Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах, какие все красотки!!!! Всем ОЧЕНЬ идут обновки!!!
Куколка, а у тебя во всех комплектах грудь смотриться по разному, но очень классно!!! |
|
||||
|
||||
Куколка-поздравляю. грудь очень своя, смотрится гармонично.
Мимозка:d, я жду твоего выхода в бельишке которое мы с тобой прикупили!!!!Кстати в ходе покупок выяснило что я уже совсем не 75Д, а 75Е8)) |
|
||||
|
||||
Милагрес, будет-будет выход ;) вот только мужа поймаю чтоб сфотографировал
|
|
||||
|
||||
Лесик, похоже, что Да!8)) Мимозка не даст соврать
Малинка, красивая грудь и бельишко тоже, но оно похоже не кружевное, а кружево на паралоне? |
|
||||
|
||||
Куколка, какая секси-маечка ;) потом тоже не остановиться))) покупаешь и покупаешь, покупаешь и покупаешь, а потом дополнительный комод покупаешь)))))
|
|
||||
|
||||
Куколка, отлично. Можно даже сказать, повод для копирования, надо что-то подобное прикупить
|
|
||||
|
||||
Девочки-петербурженки! Подскажите, плиз, адреса в Питере, где можно купить компрессионку. У меня будет где-то день свободный до ОП, нужно будет быстренько купить по приезду.
|
|
||||
|
||||
Мдя??.... Надо бы мне тоже уточнить этот вопрос тогда. Я просто думала, что комперессионка, в отличие от спортивного топа, не через голоову одевается, а как корсет застёгивается.
|
|
||||
|
||||
Мне с топом было хуже по 2м причинам: синтетическая ткань раздражала тело и пошла сыпь и очень тяело через голову одевать..... у меня все время по швам задевалось....
|
|
||||
|
||||
да? я не знаю, но буду делать как док говорит. Если компрессионку и так оденут - значит топ на более поздний срок. я так думаю.
|
Закрытая тема |
|
|