Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Набор анализов зависит от наркоза, если общий, то вполне возможно надо флюрогафию и экг
|
|
||||
|
||||
Nidden, скиньте Ваши фотки на marina-paster@***********
Я их выложу, если хотите. почта на Рамблере. |
|
||||
|
||||
Hidden У меня все тоже самое было. Тоже побелела кожа. Сейчас уже вернулся свой цвет , а онемение так и не исчезло. Ждем-с!
|
|
||||
|
||||
Ха)) Paster Расмешили про губу оплакиваемую)))) Спасибо за поддержку!!! буду ждать.. У меня видимо посложней операция была и я просто паникую. Дождусь вторника
|
|
||||
|
||||
Paster Очень прислушиваюсь к вашему мнению и советам. Да и к Ласточке и Супермодели конечно же тоже!! Вы считаете пора делать физио?? А что это даст? Я в этих вопросах полный ноль. Поделитесь советом!
А Лаксана какую терапию делала? Я же ее спрашивала про процедуры, Она ответила?? |
|
||||
|
||||
Utianna,
именно ультразвук с Гидрокортизоном снимет отек, размягчит шов, сможете широко заулыбаться. Дальше - ультразвук с Лидазой шов уже не размягчит , а рассасет и сформирует в ноль. Лаксана сразу после оп. про процедуры отписалась. См. ее посты. |
|
||||
|
||||
Paster Щас пришлю! Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все это Карпова назначила. Банеоцин - сильная антибактериальная и противовосполит. не гормональная мазь. На себе когда то проверяла. Тем более есть фотки ее губы со швом после оп. |
|
||||
|
||||
NIDDEN ВАШИ ФОТКИ.
ФОТО ДО ОП. NIDDEN ВАШИ ФОТКИ. ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ ОП. NIDDEN ВАШИ ФОТКИ 2ОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОП. NIDDEN ВАШИ ФОТКИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОП. |
|
||||
|
||||
Hidden Мне кажется все идет у вас нормально. И форма в последствии будет что надо. А Вам резали от края до края?
|
|
||||
|
||||
Paster Спасибо! Ну вот..что скажите девочки?
Да, utianna, от края до края.Мне когда Гель ввели , он у меня на три части разложился. По середине центр был взят как бы в обруч, шли 2 морщины очень глубокие прямо по центру..там где сейчас синее. Даже хирурги спрашивали, собственное ли это строение или как. Может быть эти перетяжки убирали тщательно, поэтому и посинело так по центру.. Лаксана!!!!! Как Вы????? Куда же вы пропали?? |
|
||||
|
||||
Paster, конечно, всем хочется с первого раза получить удовлетворительный, хотя бы, результат. Очень обидно, что в вашем случае так не вышло, но теперь у вас уже есть приличный опыт, вы многое понимаете, что к чему, и ваш разговор с врачом выглядит более предметным и надеюсь, что в один из дней, вы вздохнете с облегчением, что все получилось.
Насчет выбора врача, наверно это лотерея, сама предпочитаю никому не советовать, потому что даже самый заслуженный и опытный может в какой-то момент ошибиться, слишком много факторов, которые должны совпасть, ну и удача, наконец. Hidden , симметричный отек, форма должна быть потом красивая, насчет складок не знаю, но должны быть меньше потом выражены, думаю. |
|
||||
|
||||
Девченки всем привет. Мне сняли швы 13 февраля.На процедуры сейчас ходить не буду. Так как у меня началась сильная аллергия Карпова мне сказала на ультразвук не ходить пока аллергия не пройдет.
Отек полностью не прошел,чувствительность губ не восстановлена полностью.Потому симетрия еще имеется. |
|
||||
|
||||
laksana все равно несмотря на отек очень красивые губы получились!мне кажется сразу моложе стали!
utianna спасибо, что про анализы сказали. Я тоже попрошу флюорографию не делать, я же не под общим буду делать |
|
||||
|
||||
Ласточка,
и все же иногда мне кажется, что у меня именно тот случай, который требует специализации хирурга именно в чел.- лицевой хирургии, реабилитации лиц после травм и.т.д. Даже Карпова сказала, что мои подплывы, как раз очень не просто удалить. После этой информации я затормозила забег на оп. Но форум выручает! Выводит из ступора. Сегодня я уже точно знаю, мне нужно идти именно на конс. к своему хирургу, а не с разбегу прыгать на оп. стол. |
|
||||
|
||||
laksana мы вас потеряли тут)) Поздравляю вас! Уже без ниток! И объем у вас ушел значительно и ровненько.. А почему швы так рано сняли вы же писали что 10 дней после операции, а вы ее 9-ого делали, если я не ошибаюсь?
Paster Сходите к кудиновой на консультацию. Она как раз и является чел-лиц.хирургом. |
|
||||
|
||||
Лаксана! Мы Вас потеряли. Вам же говорили. Карпова профессионал. Губа выглядит совсем по другому. А Вам же должны были швы позже снимать? И подскажите на счет ультразвука, С чем делали и с что дает он? Спасибо Вам! Девочки! Вы скоро станете красотульками!
У всех одни и те же вопросы к Вам. Извините не видела предыдуший пост. |
|
||||
|
||||
utianna
Lastohka девочки спасибо! Ваши слова-Бальзам utianna а вы как сегодня? Как ваша губа ведет?жжение и боль уходят по-тихоньку, надеюсь?;( а что с отеком? |
|
||||
|
||||
Hidden мне кажется у все отлично будет после отека, хорошо она сделала👍
|
|
||||
|
||||
Сняли швы через 6 дней после операции. Карпова сказала, что в моем случаи их нужно было снимать, так как они уже впивались в губу и было не приятно.
utianna ультразвук мне делали всего 1 раз вместе с каким то кремом.Насколько я поняла с ультразвуком губы быстрее заживают. А так делали другие 3 процедуры.Но как они называются я не знаю. |
Закрытая тема |
|
|