Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прости, ты ошибаешься. Кибби подчеркивает у всех классиков, что они не будут иметь фигуру песочные часы. Песочные часы - это романтики и театральные романтики. СД может быть, а может и не быть песочными часами, Кибби говорит лишь о пышности груди и бедер. Осиная талия к этому может и не прилагаться).
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я ж пишу.
В жизни модели- на фото мощные тёти. Дева 46 кг, рост 170, в реале худыха, на фото М европейский. Реальный разрыв между талией и бёдрами. Не ракурсные инстапозы , на модельных тестах/снепах. У тёток в танцшколе спрашиваю вес/рост, есть телеграмм чат, где делятся упражнениями и результатами, то есть вижу их на фото/видео и реале. Небо и земля. Рандомная первая выпавшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Худыха- бёдра 86-88 рост от 175 Останусь мамоСитой, рыдаю. Бёдра 96. Не спилишь Плак. |
|
||||
|
||||
А вот здесь интересный момент... я никак не доберусь до первоисточника на английском. Есть, кто читал в оригинале? Дело в том, что в русском переводе говорится о СД, что, при наборе веса, запястья могут стать очень плотными. Странное утверждение, согласитесь. Где-то мне попадалось, что в переводе ошибка. И речь не о запястьях, а о талии. В таком случае, СД обладает выраженной талией в нормальном весе, но она сглаживается при наборе веса.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, бывает
Фотошоп и позинг . Реально знаю одну мадам- она курсы по позированию продавала, как-то случайно пересеклись, в инсте тонкая и звонкая , в реале громбаба. Очень удивилась. Но позинг рУлит. Неоспоримо. Ещё блоггершу известную в Венеции видела, русская краса, славянское лицо, волосы до пят, короткое лицо и бёдра там точно 110+, рост 175+, в инсте топ модель худыха. Правильно подбирает одежду. Талия подчёркнута, никаких обтягонов, широкие юбки, оверсайз. Позы. |
|
||||
|
||||
Я как раз из тех, кого не любит камера, и на фото и видео я крупнее и массивнее, чем в жизни.
Девочки мне на форумских встречах говорили, что я представлялась им совсем другой. При наборе веса, талия уходит в закат. Сильнее всего поправились плечи, бёдра и ноги выше колен. Предплечья, голени, запястья и щиколотки были тонкими на общем фоне большой тётеньки, которой я неожиданно оказалась. У меня почти нет фотографий того периода. Вот скрин с видео взяла со свадьбы старшей дочери. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я с тобой уже с обновленной познакомилась, когда ты уже похудела и сделала подтяжку. И у меня не вяжется в голове, что ты могла быть такой, как на фото слева. Ты действительно выглядишь изящнее и тоньше, даже чем на фото справа, я живой свидетель!
@ТруЛяля, Трулик, я тогда не поняла в чем твой вопрос. Кстати, твои бедра не выглядят массивными, ты мне запомнилась худышкой. Мне кажется, что вот прям модельную хрупкость очень сложно сохранить в нашем возрасте уже, даже бывшие модели отнюдь не хрупкие, хотя и худые… |
|
||||
|
||||
@sherwood, а на левых фото в каком возрасте?
Что поспособствовало смене имиджа? Похудению, пластике, стиля одежды? Хотя, может, одета ты была в соответствии с тогдашними тенденциями. |
|
||||
|
||||
@Андреева ; тут вернее будет, что способствовало набору такого несвойственного мне веса ))
А вот, когда я вернула себя в форму, тогда уже всё остальное. Минус 30 кг для лица оказались фатальными. За длинные волосы точно пластику надо благодарить, начала отращивать, чтоб швы первое время скрывать, а они как-то и прижились. |
|
||||
|
||||
@sherwood, красавица невероятная, ещё внутреннее спокойствие, гармония с собой и жизнью очень видна на лице, даже не фото видно какая ты холеная и «устроенная». Недавно в подружкой обсуждали что с определеного возраста в человеке проступает его внутренний мир, как не банально звучит. Для женщины это стабильность, забота которую она дает и получает, обустроенность и отсутствие стресса.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Андреева ;ты про возраст еще спрашивала, слева 43 года, 10 лет назад.
@Lippia ; Спасибо! Про заботу и любовь - так и есть. А вот стресса в моей жизни- по маковку. Шутку вспомнила в тему )) У меня плюсом еще классный психотерапевт, оживаю на глазах. |
|
||||
|
||||
А после какого минуса начало обваливаться?
-10, -20, иди прямо когда минус 30 стало? Я иду той же дорогой. И лицо у меня меняется очень сильно. До неузнаваемости, как мне кажется |
|
||||
|
||||
Девочки в 18 лет - это же 100% фигура перевёрнутый треугольник ?! Меня по разному программы определяют . Иногда треугольник , а бывает ложка .. это типа мягкая груша.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница ; не могу тебе ответить точно, не отслеживала.
Цитата:
Слева ракурс сверху, может ошибаюсь, но на этих фото я вижу прямоугольник. |
Закрытая тема |
|
|