Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BEl, Kate_sh все переписывались мы с вами обсуждали, обсуждали как летом швы заживают... и я видимо настолько грезила весенней операцией , что моя мечта попасть на операционный стол сбылась...правда не в том месте , неделю как вернулась из больницы после перитонита, так что теперь вот думаю не рано ли осенью будет делать ОП т.к сейчас наркоз был.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды! Очень хочется и мне сделать операцию, а то после родов черти что.(( я вот думаю: сделать в мае или подождать до осени, чтоб все лучше зажило. Почти все лето с компрессионкой не очень наверное.
|
|
||||
|
||||
записалась на 7 мая на консультацию. если все нормально будет и цена приемлемая прооперируюсь на осенью
|
|
||||
|
||||
JennyS, я посмотрела твою историю, я так же как и ты на форум пришла после ОП и очень жалею. Была бы более подготовленной и настойчивой. Фото ДО только у врача, я к ней в мае пойду и попрошу скинуть. В принципе, исходник очень похож на твой, только размер больше и результат у тебя красивее, меньшую грудь легче подтягивать и формировать формы, еще у меня вторая подтяжка. У тебя очень красивая грудь получилась и размер клевый. А меня подруги немного дезориентировали, я вчера им показала результат, они говорят что такая и была почти Надо точно исходник посмотреть, неужели они правы? Да, такие вот противоречия!
|
|
||||
|
||||
Olis, можно мне кажется и в мае сделать, я например ждать не очень люблю. Месяцок перекантоваться в компрессионке, тем более май июнь в Беларуси не жарко. А потом топики спортивные, а концу лета в чём хочешь шиковать можно. )))))
Lidia12, вроде мне нравится мой размерчик, но если бы была более подготовленая перед ОП, то пожалуй попросила бы хотя бы на полразмерчика меньше, в целях профилактики обвисания в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
JennyS, спасибо за ответ.я еще никуда не звонила и на консультации не ходила. поэтому май наверное отпадает. ведь запись вероятно на осень уже в клиниках - это я форум немного пролистала и поняла. Сейчас хочется побольше узнать все про операцию, чтоб идти более подготовленной хотя бы на консультацию. Морально я готова, осталось только мужа уломать, который уперся рогом и слышать про операцию не хочет...((
|
|
||||
|
||||
Лидия, у меня уже третий месяц пошел. Грудь мягкая. Швы уже не тянут. Сплю спокойно на животе уже после месяца. Компру не носила совсем, сейчас хожу в бюстиках.
|
|
||||
|
||||
JennyS, я так поняла по вашим сообщениям, что вы были и у Батюкова, но почему решили оперироваться именно у Мечковского?
|
|
||||
|
||||
Olis, я выбрала Мечковского из личной приязни. Мне подошло время ОП которое он мне предложил, техника Оп ( только вертикальная подтяжка без горизонтального компонента) и просто приятный человек. Батюков мне показался немного зазвездившимся))) ИМХО )))
|
|
||||
|
||||
JennyS, скажите, а долго ли вы ждали с момента консультации до самой Оп? и почему Вы выбрали Боровляны? Он ведь вроде и в Санте оперирует?
|
|
||||
|
||||
JennyS? продублирую первую часть вопроса)) скажите, а долго ли вы ждали с момента консультации до самой Оп?
|
|
||||
|
||||
JennyS, а где ваши фото можно посмотреть?)
Olis, делайте смело в мае, не будете вы всё лето в компре ходить. Недели 3-4 походите и всё - побежите купальники и топики покупать. Ну или вообще в лифчиках для беременных походите, а то в компре всё-таки жарко будет. Мой тоже упирался рогом, но удалось сломить оборону) Зато теперь говорит, хорошо что сделала) |
|
||||
|
||||
BEL, мои фотки в темке подтяжка, стр. 93. Что-то у меня ссылочки не получается сделать.
Olis, я записывалась месяца за 2,5-3. Можно было немного раньше, но из-за месячных и новогодних праздников решили 31.01. |
|
||||
|
||||
BEl, как же Вам удалось уговорить?))
|
|
||||
|
||||
Olis, да просто постоянно ныла, что огромная грудь, что лифчики дорогие приходится покупать, что ничего не идет. Просто извела нытьем)))) Ну и я платила из своего кармана, так что уж он особо и не мог возражать
|
|
||||
|
||||
Olis, не переживайте, все они сразу возмущаются, потом только рады будут, у меня тоже так было, мой больше переживал за мое здоровье, а теперь нормально, правда сказал, что меньше стали.
Я тоже делала как и JennyS в Боровлянах у Мечковского С.Ю. у нас даже и результаты похожи только у меня пока двадцать дней после операции, еще не все зажило-расправилось.... |
|
||||
|
||||
Девочки, tanita, bei и др. Ау! Куда то все исчезли. На праздники что ли разъехались? Как дела, как наши новоиспеченные поживают? Будут ли фото? Я сфоткалась, но изменеий ноль, жду еще чуть времени. А вообще все клево, хочется только расправления в швах, еще тянет в ареолах и подгрудных, а уже два месяца(((
|
|
||||
|
||||
Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать. Но тем не менее, время от времени ассиметрия моя меня волнует. Списалась я с ГМ. Несмотря ни на что формой он доволен, чтобы убрать ассиметрию есть два пути: либо горизонтальный разрез на правой груди, чтобы сравнять подгрудки, либо липофил в левую грудь или же переместить САК вверх.. В любом случае нужен очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
Я бы не переживала и ничего бы не делала. У меня тоже небольшая асимметрия осталась, но если вспомнить , что было...то я сейчас просто наслаждаюсь жизнью, того же и тебе желаю!!!
|
Закрытая тема |
|
|