Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень долго выбирала систему отбеливания, остановила свой выбор на полосках Crest Whitestrips. Хочу сэкономить и заказать на ebay. Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал и напишите координаты честных продавцов. Буду очень благодарна!
А я пока куплю гели реминерализующие, буду зубки подготавливать. Зубной пастой для чувствительных зубов постоянно пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Мне врачик говорил, что если чем сильнее укрепляется эмаль, тем хуже она отбеливается.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, как же это нужно не любить себя, чтоб эмаль гробить по полной и вместо укрепления эмали принимать обезболивающие (а такие есть, я в шоке просто). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Асилан, я покупала полоски крес у этого продавца, отправил на следующий день после оплаты, пришло за три недели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо, ЕваМ, буду думать. Или заказать на 1000 руб дешевле и ждать, или купить сразу же завтра у себя в СПб. Очень уж хочется поскорей!
*через 10 минут: или я не туда смотрю, или у этого продавца сейчас доставка только по United States... |
|
||||
|
||||
Нет, у него в Россию первым классом бесплатная доставка, только что посмотрела. Кстати, у него есть теже полоски, но без упаковки и стоят дешевле, что то вроде 25$. Вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это теже полоски, но их здесь не 20 шт., как в коробке, а 10 шт., поэтому все равно выгодней покупать в коробке.
|
||||
|
||||
ЕваМ , я впервые буду делать заказ на ebey, так что еще плохо разбираюсь. Наверное, не там посмотрела. Спасибо, огромное, буду заказывать у этого продавца!
|
|
||||
|
||||
И еще я не нашла отдельной темы о профессиональной чистке зубов. Читала, что перед отбеливанием было бы неплохо сделать чистку (я заказала полоски на Ebay, примерно через месяц приступлю к отбеливанию))). Читаю отзывы об AirFlow...ужас...столько отрицательных. Может тогда просто ультразвук и фторирование? Что выбрать? Или не стоит делать фторирование до отбеливания, а лучше после него? Короче, запуталась. помогите новичку в этом деле, пожалуйста ))) Стоит ли делать чистку вообще. Если да, то что выбрать и нужно ли фторирование.
П.С.: а может ну ее, эту чистку? У меня камней нет, есть только налет небольшой совсем на нижних зубах с внутренней стороны. Может в таком случае и не обязательно делать. Не знаю |
|
||||
|
||||
Asilan, у меня эмаль желтая от природы, пару раз отбеливала в стоматологии, но давно, эффекта практически не было. Две недели назад купила для профилактики зуб. пасту "Парадонтокс" и такой-же ополаскиватель (им можно пользоваться только 10 дней, мне так сказал стоматолог). У меня на второй день зубы изнутри стали гладкие-гладкие(темного налета нет, я не курю, а от кофе они у меня просто желтеют). Я была приятно удивлена этим эффектом, чистила этой зуб.пастой+ополаскиватель 10 дней, сейчас з/п "Лакалют" , хочу вот так почередовать. Но вот после Лакалюта опять стал появляться налет на зубах(они как-бы шершавые внутри становятся) в течении дня. Буду пользоваться Парадонтоксом. Хотела у специалистов поинтересоваться: лучше паста в фтором или без?
|
||||
|
||||
Loren The Best, спасибо, а я как раз Парадонтокс и использую. Вкус специфический, конечно, но привыкаешь. Я беру ту, что с фтором. Чередую с ROCS для чувствительных зубов ("Венский десерт"). Еще нравится Асепта, пробовала всю серию. Эффект заметен, зубы становятся менее чувствительные.
Асепту и Парадонтакс врач прописывал, ROCS беру по собственной инициативе, т.к. эффект чувствую. Ну и, хотелось бы услышать мнение по поводу вопроса о чистке и фторировании))) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Асилан, чистку и фторирование я делала в прошлом году.Первая процедурка по моим ощущениям не из приятных,зато действенно,вторая-терпимо, очень быстро.Но их надо повторять по-хорошему раз в год.
А вы Рокс как долго используете, что заметили эффект? |
|
||||
|
||||
Асилан, я стараюсь раз в полугодие делать чистку и эйр флоу, если не получается, то раз в год точно.
Я не курю, но на внутренней поверхности нижних зубов спереди образуются желтенькие бороздки около десны. Стоматолог говорит, что это от обмена веществ и от воды. Делаю всегда под обезболиванием вкусным клубничным гелем и то немного чувствительно и не очень приятно. По хорошему перед отбеливанием рекомендуется чистка, чтобы зубки равномерно отбелились потом, но отбеливать можно не раньше 2-х недель после чистки, т.к. десны травмированны.
|
||||
|
||||
helen_a, я РОКСом пользуюсь периодически, покупала уже раза 4, наверное. В ноябре удалили зуб мудрости после чего все зубы стали просто с ума сходить. Чувствительность стала такая, что я не могла даже яблоко есть или творог из холодильника (что интересно: чувствительность у меня на холодное и на прикосновения, на горячее нет и никогда не было). Вот РОКСом или Асептой через пару дней становится немного легче, восстанавливается все до нормального состояния недели за 2-3. У меня есть один клык с клиновидным дефектом (прикус неправильный), так вот сейчас даже без проблем могу чистить этот зуб мягкой щеткой и вообще дотрагиваться. До этого тронуть было нельзя.
|
|
||||
|
||||
Ну, то есть полгода-то пользуетесь...А мне стоматолог рекомендовала от такой чувствительности Сенсодин Мгновенный эффект, прям намазывать его на зубы и держать.У меня терпения не хватило на длительное применение.
|
|
||||
|
||||
От фтора зубы приобретают желтоватый оттенок.
(прочитала в этой ветке ранее) |
|
||||
|
||||
Ну...не совсем))) Я имела в виду, что попользовалась, потом перешла на другую пасту. Потом, через несколько месяцев (3,4,5, а может даже через год) - опять РОКС. Т.е. когда хочется, тогда и покупаю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Принцесска!!!
|
||||
|
||||
Я когда делала Зум, мне за две недели до делали эйр фло. Зубы после чистки стали получше-почище. У меня очень чувствительные зубы, даже от ветерка болят. Поэтому делала с заморозкой. Всё прошло отлично! Всё прочистили, и зубы мудрости, к которым я не могла "подлезть". Мне понравилось. Не знаю как другие отбеливания, но Зум-то делается на зону улыбки. А чистка делается со всех сторон. Мне стоматолог говорил, что раз в полгода нужно обязательно делать профессиональную чистку.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я упустила - ты уже отбеливала полосками крес? Как эффект?
|
||||
|
||||
У меня печаль: была у стоматолога (чистку делала). Я ожидала, но не такое...Короче, нужно брекеты ставить по мед.причинам (прикус неправильный, влияет на состояние зубов очень сильно).
Я заказала с Ebay полоски Crest 3D White Professional Effects 40 WHITESTRIPS. Скажите, какой у полосок срок годности? Чувствую, что придется их продавать в СПб ((( Не знаю, купит ли кто-нибудь ((( |
Закрытая тема |
|
|