Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алюся, у вас верхние веки, как собственно и нижние, абсолютно нормальные и резать, на мой взгляд, нечего. А вот риск получить «лысый глаз» в вашим случае очень даже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, ой.. пожизненно очень пугает.. А отчего у тебя сухой глаз? от блефаро? что было не так ?
@Алюся, мне кажется тут не нужно блефаро. Не совершайте мою ошибку. Всего то нужно тебе подтянуть вверх углы бровей. Как это называется - узнать у пластиков. Они конечно накрутят всякого. и височную и среднюю треть могут предлагать для массы.) как мне в свое время....
|
||||
|
||||
![]()
@Алюся у вас ослабление круговой мышцы глаза , левый на фото глаз уже немного круглит . У вас пока нет показаний к блефаро, но потом когда соберетесь нужно укреплять нижнее веко , ищите хорошего врача .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, не знаю, от чего сухой глаз. Несколько лет назад была у офтальмолога, она тоже про него говорила. И сейчас, перед операцией, другой офтальмолог это же сказал. Перед операцией я капала каждые 1-2 часа, а теперь капаю, как вспомню. Наверное работа за компьютером так влияет на глаза..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rokky07, спасибо за такую новость!
Очень переживаю, тк после перерыва в пол года только начала возвращать себе своё тело) @Frutella, спасибо со мной всегда, буду конечно же и швы лучше мазать. А вот на счёт тренировок... Сложно, буду с небольшими весами работать по началу. Но без спорта мне нельзя, нет аппетита и сна. Превращаюсь в анорексичку( |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиза Лу, думаю, что потеря мимики -это осложнение, которое может быть у любого, но при хорошем раскладе ни у кого быть не должно. У меня мимика вся на месте, хотя ещё нити не лопнули.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, про контрактубекс- мне не помог ни чуть. Извела три большие тюбика на свежий шрам на ноге после ДТП. В итоге нашла масло зародышей пшеницы. После ванны скрабила шрам, потом на влажную кожу мазала. Спустя пол года в сто раз лучше стало, но если что, шрам у меня очень большой. Другие средства не пробовала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Я читала вашу историю от корки до корки! Я очень рада за вас,по фото очень теперь красивые глазки! Что вы сделали для такого результата? Меня очень подпортили, высоко складки и так дале((( Ваш пример вселяет мне надежду,что можно хоть как то будет исправить,нервам конечно капец!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, а я ужасно мучаюсь. Сухость сопровождается резью при работе за компом в очках. Без очков нормально, а в очках просто жесть. А без очков вижу плохо. короче жесть там и жесть тут.... И не знаю вообще - будет конец или нет... У меня явно лишь несмыкание провоцирует сухость одного глаза. И вот я с удовольствием мечтаю, что когда -нибудь соберусь с силами и пойду к какому -нибудь хорошему врачу переделывать несмыкающийся глаз. Но ... очень трушу... И не хочу чтобы кто то узнал о моей проблеме. Поэтому опять все буду как -то пытаться скрыть от близких... Держит только это. А капли покупаю литрами... Но мечтаю от них избавиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Алюся, тоже хотела сказать, что резать нечего, а если хочется внешний угол глаза вверх, то тут кантопсия и да, височка. Сходите еще и Ирицяну в Москве, послушайте что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, желаю поскорее избавиться от этой проблемы!
@Oxi16, я читала, что от контрактубекса могут расходиться швы, что он противопоказан в области глаз. Не знаю, на сколько это правда, не планировала им пользоваться в любом случае. Но вот это впечатлило. а по поводу тренировок. У меня без них начала болеть спина))) Но приступлю только с 1 апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, а у тебя несмыкание из-за того что кожи много отрезано? Или мышцу как-то не так подшили? Если из-за нехватки кожи, то может тебе попробовать ее растянуть как мне посоветовал Груша? Смазывая траумель С массажируя с утра по 10 минут , оттягивая кожу от брови вниз до шва? может она так растянется , глаз будет нормально закрываться и сухость уйдет постепенно?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодня была у Кахраманова - сына. Его мнение и действия: 1. мне хватит простой верхней блефаро, нижняя опционально, можно потерпеть лет пять. 2. С нижней блефаро можно/стоит потерпеть, так как ее делают 1-2 раза в жизни и эффективнее использовать эти разы, если собираешься тянуть среднюю треть/делать смас. 3. Брови в средней позиции и височная подтяжка не нужна. 4. Объем операции отрезать кожу и частично грыжи. Мышцу не тронут, нет необходимости. 5. Перераспределения грыж не будет из-за риска не эстетичности результата (сместятся/будут конкурировать). 6. Нижняя блефаро в моем случае - это минус часть грыж и 2-3 мм кожи, чтобы избежать выворота век. 7. Кантопексия и манипуляция на м типа мастопексия мне не нужны. Теперь мечусь между: 1. Делать/ не делать нижнюю блефаро, учитывая, что подтяжка низа лица у меня в планах. 2. Ним и Ирицяном, если соглашусь только на верх в объеме отрезать кожу и грыжи. Цена вопроса за верх. Кахраманов 115, Ирицян 70. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gading, если планируешь смас и эндо средней или просто смас, то лучше сделать сейчас верхнюю изолированно.
