Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не. Не очень диета. Сидеть на ней тяжело.
Лучше посидеть на яичной диете. Сидится легко. Кроме 3 недели. После окончания диеты вырабатывается правильный рацион питания. При этом на данной диете заметите от каких продуктов больше худеете. Единственный минус. Надо каждый день готовить |
|
||||
|
||||
@anita-ekb, после любой диеты не вырабатывается правильный рацион питания, правильный рацион это всегда ежедневная работа, и уже очевидно, что любая диета ведёт к ещё большему набору веса. Какой-то чувак в сша даже эксперимент проводил, посадил немогших поправиться людей на строгую диету, сначала они ещё больше похудели, но как только диета кончилась, у них был заметный привес, т.к. они стали заметно больше жрать, кончилось тем, что они разжирели и получили РПП)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, колюсь год, отвечу на ваши вопросы. Вес был 55, сейчас 48, иногда падал до 46, не повышаю так как привыкания пока нет. Пол года колемся вместе с мужем, он похудел на 7 кг, доза такая же как и у меня. Препарат супер, советую всем, но ск можно его применять? Вот вопрос
|
|
||||
|
||||
@anita-ekb, проблема в том, что на ней всю жизнь не просидеть, а как слезешь с неё, будет классика жанра, я уже молчу, что монодиета это неполезно
@milana-mi, а чем колетесь то?)) |
|
||||
|
||||
Специально зашла в ароматный мир ) глянула . Видимо маленькие разные ) в моей 200 гр . Я таких даже и не видела 375) нужно зайти в какой то другой Алко магазин ) может такая малышка станет мне идеальным другом 😂😂
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я не разжираюсь после диет, например на Дюкане 9 лет назад скинула 18 кг, с тех пор стараюсь поддерживать. Но трудно конечно, а нормальный рацион вообще невозможно достичь) ну вот не люблю я овощи, и как ни стараюсь - не могу полюбить. Ем, но мне противно. Так тоже долго не проживешь.
@anita-ekb, мне хочется жрать только на зерновом и фруктовом дне, я это вообще почти не ем, и так мяса хочется, сыра, яиц...))) А остальные дни норм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно не грейпфруты, можно апельсины. Может мне просто эта диета подходит исходя из продуктов, которые там ешь. Но весь гемор из-за постоянных готовок. Я первый раз на этой диете отсидела месяц. Шикарно. Но в тот месяц я была в отпуске. Поэтому проблем не было. Потом еще пару раз начинала и забрасывала, т.к. на работе невозможно на диете сидеть. То притащишь баночки, а тебя куда нибудь пошлют, то в область по делам, то на семинар. |
|
||||
|
||||
@anita-ekb, да, у каждого конечно свои пристрастия в еде. Я фрукты не ем почти, а вот день на рыбке или курице просидеть, это прям счастье Поэтому мне лепестки легче. Апельсины еще хуже грейпфрутов)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, а как давно вы сошли с Дюкана? По статистике 10% удерживают вес, я тоже после Дюкана держалась 3 года, потом вес вернулся с привесом
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца на оземпике 0,25, один раз уколола 0,5, но дальше буду 0,25. Минус 2 кило, что меня вполне устраивает. Зато ем хлеб без ограничений, а то боялась кусочек в рот закинуть. И нет постоянной мысли в голове, что голодная и надо что то съесть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ведь препарат для диабетиков. Диабет-неизлечимое заболевание, терапию назначают пожизненно. Просто у диабетиков, когда оземпик ( или любой другой препарат) перестает действовать, его заменяют или добавляют другой препарат. |
|
||||
|
||||
Отколола 2 месяца по 0,25. - 5 кг. Мне хватает этой дозы. В отпуске не набрала не грамма, ела больше чем дома. Радует, что мыслей л еде вообще нет. Бывает прям так есть хочется, пока думаю чего бы закинуть, желание может пропасть. ))) отвлеклась от мысли и забыла)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 1 неделю колола 0.25 2 неделю 0.5 Сегодня началась третья неделя. Уколола 0.75. Так как не особо вижу результат(( Всего 1 кг скинула за две недели. Да еще ПМС. Решила увеличить дозу, посмотрим… |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Нуждаюсь в совете присутствующих.
50 лет. Жировой гепатоз печени, аллергия пока под вопросом. Больше хронического ничего нет. Хроническим стал лишний вес( при росте 164 вес уже лет пять 85-87. До этого был 72, и я считала, что это много.. За эти пять лет диет было много. Куча всяких курсов и марафонов в интернет. Результат - 0! Уколы саксенды (или подобных), метформин, что ещё из тяжёлой артиллерии можно попробовать? К эндокринологу иду в ближайшее время, но у нас городок провинциальный, врачи старые, консервативны. Гастроэнтеролог даже на метформин бровь подняла. Спорт ненавижу во всех его проявлениях (самая ярая прогульщица физкультуры в школе и институте). Ходить люблю. Как бы вы поступили на моем месте? |
|
||||
|
||||
@Lana_71, вчера была у психолога по РПП, она мне посоветовала книгу Джудит Бек «Думай и похудей», на бумажных носителях ее нет, я нашла только аудиоформат. Очень интересный подход через когнитивные изменения. Если вы хотите совета, стоит ли колоть препараты, мне они не помогают, я все равно ем калорийную еду((
|
Закрытая тема |
|
|