 дня залпом читаю сайт и конспектирую, вопросы уже тоже записывать начала)))) |
|
||||
|
||||
@Bukki, добро пожаловать))
Нет. Да, нужно пробовать с самого минимального процента, с 5%. Миндальная. Да. Она описана в дневнике Иллоники. Если есть загар, то сначала подготовка кислотами. Затем откладываются все активы, кроме сквалана, гилауронки, простого увлажняющего крема, и вводится третиноин в минимальной концентрации на ночь — сначала раз в неделю. Я бы с Вашей кожей разбавляла бы 0,025 пополам со скваланом и раз в неделю использовала бы месяц с отслеживанием реакции. Затем перешла бы на 0,025 раз в неделю без разбавления скваланом ещё на месяц. Если все хорошо, отрицательной реакции кожи нет, то добавляем второй раз в неделю (например, понедельник и четверг). Далее — задача выйти на три раза в неделю. Если все хорошо, то можно добавить кислоты раз в неделю. Далее — если опять таки все хорошо — примерно через пару недель (это строго индивидуально) можно добавить LAA. Активы летом не начинаются; спф 50 обязателен, на солнце не гуляем, не загораем, в огороде не копаем, в горы не ходим, etc. Первое время кожа будет очень чувствительная. Нет. Начинать нужно с третиноина. Вам бы ещё архивы этой темы почитать — много раз обсуждали ретинол и третиноин. Выжимка этих обсуждений — в дневнике Иллоники. |
Закрытая тема |
|
|