Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита,спасибки за ответ!
![]() ![]() А насчет мужа,Alicecooper,правильно сказала,большинство таких,ревнуют ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди, моего тоже всегда всё устраивает! И ничего он не видит лишнего и т.д.
Выдал мне вчера, в клуб ходят только покрасоваться. Я чуть не упала, а мужики за тётками, и особенно познакомиться с иностранками! Я вообще чуть не со смеху не умерла. Ну и опять припомнил мне, что в отличии от России, здесь тётки имеют несколько любовников, а в России это популярно у мужчин. Ну короче, хожу я туда сиськам потрясти, попой повертеть и к моим многочисленным любовникам.:d Блондик, я муж пыталась несколько раз затащить, но у него времени нет на походы в клуб. У него слишком много работы. Максимум, что он может себе позволить в 6 утра бег с другом. Бегают они только в парках, ни о каких клубах с беговыми дорожками речи быть не может. Ну а у меня дома занятия идут только тогда, когда прижмёт. При всём этом, у меня есть и хороший эллипсоид, разборные гантели, наборные гантели, штанга с блинами. Куча всяких скакалок и фит-болов. Но, дома не та обстоновка, много отвлекающих элементов, один из которых ребёнок. Ну у меня это не первый раз стычка на почве клуба. А так, это от ревности(глупости), меня и к языковым курсам ревновал... Блондик, я уже хожу в клуб более открыто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, думаю все уладится
![]() А на счет атмосферы - согласна. Дома не то |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, да уже уладилось, муж знает, что ругаться со мной нельзя. Я же как ураган... Только разозлите
![]() А в клубе, да, жарко. В одном так вообще жарит отопление, я уже прошу сама отключить, бельгийцы же, блин, всё службы какие-то ждут. Наши бы сами уже всё открутили и выключили. Я уже сказала, если не выключат, просто приду с отвёрткой, и сама всё сниму(решётки) и выключу радиаторы! На улице 20-25, а у них отопление+ кондиционер. Совсем энергию не берегут, ещё и плачут потом, что у них энергия дорогая! Вся страна освещается, все улицы во всех деревнях! Это единственная страна, которая с космоса видна ночью! При всей её крошечной территории! ![]() Ой, сорри за оффтоп! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, а у нас прохладно. И наоборот - экономят
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я вот тоже новенькая в этой темке
![]() Девушки подскажите пожалуйста,а как вы готовите еду? Каждый день? Или сразу много готовите на пару дней,что бы хватило? Меня этот вопрос больше всего волнует,так как у меня постоянно головная боль что приготовить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fishka
Привет! я готовлю как придется, но в основном на несколько дней, также как и няне и ребенку. У меня тоже нет времени готовить каждый день, т.к. я работаю с 9 до 18 ![]() Я духоту в зале не переношу, у нас нормально, потолки высокие и не душно. Я зал когда выбирала, главным условием было отсутствие духоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я готовлю, как вы уже поняли, каждый день. У нас никто не есть "вчерашнюю" еду. И никто не любит 2 раза подряд одно и тоже кушать.
Так было у меня всегда. Даже когда работала готовила всё на 1 раз. И супы, и всё остальное. Ну и другого варианта даже не представляю. Да и еду я никогда не готовлю дольше 10-20 минут... Поэтому меня не напрягает. Конечно, когда работала, у меня обеды были в кафе, но вечером всегда готовила свежее. Даже здесь, когда буду работать, знаю, что никто заготовок из холодильника есть не будет. Так мы привыкли как такой системе. Так что я много времени не трачу на готовку и меня готовка на напрягает. А вот подруги есть, которые всё время что-то заранее готовят, так у них столько времени уходит, супы, рагу, ещё что-то наваривают часами. Мне как раз эти часы на кухне не найти. Мне проще по-быстрому что-то приготовить... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже готовлю каждый день, хотя работаю тоже с 9 до 18, а потом еще иду заниматься в клуб) но у меня не получается как у Ланиты за 20 минут приготовить, даже по ее рецептам) все же надо подготовить к приготовлению (почистить, помыть) и потом куча посуды, ее тоже надо перемыть.... все равно у меня выходит час, а если несколько блюд (что бы взять на след день с собой на работу) то и больше часа..... Бывает остается на след день что-то, у меня, слава богу, все едят "вчерашнюю" еду))) (пусть тока попробуют возникать, я на этой кухне столько своего времени убиваю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Позанималась я (тренировка на верхнюю часть). Приехала домой из отпуска и заболела
![]() Ланита, тренировка очень понравилась! Так потом приятно мышцы болели. Единственное так и не поняла: 6. Подъёмы гантелей по диагонали. Это как? ![]() И еще, после выздоровления прошли считанные дни. Болела серьезно, с температурой около 38,5... когда можно начать тренироваться дальше? А то не терпится уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, если нет температуры, то тренироваться можно. При температуре нельзя этого делать. И пока организм слабый лучше начинать с разминки на все тело и небольших нагрузок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita,какой у вас эллипсоид?
