Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири,очень красиво. К мелочам не придирайтесь,никто кроме вас их не видит.Я даже ниток у вас не вижу,как будто снятые швы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hes принимай поздравления,фотка канечно жесть.
Дайкири класно всё выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, так приятно слышать комплименты той части тела которую раньше просто спрятать хотелось подальше. В профиль мне самой безумно нравится и ощущения такое упругой груди, просто супер и зачем я столько лет ждала, не знаю.
Хожу трогаю и любуюсь, все мысли только о новых сисях и что я на них скоро смогу надеть:d Надеюсь это скоро пройдет, а то меня из дома выгонят ![]() Julia33, импланты макган 410 ММ, 215сс, мне нравиться как по объему получилось, кажется на 3 похоже |
|
||||
|
||||
![]()
Нes, а у вас есть новые фотографии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж должен фотоаппарат вернуть сегдня(унес куда то).Я сфотографирую и выложу.
С праздником,девочки! Меня сегодня первым доктор поздравил-позвонил.Приятно. Красивая грудь-лучший подарок ![]() Вот.6 дней.Мне кажется ,это больше жесть,чем сутки после операции. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь, все стоит чудненько!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки,я ее (грудь) уж заплевала всю,чтоб не сглазить:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Неs, как продвигается процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Усе по плану
![]() ![]() Вид груди в целом такой же как на фото выше.Швы основные там же,синяки еще есть.Фото новые нет смысла делать пока.Дней через 10.Чтобы разница хоть видна была. Большая проблемма у меня с бельем.До операции док сказал,что при подтяжке не надо компрессионку.Купишь топ спортивный и нормально. Я помня большой выбор в магазинах этого добра-легко согласилась.А зря. Когда что то надо,то именно этого и нет. Просто топы спортивные не то.Надо со слов врача чтобы грудь была как в корзинке и с утяжкой,чтоб швы придавливать и подгрудная резинка широкая. Ну и как водится именно такого я не найду никак.Купила в" беременном" магазине дородовой бюст.Неплохо ,но подгрудная планка неширокая.Короче я больше в эластичном бинте еще хожу.Он и поднимает и сдавливает и тепло от него. Я помня,мастит послеродовой,грудь от холода берегу теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
hes, а зачем швы придавливать и сколько времени это надо делать? Вобще не представляю как ты без компрессионки, я снимаю только постирать, у меня такое ощущение без нее, что швы расползаются, а когда наклоняюсь, что импланты на шею сползут
![]() Я правда решилась сегодня бюстики померить, получилось 75С ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири,я в эластичном бинте.По сути та же компрессионка,только толще из за нескольких кругов обвязки
![]() ![]() Швы придавливать,это я так поняла.Наверное вместе с грудью для поддержки и не расползания их,пока свежие. Дайкири,у тебя ведь на импланте подтяжка.А у меня без. Но знала бы-купила бы компрессионку.А теперь ее у нас заказывать надо,пока прийдет..Уже и не нужна будет.Не проконтролировала я этот вопрос,все внимание было на высоту соска.Сегодня мерила -18см.Ура! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки hes и дайкири, очень хорошие грудки получились!Поздравляю, у меня такой вопрос: если вам обеим делали подтяжку по Лежур с имплантантом то почему такой разный вид груди на похожем сроке(6 и 10 дней)?
От чего это может зависеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Алис,у Дайкири была подтяжка с имплантом.У меня просто подтяжка,БЕЗ импланта. К тому же у меня перераспределяли железу,удалили опухоль.Потому грудь совершенно другая,более потрепанная,чем у Дайкири
![]() Динамика все же немного видна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не немного..а много..очень хорошая динамика
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hes, ничего себе немного. Наоборот, очень заметны улучшения, супер. Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тьфу-тьфу..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фотках где сутки я отчетливо увидила верхний полюс имплантанта
![]() Клево что своя такая получилась!все же у подтяжки побочек меньше чем у увеличения. А какой у тебя был размер до и какой получился? |
Закрытая тема |
|
|