Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а я присоединяюсь к вопросу о том, как хранить бб.
У меня их целая кучка валяется, жалко если пропадут. По опыту знаю, - то что кажется неудовлетворительным сейчас, потом может быть очень кстати. В холодильнике освободить под это ящичек? |
|
||||
|
||||
Да ну, никакую косметику, если это конкретно не оговаривается как в случае с супернатуральной уходовой, ни в каком холодильнике хранить не нужно.
Сухое тенистое место - самое лучшее. И это я еще в Казахстане живу, где летом (а это 4 месяца в году) на улице плюс 40С. ;) И всегда все в порядке.. Не заморачивайтесь. |
|
||||
|
||||
Агась, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне что-то смывка для ВВ от Миша не очень. Или я не правильно ей пользуюсь или что? Я на диск ватный и смываю. Лицо жирное становится, хотя от ранее использованных масел (персик, миндаль, абрикос) этого не было совсем. И точно не знаю, но вроде высыпания пошли. Не уверена. Может надо как гелем умываться? Все ж на корейском написано. Просвятите!
В лидерах Миша перфект, 23 тон. (ха-ха, пока только Миша, др. фирмы не брала ЕЩЕ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нить знает -bbшки в дьюти фри в Хитроу есть? У меня вылет туда через пару часов. Стоит там поискать?
Начиталась вас- тоже теперь хочу |
|
||||
|
||||
жааалко!
Спасибо,Лана. Буду осваиваить eBay, я ж темнота |
|
||||
|
||||
Тстрела , после снятия макияжа маслом , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО умыться с гелем , не важно какая кожа - сухая или жирная . Пленка от масла , даже если это масло превращающееся под водой в молочко , остается. Поэтому кожу надо очистить пенящимся гелем , а потом уже применять рутинный уход - тоник, сыворотка, крем , кто как привык.
Вообще правильно очищая кожу я полностью избавилась от шелушения
|
||||
|
||||
loylira, спасибо! Чутье подсказало, что надо умыться. Очищает хорошо, проверяла тоником потом. Чисто было на диске.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, как оказалось и последний мишшка мне кожу стягивает Хотя, это только по ощущуениям, постороннему взгляду не видно. А к концу дня у меня было сильное такое ощущение, что кожа стянута, особенно если разговаривать и улыбаться, прям, как маска! При внимательном разглядывании себя близко-близко, тоже заметно, что верхний слой сухой. У-у-у((
Зато, после того, как я его с себя смыла, морда была светлая! В смысле красные щеки заметно побледнели! Во какой эффект! Понять бы, что там в составе так подействовало и можно было б избавиться от этой красноты! А сегодня я грибным скинфудом намазалась. И он, конечно, замечательный, но красноту и пятна мне не закрыл почти и спф у него 20(( Закрыл только куперозные сосудики на крыльях носа, но их закрыл хорошо. В общем, получается, что самые приятные к коже bb-шки ничего страшного не замазывают(( А смываю я bb-шки обычными смывками. Сначала молочком от Дермакола, а когда оно закончилась перешла на аптечные. Потом тоником и можно даже не умываться. Но я все-таки умываюсь. |
|
||||
|
||||
отчитываюсь, мож пригодится кому. получила свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тестила под вечер, сверху на остатки макияжа. девочки, я довольна! после кларинс, это первое, чем я довольна. 20мг и дешевле. конкретно мне ни Гош ни Лореаль, о которых тут писали, не подошли. завтра буду вторую мазилку пробовать.
|
||||
|
||||
Tstrela, на моей коробке Мишкиной смывалки написано как им пользоваться.
