Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anma-anma
Если выбирать из двух пилингов то лучше биофито. Тональник - Peelosophy Protective Cover(30 мл) Альтернативы суперлосьену нет. Крем - Comodex Mattifying SunScreen SPF-15 (Солнцезащитный крем с матирующим эффектом для проблемной кожи) (75 мл) будагова профуход ФО курсом 2 раза в неделю: первый раз - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска пилинг лактолан маска renew ХЛ маска для глаз мультивитамин второй раз - очищение маска пилинг лактолан маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: натуральный очиститель суперлосьен сыворотка ФЯ фусион (на зиму-весну) увл. крем ФЯ фусион (на зиму-весну) защитный санбрелла ХЛ набор для глаз ФЯ ночной крем ретинол 3 раза в неделю ночная сыворотка с вит. С ФО ночной крем с вит. С ФО |
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо за рекомендации. Но, наверное, я туплю, не смогла найти в Интернете, чтобы почитать о этих продуктах,в каких сериях косметики Кристины мне надо искать :
- Дневной крем ФО ( и что такое ФО? ); - Крем для глаз ретинол Е; - Маска для глаз мультивитамин . Еще раз извините, если задаю глупые вопросы. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист и условия доставки на innac@ne.rr.com |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Еще вопрос ты в уходе рекомендовала маску заатар после пилинга, а томатная не справится? (у меня заатар пока нет) (((
|
|
||||
|
||||
veronika66
ФО - Fluor Oxygen Крем для глаз ретинол Е - Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C Маска для глаз мультивитамин в инете не найдете. TOlli они разные, заатар не сушит а наоборот предохраняет от обезвоживания и снимает воспаления. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день! Мне 30 лет. Кожа проблемная, а ко всему еще и пигментация на щеках с двух сторон. Пользуюсь третиноином и все. Защита от солнца 50. Посоветуйте, пжл, уход. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
JuliaNY вам подходит третиноин? Просто он не всем подходит. Проблемная кожа - можно поконкретней?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте, прошу помощи в составлении полного ухода. Некоторыми средствами пользовалась, сейчас хочу полностью перейти на Кристину. Мне 28 лет, долго лечила угревую сыпь, сейчас состояние более-менее нормальное, кожа комбинированная (к полудню лоб сильно блестит), имеются черные точки и небольшое количество прыщей постоянно. Кожа очень-очень чувствительная, небольшой купероз возле носа. Признаков старения в принципе нет, но хотелось бы выглядеть посвежее. Очень жду вашего ответа.
|
|
||||
|
||||
Zlatoslava
2 раза в неделю: первый раз - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска комодекс томатная маска заатар второй раз - очищение маска пилинг лактолан маска биофито антируджерс каждый день: натуральный очиститель суперлосьен сыворотка тераскин увл. крем анокс ХЛ защитный санбрелла ХЛ крем для глаз ФЯ сыворотка с вит. С ФО ночной крем с вит. С ФО Так же советую взять точечное средство, например биофито лосьен. И крем заатар, если кожа обезвожена, сразу наносите. Если хотите профухода, то можно сделать курс комодекс раз в 2 недели 5 процедур, потом раз в 4 недели. |
|
||||
|
||||
Кошечка, крем третиноин 0,025 - кожа краснеет и почти не шелушится. Высыпания на кожи постоянно, но не в большом количестве. Пигментация очень беспокоит. Очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
JuliaNY третиноин возможно и провоцирует пигментацию.
Профуход FO каждые 7 дней курсом 5-7 процедур, потом раз в 3-4 недели 2 раза в неделю: первый раз - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска пилинг лактолан ХЛ маска отбеливающая FO второй раз - очищение маска пилинг лактолан маска заатар каждый день: натуральный очиститель суперлосьен сыворотка с вит. С 20% FO увл. крем анокс ХЛ защитный санбрелла ХЛ крем для глаз ФЯ ночная сыворотка FO крем ретинол Е(3-4 раза в неделю) крем заатар |
|
||||
|
||||
Кошечка, очень благодарна!!! Можно уточнить некоторые моменты (понимаю, что вы уже наверное устали), просто очень важно для меня...
1. Пилинг Биофито какой? домашний, проф или проф.обогащенный? 2. Вот про 1-ый раз в неделю, там роз де мер, пилинг биофито, томатную и заатар прям друг за другом накладывать, правильно поняла? 3. У меня есть Unstress Clarifying Mask 7 шаг, можно её куда-нибудь вставить в уход? 4. Хочу еще заказать Unstress Total Serenity Serum, не могу понять есть ли различия между домашней 30 мл и проф. 100 мл? Можно домой заказать 100 мл, они одинаковые? С нетерпением жду вашего ответа. |
|
||||
|
||||
Zlatoslava а у вас есть прайс?
1. обогащенный. 2. да. 3. можно вместо заатар например или перед ним. 4. различий нет, только в объеме. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день! Читаю-читаю....уже не один день . И все равно до конца не могу определиться, что именно нужно для меня. Мне 38 лет, кожа не знаю какая... Т-зона иногда жирнится, иногда нет, черные точки. На щеках кожа очень чувствительная - чуть что, сразу пятнышками шелушится, или прям корочка, особенно в местах ближе к носу. На подбородке и под шеей часто высыпания (болючие, розовые гады). Ну и возрастные изменения уже немножко есть (глазки, носогубки), хотя выгляжу моложе своих лет. Подбери, пожалуйста, уход. И, если можно, вышли прайс и условия доставки на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, прайса нет пока, жду на мэйл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и условия доставки в Россию.
|
|
||||
|
||||
Сануля
профуход unstress каждые 10 дней 5 процедур, потом раз в 3-4 недели(Если хотите профухода) по окончании курса - 2 раза в неделю: первый раз - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска пилинг лактолан маска заатар маска для глаз мультивитамин второй раз - очищение маска пилинг лактолан маска лактолан ХЛ маска для глаз мультивитамин каждый день: натуральный очиститель суперлосьен ХЛ сыворотка фусион ФЯ(на зиму-весну) увл. крем фусион ФЯ(на зиму-весну) защитный санбрелла ХЛ набор для глаз ФЯ ночной крем с вит. С ФО крем заатар(на ночь) точечное средство биофито |
|
||||
|
||||
Koшечка, пришлите, пжл, прайс и условия, спасибо!
Простите, а что такое FO? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
|
||||
|
||||
JuliaNY
ФО - Fluor Oxygen серия christina. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за прайс. Все получила, изучаю
ой! и за рекомендации спасибо! сейчас совсем буду изучать |
|
||||
|
||||
Обажаю из Кристины мыльный пилинг роз де мер,оч здорово для проблемной кожи.для спины использую.покупаю за 1460.кожа класс!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день!
Когда-то я уже консультировалась у Вас и брала форева янг (кремики маски ипр) и всякие умывалки. Сейчас мажу третиноин 0,05. Планирую еще недельку-две. Далее в качестве поддержки хочу перейти на кристиновские кремики с ретинолом : обычный и под глаза. как вы сами оцениваете их эффективность с точки зрения антивозрастных средств? мне 28, кожа нормальная. Беспокоит тургор кожи и все. Может посоветуете еще что-нибудь из кристины? спасибо! |
Закрытая тема |
|
|