Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, я конечно написала бред (спать нужно ночью, а не писать на форум), интересно вообще возможно залететь за 3 дня до наступления месячных? Я уверена, что младший был зачат именно так, просто все остальное время я была вне дома, ни с кем другим кроме мужа не спала (честно,честно)
|
|
||||
|
||||
Тю, елки, я на автомате, прочитала, как 2-3 дня до овуляции... Потому что о ней разговор и шел!
По календарному методу нужно исключить 7 дней от начала цикла и 10 дней от самого короткого цикла с конца. Поэтому за 2 дня до месячных, может, и нет, но при коротком цикле, я думаю, до месячных очень мало безопасных дней. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Обращаюсь со срочным вопросом, на днях случайно сковырнула сосудистую родинку на руке, сейчас имеем нагноение вокруг нее и покраснение руки вокруг ранки. Ко врачу записалась на завтра. Паникую жутко, так как нахожусь на 8 неделе беременности, и не знаю чем можно обработать ранку , чтобы не навредить малышу (((( Можно ли использовать пантенол, перекись, мази типа спасатель? Спасибо |
|
||||
|
||||
Используйте перекись, или мирамистин, или хлоргексидин - они для беременных безвредны. Пантенол и Спасатель при нагноении не используются.
|
|
||||
|
||||
Я уже "опухла" ждать!!!
39 недель и куча бяк,провоцирующих преждевременные роды,включая полип на шейке...и ничего не происходит-сплошные нервы-боюсь не доехать до роддома- хочу в 4й,а сами мы с области,с севера,без пробок час ехать,а вот с пробками...наверное ,если до выходных не рожу,поеду стимулироваться |
|
||||
|
||||
Конечно, ложитесь и стимулируйтесь. 39 недель уже пора. Джанан, все будет очень очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Tstrela,Спасибо за добрые слова!
Мужа меня вчера удивил- требует купить детские весы,чтобы взвешивать ребенка до кормления и после для контроля съедаемого грудного молока У меня аж "челюсть отвисла"...чувствую,будет тотальный контроль |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Каждый раз,смотря в зеркало на свою круглую фигуру,мысленно благодарю дока за лицо...все-таки в нынешнем виде оно больше подходит для будущей мамы избавлена от ненужных комплексов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джанан, пусть у Вас пройдет все благополучно |
|
||||
|
||||
Лапуля, у них я ничего не заказывала, нашла в инете зачатие по лунному календарю, и на него ориентировалась
Джанан, потерпи еще совсем чуть-чуть осталось, как я тебя понимаю Ложись лучше заранее, третьи роды мега стремительные!!!! Я легла заранее, и то, не успели ничего вколоть, рожала без анестезии, в 2 нчались схватки, в 3:40 родила!!!! Удачи тебе!!!!! |
|
||||
|
||||
Джанан ты пошла уже? Если что - удачи огромной! Ждем обратно с лялькой!
|
|
||||
|
||||
Кейт, спасибо
|
|
||||
|
||||
Джананчик, легких родов)))))))