Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет 🫡
Девочки, третье утро на рассвете все тело идет волной напряжения, как потягушки только не произвольно. Это потому что всю ночь в одном положении? Затекаю и тело само растягивается? Ну или это судороги всего тела после опи? |
|
||||
|
||||
@Zimmma, И я , видимо отношусь ко вторым....И к спорту стремно было возвращаться рано. Я носила белье 2 мес.Не снимая. до 3-3.5 мес, периодически в нем спала. На бок редко, на животе не сплю совсем. Вообщем только на спине) Я очень надеюсь, что все то, что меня сейчас беспокоит со временем нормализуется))) Чего и вам желаю!!! А вы не ходили еще на узи/мрт? Я повторно так же хотела на узи пойти. Вы за МРТ?))
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, а приседания со штангой на плечах не делаете? Вообще с какого месяца можно это делать,а то вдруг я делаю,а нельзя ещё.
@VikoSSS, спасибо большое за пожелания,вам тоже чтобы побыстрее восстановились!!УЗИ я делала в 4 месяца, всё показало хорошо,но на левой груди был ещё небольшой отёк,хотя левая изначально меня практически вообще не беспокоила.Мрт хоть и дороже,но мне кажется лучше всё покажет...да и когда у доктора была на приеме в последний раз она тоже говорила,что лучше в год сделать МРТ. |
|
||||
|
||||
@Zimmma, думаю, что в 3 месяца мне с якорной подтяжкой все же рано. Стабилизация мышц кора идет все равно, плюс руки тоже в напряжении. Приседала в Гакке, тут еще как-то можно, руки не участвуют.
@Nastasya163, это нормально. у всех такие потягушки. Где-то месяца в 1,5 пропадает такой эффект. |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, спасибо большое за пожелания,вам тоже чтобы побыстрее восстановились!!УЗИ я делала в 4 месяца, всё показало хорошо,но на левой груди был ещё небольшой отёк,хотя левая изначально меня практически вообще не беспокоила.Мрт хоть и дороже,но мне кажется лучше всё покажет...да и когда у доктора была на приеме в последний раз она тоже говорила,что лучше в год сделать МРТ.
|
|
||||
|
||||
Я помыла на 3 сутки перед ванной вниз головой. Муж держал лейку, лил шампунь, я аккуратно помыла. Там компра все плотно держит.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, после полугода, наверное, можно попробовать хотя бы с пустым грифом, чтобы понять ощущения. У меня в планах с июля постепенно подключать что-то на руки, аккуратно тяги на спину, хотя страшно те же вертикальные тяги делать.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, ура! С возвращением!!! Очень рада что (можно же на ты?) ты вернулась!!! Я твои фото до дыр засмотрела))) очень рада что со швами проблема решается и что размер побольше стал - я все сообщения твои прочитала и помню что ты переживала и хотела размер побольше.
У меня сегодня ровно неделя, вечером пойду в душ - сделаю первое фото. Надеюсь у меня тоже распушится, так как сейчас вообще не понятно куда мои 400мл спрятались Сегодня сняли швы, ослабили компру, сказали отеки у меня небольшие совсем. Док сказал можно руки поднимать, на боку спать (не наваливаясь на грудь), душ принимать и вообще потихоньку возвращаться к обычной жизни. Я конечно пока поостерегусь и повременю со всеми этими разрешениями))) только в душ аккуратно схожу |
|
||||
|
||||
А я все таки не стала придумывать «позы» и муж просто в парикмахерскую свозил - очень удобно и всего 300 помыть ну я еще попросила выпрямить (а она и объем гофре у корней добавила) итого всего 400 рублей и бонус - воздухом подышала тк сама не гуляю - погода у нас в Тольятти ужасная, дождь гололед
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, и Вам спасибо! Я уз делала в месяц, тоже было все норм. Левая меня вообще не беспокоит. Как своя, а вот правая то тянет,то кольнет) На левой то и ряби нет этой. Правая взяла всё на себя))И она помягче что ли. Покруглее. Надеюсь с ней все чётко. Левая как будто еще не до конца "распушилась" Ох уж эти сиси)))))
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, привет! С возвращением! Я очень рада, что ты снова пишешь. Мы с @Etya фанаты твоих сись
Правда, что до ОП смотрели и читали все твои сообщения , и было очень интересно , как сейчас дела. |
|
||||
|
||||
Они поменялись в лучшую сторону. Большие, мягкие. Никакой ряби, волн. в общем если бы не швы, как будто всегда так было. Лишь об одном жалею, что такой хожу всего 4 года. А могла бы больше. Упущены года. Самое главное муж без ума от них.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, удачи тебе на новых операциях! Если решишь поделиться своими нынешними фото - будет очень здорово. И самое главное показательно - что нужно просто набраться терпения и все будет замечательно!
И швы очень интересно посмотреть. Думаю многим девочкам может пригодиться твой опыт |
|
||||
|
||||
А здесь разве можно? Вроде бы была тема отдаленные результаты, но я не могу ее найти. Если можно здесь то без проблем поделюсь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etya, ого, как все быстро у вас) я так поняла у нас с вами операция была с разницей в один день. У меня 7.03, но швы мне снимать будут числа 20го только.
В четверг еще поеду на перевязку и узи в клинику. Спать вообще строго месяц на спине, а вам уже и на бочок можно) здорово! Но я сегодня первую ночь спала с подушкой для беременных. И о боже! Какой это кайф, я так и год готова спать на спине До этого я каждые два часа ночью просыпалась от того, что спина уставала. А сегодняшнюю проспала до самого утра, без просыпаний и без ощущения утром, что спина будто затекла. Рай Сегодня я еще и на работу вышла уже) но тут не сложно, работа офисная, просто сидеть 8 часов перед компом особого труда не надо Утром помыла голову стоя на коленках на табуреточке, наклонившись в ванну)) до этого ходила мыть в салон) |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, я думаю в закреплённой наверху теме можно выложить "Маммопластика: фото наших результатов (ТОЛЬКО фото ТОЛЬКО от постоянных участников форума)". Да и здесь в общей теме девочки выкладывают и делятся результатами. Здесь и прокомментировать можно
|
|
||||
|
||||
Девочки а есть кто специально покупал подушки для беременных чтобы спать удобно было?
|
Закрытая тема |
|
|