Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравится Ирина Шейк, приятная улыбка, очаровательная особа, другое дело такое близкое расстояние от носа до губы не всем подойдет, думаю ее от типажа лица зависит
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала булхорн и липофилинг у Агапова. Принесла ему, как водится, ворох фотографий понравившихся губ. он сказал, что наиболее подходящей для этого будет методика весьма хрупкая. ибо я хотела не увеличивая губу, именно вздернуть ее и обнажить зубы. даже рекомендовал месяца полтора не смыкать плотно губ. и фото в улыбке не смогу пока выставить, улыбаться не велел!)
Девочки, миленькие, держите за меня кулачки, чтоб губа удержалась на новой высоте!!! ps второе фото уже в начинающемся отеке, сама губа, думаю, будет потоньше |
|
||||
|
||||
Яна Ч весьма симпатично. А разве Агапов оперирует в Москве, ?
Я недавно спрашивала на их сайте , мне ответили что сейчас он только в Питере.. |
|
||||
|
||||
Misi , я в Питере) лежу в койке в Медичи)
утром прооперировали, а днем прикорнула и приснился страшный кошмар, будто я плотно сомкнула губы, а ведь доктор не велел!))))) проснулась - ан нет, губы разомкнуты, привиделось)))) |
|
||||
|
||||
Яна Ч губы супер! Разрез именно такой как я хочу! Агапов вам мерил специальным циркулем перед оп? удачной реабы!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ундина , спасибо!!! лежу-молюсь, чтоб все зафиксировалось и не поехало обратно вниз!)))
если вдаваться в подробности, то он еще срезал мне фиброз изнутри губы после неудачного укола гиалуронки пятилетней давности. но уже после операции сказал, что решил не просто срезать, а сделать еще там хитрый шов, чтоб была губа потоньше, как я просила, без этого идиотского выпячивания веред, которое было после гиалуронки как же я хочу, чтоб все это после реабы сохранилось!!!! |
|
||||
|
||||
Яна Ч эх, все доктора с результатами симпатичными в Питере
Доктор видимо сказал чтобы губы не смыкали, изза пока что незажившего шва) , чтобы ниточки не расползлись, не растянулись) Все нормально будет у вас!) |
|
||||
|
||||
Яна Ч, очень симпатично смотрится результат! Думаю после реабилитации будет еще лучше!
Скажите а что это за темные пятна вокруг губ? Для чего их рисовали? А еще про смыкание расскажите подробнее. Если будете смыкать то шов может поползти или губа опустится? Я после булхорна сильно тяну губу в низ (на шве вроде не сказалось), т.к. при этом красная часть вытягивается и губа выглядит объемнее. Да и вообще чтобы с нижней сомкнуть |
|
||||
|
||||
Misi , да, именно так и сказал! он мне наружнего шва не делал, сказал, что "рука не поднялась")
замечательный он, очень любит свою работу! забавно только, что я его не сразу упросила на эту оп) видимо, как раз из-за ее хрупкости... но я уже не могла с теми губами мириться!!! да, пришлось опять в Питер ехать. с другой стороны, есть и плюсы - меньше шанс встретить знакомых во время реабы) Yaponika , темные пятна - это зоны для липофила лица. я решила совместить липофил с булхорном. про смыкание,в моем случае губу приподнимали не за счет кожи, а за счет мышцы, доктор сказал, что для меня именно этот метод подходит. но те девушки, чьи фото мне нравились, у них эта вздергивающая мышца активная и короткая, а у меня анатомически длинная и слабая. и нет способов ее сделать активной и короткой. поэтому он как бы ее зафиксировал повыше, но это очень хрупкая история. ДГ сказал, что многие после булхорна заводят привычку как раз тянуть губу вниз, а мне этого категорически противопоказано - а то рухнет обратно |
|
||||
|
||||
Яна Ч то есть он вам ее не отрезал а просто подшил повыше? можете написать сколько у Гения стоит булхорн?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, ты всё же решилась! Ой, пусть всё так и останется, когда сойдут отёки, вот прям очень-очень тебе этого желаю, помню твои переживания!
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, спасибо! Раз вам нельзя ничего тянуть, остается расслабиться и восстанавливаться. Легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
ЯНА Ч, отличный результат !!! очень за рада за Вас ! Легкой реабы. А Вам разрез ( судя по фото ) делали только в ноздрях ?? под колумелой нет ?Под общим наркозом делали ? и Агапов делает ли губы ??? ( саму форму ) ...я бы после опирации по удалению БП подправила бы форму нижней губы. Хирург у которого делала ( Гурьянов ) сказал что ничего делать больше с губами не будет ((((.....( а мне надо !!!!). И как вы консультировались первично у Агапова -- приезжали из Москвы в Питер ? или по почте ( по фото смотрел ) ???
|
|
||||
|
||||
расстояние (((
|
|
||||
|
||||
Янкааааа!!!! Очуметь как здорово!!!! Поздравляю!!!!
Скажи ДГ что мне тоже так надо!! Легкой тебе реабы, восстанавливайся, красавица! |
|
||||
|
||||
Яна Ч ,красота-то какая!
|
|
||||
|
||||
murrrk
Yaponika веселушка Egoistka lisar спасибо, девочки! разрез - да, только в ноздрях сказал, что полный разрез делать рука не поднялась Стоил мне булхорн плюс удаление фиброза 88 тысяч Делали под общим, хотя изначально ДГ предложил местный. просто я решила раз уж в Питер ехать, заодно подлипофилить носогубки и под подбородком, да еще сделать шлифовку глаз и лба, вот только поэтому под общим Губы он делает всякими способами, хотя бы потому, что разные варианты хейлопластики обсуждали на консультации Консультировалась в Москве, он приезжает 2 раза в месяц в Москву на консультации Последний раз редактировалось Яна Ч; 13.02.2014 в 08:15. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
Чуть не пропустила такое важное событие. Яна_Ч, поздравляю! Буду смотреть за вашим результатом, т.к. тоже очень заинтересована в подобной операции. Хоть Агапов так и не считает, но ведь вашем случае он вроде тоже сначала так не считал, а в итоге сделал.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , спасибо!
да, с третьего заезда в Питер упросила |
|
||||
|
||||
Ага, значит мне еще один один разик поныть, позанудствовать и на третий получу что хочу.))) Желаю чтобы реабилитация прошла быстро и незаметно.)
|
Закрытая тема |
|
|