|
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра
Если болела серьезно, то я бы дала организму несколько дней сил набраться, а вообще смотри по самочувствию, если слабость после болезни, то не надо, а если огурцом, то почему бы и нет. Жанна Расскажи как получается каждый день готовить? Я прихожу домой в 7 вечера после работы и 2 часа я общаюсь с ребенком, т.к. не видела его целый день, в 9 он идет спать и у меня часа полтора на себя, любимую, которые я ессно не хочу проводить у плиты. Где-то в 22-30 я спать ложусь уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, подъём гантелей по диагонали, это так же, если подимать перед собой прямые руки до уровня плечей-глаз, только отвести руки в сторону, на 45 градусов, между подъёмом руку сбоку и перед собой!. Ни то, ни другое. Как подробнее объяснить, не знаю.
merzolia, у меня тренажёр[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне очень нравится. Мне на нём даже комфортнее заниматься, чем в клубе. Это хорошее приобретение, если действительно на нём заниматься., а не использовать, как дорогую вешалку ![]() Девочки, я если болею, вообще не занимаюсь, правда, я давно не болела сильно, но тем не менее. Даже сейчас КД(сорри за подробности) и то хожу вся вялая. Вчера спать пошла вместе с ребёнком! в 9 вечера! А обычно ложусь в 12-1 ночи. Организм просит своего. Сделала на этой неделе обычные тренировки, 2 силовые, не кардио, тело болит. Сегодня планировала, кардио-пресс, но понимаю, лучше отойти от планов и сделать просто пресс часик, чем изматывать себя. В КД и дни болезни вообще надо себя слушать. Кому-то отлично заниматься в таком состоянии, а я знаю, что буду делать в пол силы, и тогда толк от таких тренировок будет только отрицательный. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все, я наелась сыра 17%
вот прям реально слюни потекли когда его увидела, ужас просто. но сегодня образовалась внеплановая тренировка, урра!! Буду делать экстремальный пресс. |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, 17% это ольтермане?) я что-то в последнее время не ем, а жру.... и еще отпуск предстоит 2 недели, решила вернуться к вопросу своего питания после отпуска, после недельного все включено неделю назад мои 2 кг не вернулись, а прибежали обратно.... а готовлю каждый день легко (ну почти каждый день) до 12 на кухне)))) да, вот такая глупая, совсем себя не жалею... а еще убраться люблю, что б все блестело))))
А еще заняние как сказала Леся физкультурой, стараюсь 4 раза в неделю (бывает 5, но это только с февраля), и кстати на пляже неделю назад мне сделал комплимент аниматор)))) вы говорит чем-то занимаетесь, имея в вижу живот-прес, может конечно просто клеился, но все равно приятно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Во время болезни, если есть температура или плохое самочувствие тренеры запрещают тренироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Janna2010
ага, ольтермане, я его в основном ем, еще рамзес люблю, но он жирный. если бы я тренировалась 4 раза в неделю, я бы ребенка совсем не видела, т.к. после тренировки прихожу, а он спит уже... я вот в июне еду тоже в олл инклюзив на 2 недели...буду держать себя в руках, да и в зал собираюсь там ходить |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, у меня ребенок уже большой, скоро 11, особо много внимания не требует, я прихожу с работы проверяю-помогаю уроки делать, а так она крутится возле меня рядом, помогает мне на кухне напр., у нас есть бабушка, муж занимается спортом с утра, т.е. он сразу после работы домой идет, вобщем я могу позволить себе 2-3 раза в будни посетить зал (хотя конечно тяжелова-то из за общей загруженности везде), было бы желание, а в выходной вообще не проблема.
по поводу отдыха, я тоже планировала ходить там в зал, питаться по диет столу, НО, ни фига у меня не вышло) была всего неделя и я решила ни в чем себе не отказывать на отдыхе (питание было оч хорошее)))) |
|
||||
|
||||
![]()
понятно! моему пупсу только 2 года и внимания он требует ого-го
![]() да и муж работает в 2 раза дальше от дома, чем я, хорошо, что он сейчас на мотоцикле передвигается, а то с пробками все 2 часа уходят на дорогу. а про отдых я решила, что баловать буду себя, но только за завтраком, во второй половине дня только все полезное и првильное ![]() |
Закрытая тема |
|
|