1. Возьмите надлежащее количество средства в сухие руки и нанесите на всё лицо, массажируя. 2. Смочите руки водой и продолжайте массажировать лицо. Затем смойте средство с лица умеренно-тёплой водой. 3. Завершите очищающей пенкой или другим средством для идеального очищения. То есть эту смывалку надо обязательно наносить на сухое лицо сухими руками, потом добавлять немного воды, потом смывать, а потом уже умыться обычным средством. Отчитываюсь о своих Мишках. Ланчик, ну ты как всегда права оказалась. Отлично эти бибишки кроют шелушки! Практически всё закрыли. Осталось совсем незначительное количество шелушек то там то сям, если сильно приглядываться в 8-кратное увеличительное зеркало. А в нормальное зеркало совсем не видать. Я так довольна! Супер. Цвет мне не подходит. Увы. 23 тёмноват, а у 21 оттенок явно серый. Моё зелёное бледное лицо плюс серая бибишка -> получилось серо-зелёное лицо. Красота. Вот эта серость даёт ощущение странной неживой маски. Если стоять близко в зеркалу, нос к носу, то это не сильно бросается в глаза. Если же смотреть на расстоянии, то лицо прям серое, землистое. Сразу вспоминается фраза из книжек - "он потемнел лицом". В смысле "разволновался", кровь от лица отлила. Ну и тд. Теперь буду искать свой цвет. Закупать бибишки разных фирм. А что делать? Гыгы... Качество прекрасное. Конечно, это не на каждый день. Но как SOS-средство, когда вся мордень в шелушках, а надо срочно в люди - супер просто выручит! Я вот когда писала, что мол мне розовый надо, я неправильно выразилась. Мне нужен не леденцово-розовый оттенок, а такой.. персиково-розовый. Поживее чтобы. Хехе... |
|
||||
|
||||
Алия, ну вот и разобрались. Ясен пень, я делала не так. На мокрый диск, а потом как обычно гелем смывала.
Спасибище огромное. |
|
||||
|
||||
Девочки ну что то я не догоняю!Жду свои ББшки с ибея сегодня зашла в японский супермаркет у них есть парочку золотой и серебрянный оба без защиты,у золотого вапще никакой цвет,да и не скрывает он ничего,второй бесцветнный.
Это что?Может это не то что все тут хвалят? |
|
||||
|
||||
Друзья, хочу еще раз сказать хвалебную речь про бб-крема.
Удивительная вещь эти бб. Вот тональник – это покрывало на кожу. Какой бы хороший он не был, это все равно покрывало. А бб – это вторая кожа! Когда смываешь руки после него, вода течет практически бесцветная, я прям каждый раз удивляюсь. А после тональника, какого бы цвета он не был, вода течет явно окрашенная. Затем хочу отметить, что это чудо не пачкает одежду вообще. Я это давно заметила, но вчера решила испытать на деле. Намазала зону декольте и одела *барабанная дробь* белую кофточку. В итоге - ни единого пятнышка! Еще хочу сказать, что бб удивительно подстраивается. Например, у меня есть привычка подкрашивать брови до нанесения тона на лицо. Так вот была вечная проблема в том, что бы максимально близко и аккуратно приблизиться к бровям, что бы не было разницы между накрашенным и не накрашенным участками кожи, – то бишь полоски над бровями. С бб этой проблемы нет! Я могу сантиметр не до красить и вообще ничего не видно. До этого я очень хвалила инисфри и моё мнение не изменилось. С тех пор я им пользуюсь каждый день. Кстати, хочу отметить, что смывается он обычным средством не хуже обычного тональника. Может там меньше силикона или еще чего, я не знаю, но это факт. Наношу на сухую кожу без основы. Сухости не чувствую, и это при том, что кожа у меня очень сухая. Кожа блестит меньше чем без его использования - испытано! Я уже писала, что не смотря на то, что у меня сухая кожа, она частенько блестит - вот такой парадокс. Так вот с этим бб - она если и блестит, то очень умерено. Я легко, как и раньше, промокаю салфеткой лишнее и крем не смазывается. Сегодня решила испытать этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Замечательный крем. Он очень светлый, примерно такой же как инисфри. Наносится без проблем и в целом пока не уступает. Вечерком отпишусь как он выдержал день. ps У меня еще лежит неиспытанная кучка кремов, которые возможно проявят себя так же замечательно. |
|
||||
|
||||
сильно выбеливает? там написано на нем, что он вайтенинг.
Мне тоже один подогнали кремчик bb , вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Продавец сказала он без тона, типа для всех подходит, подстраивается, дома рассмотрела, что он 13 тон. Мне светловат конечно, ничего не маскирует вообще, хорошо впитывается, в общем ничего не поняла я, надо тестить еще. |
|
||||
|
||||
Из моей коллекции бб-шек на всех написано, что вайтенинг, кроме инисфри.
Когда говорят без тона, мне кажется, что он все равно очень светлый. У инисфри, например, тоже только один цвет и он очень светлый. А вот когда есть выбор оттенков, то там уже можно что-то подобрать не для светлокожих. |
|
||||
|
||||
cameja, а можно поподробнее про шпаклевку? Видна она на лице?
|
Закрытая тема |
|
|