Следущим этапом сделать смас ( или комплекс с эндо) и нижнюю блефаро. По выбору хирурга только самой решать, советовать неблагодарное дело. Ты видела похожие исходники у них? Чей результат тебя устроил больше? С кем совпала человечески? Всегда держи в голове доделку и переделку, как реагирует док на такие вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не спросила их про переделку, потому что а) не спросила, б) никто на консультации не скажет, что при любой проблеме пошлет пациента.
Да, по реакции врача можно понять что-то, но я изначально не рассчитываю, что врач сам признает косяк и предложит переделать. Про совпадение. У них обоих присутствует классическая восточная приятность, не имеющая ничего общего с реальным отношением. Я не вижу/не понимаю свой исходник, чтобы сказать: о, у этого пациента такой же запрос и отличная работа доктора. У Ирицяна я видела здесь одну работу, у Кахраманова две. @АленушкаС, да, я планирую смас. Без него никак в моем случае. Значит, в круговой смысла нет. Осталось найти хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gading, я тоже только за верх блефаро сейчас, если в перспективе ещё работа с лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо.
И про Ирицян/Кахраманов можете как-то аккуратно подрулить? Они оба аккуратисты, предпочитающие перестраховаться и недорезать, а не перерезать. Кахраманов сисечник, а Ирицян булхорнщик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, а я ужасно мучаюсь. Сухость сопровождается резью при работе за компом в очках. Без очков нормально, а в очках просто жесть. А без очков вижу плохо. короче жесть там и жесть тут.... И не знаю вообще - будет конец или нет... У меня явно лишь несмыкание провоцирует сухость одного глаза. И вот я с удовольствием мечтаю, что когда -нибудь соберусь с силами и пойду к какому -нибудь хорошему врачу переделывать несмыкающийся глаз. Но ... очень трушу... И не хочу чтобы кто то узнал о моей проблеме. Поэтому опять все буду как -то пытаться скрыть от близких... Держит только это. А капли покупаю литрами... Но мечтаю от них избавиться. @loricole, если честно никто не может сказать. Кузнецов сказал кратко: нижнее веко не закрывается снизу потому что оно короткое. и все. Груша чего то там смотрел, заглянул в рот ,говорил: ну да можно сделать.... Как я поняла что то подложить под веко,чтобы создать колбаску и она чуть подняла веко.Видимо это и есть его техника " твердое небо", о которой все рассказывают. Но поскольку консультация у меня была "на лету" , его специально пригласил его помощник, к которому я была записана,я не смогла толком вникнуть в детали. И мне было так страшно, пока я ждала Грушу с 10 до 15.00, у меня в состоянии покоя пульс поднялся до 115 ударов. Хотя я вообще не склонна никогда была к таким переживаниям. Потому с ним толком не поговорила. Поняла главное, что он может что то сделать, но это сложная операция... Я струсила. Да и Москва для меня - это сложно- нужно объяснять- зачем я туда еду. А я не могу маму расстраивать. Она еле отошла от моей первой опи, все ругала меня. Не могу ей признаться, что опи оказалась неудачна. И вот жду консу Агапова 19 апреля в своем родном Питере.. может он как то аккуратненько что-то мне предложит подрезать . незаметно что ли.. в-общем не знаю...
Вообще, девочки, ведь я же никому никому не рассказываю про свою проблему с глазом кроме вас... Спасибо, что хоть вы мне отвечаете...)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, держитесь и надейтесь на лучшее , уверена можно сделать что-то . Агапов отличный выбор . Скажите что мы всей темой на него надеемся!
Он так форумчанку в теме хейлопластики выручил , возможно и вам сможет помочь . @Mizziris, синдром сухого глаза может быть и при полном смыкании век .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так ведь до опи не было ничего... явно накосячено что-то было в процессе))
|