Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2024, 07:20
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Алюся, у вас верхние веки, как собственно и нижние, абсолютно нормальные и резать, на мой взгляд, нечего. А вот риск получить «лысый глаз» в вашим случае очень даже есть.
Старый 20.03.2024, 08:02
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 769 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Frutella, ой.. пожизненно очень пугает.. А отчего у тебя сухой глаз? от блефаро? что было не так ?
@Алюся, мне кажется тут не нужно блефаро. Не совершайте мою ошибку. Всего то нужно тебе подтянуть вверх углы бровей. Как это называется - узнать у пластиков. Они конечно накрутят всякого. и височную и среднюю треть могут предлагать для массы.) как мне в свое время....
Старый 20.03.2024, 08:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Алюся у вас ослабление круговой мышцы глаза , левый на фото глаз уже немного круглит . У вас пока нет показаний к блефаро, но потом когда соберетесь нужно укреплять нижнее веко , ищите хорошего врача .
Старый 20.03.2024, 08:50
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

@Mizziris, не знаю, от чего сухой глаз. Несколько лет назад была у офтальмолога, она тоже про него говорила. И сейчас, перед операцией, другой офтальмолог это же сказал. Перед операцией я капала каждые 1-2 часа, а теперь капаю, как вспомню. Наверное работа за компьютером так влияет на глаза..
Старый 20.03.2024, 09:26
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 234 раз(а)

Oxi16 на нуле

@Rokky07, спасибо за такую новость!
Очень переживаю, тк после перерыва в пол года только начала возвращать себе своё тело)
@Frutella, спасибо со мной всегда, буду конечно же и швы лучше мазать. А вот на счёт тренировок... Сложно, буду с небольшими весами работать по началу. Но без спорта мне нельзя, нет аппетита и сна. Превращаюсь в анорексичку(
Старый 20.03.2024, 09:34
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Helga799 на нулеHelga799 на нуле

@Лиза Лу, думаю, что потеря мимики -это осложнение, которое может быть у любого, но при хорошем раскладе ни у кого быть не должно. У меня мимика вся на месте, хотя ещё нити не лопнули.
Старый 20.03.2024, 09:41
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 234 раз(а)

Oxi16 на нуле

@Nikasa, про контрактубекс- мне не помог ни чуть. Извела три большие тюбика на свежий шрам на ноге после ДТП. В итоге нашла масло зародышей пшеницы. После ванны скрабила шрам, потом на влажную кожу мазала. Спустя пол года в сто раз лучше стало, но если что, шрам у меня очень большой. Другие средства не пробовала
Старый 20.03.2024, 11:19
Мила48 Мила48 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мила48 на нуле

@Lana_34, Я читала вашу историю от корки до корки! Я очень рада за вас,по фото очень теперь красивые глазки! Что вы сделали для такого результата? Меня очень подпортили, высоко складки и так дале((( Ваш пример вселяет мне надежду,что можно хоть как то будет исправить,нервам конечно капец!
Старый 20.03.2024, 11:58
Частый посетитель
Profi

@Frutella, а я ужасно мучаюсь. Сухость сопровождается резью при работе за компом в очках. Без очков нормально, а в очках просто жесть. А без очков вижу плохо. короче жесть там и жесть тут.... И не знаю вообще - будет конец или нет... У меня явно лишь несмыкание провоцирует сухость одного глаза. И вот я с удовольствием мечтаю, что когда -нибудь соберусь с силами и пойду к какому -нибудь хорошему врачу переделывать несмыкающийся глаз. Но ... очень трушу... И не хочу чтобы кто то узнал о моей проблеме. Поэтому опять все буду как -то пытаться скрыть от близких... Держит только это. А капли покупаю литрами... Но мечтаю от них избавиться.
Старый 20.03.2024, 12:22
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 722 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Алюся, тоже хотела сказать, что резать нечего, а если хочется внешний угол глаза вверх, то тут кантопсия и да, височка. Сходите еще и Ирицяну в Москве, послушайте что он скажет.
Старый 20.03.2024, 12:47
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

@Mizziris, желаю поскорее избавиться от этой проблемы!
@Oxi16, я читала, что от контрактубекса могут расходиться швы, что он противопоказан в области глаз. Не знаю, на сколько это правда, не планировала им пользоваться в любом случае. Но вот это впечатлило.

а по поводу тренировок. У меня без них начала болеть спина))) Но приступлю только с 1 апреля.
Старый 20.03.2024, 15:01
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 762 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Mizziris, а у тебя несмыкание из-за того что кожи много отрезано? Или мышцу как-то не так подшили? Если из-за нехватки кожи, то может тебе попробовать ее растянуть как мне посоветовал Груша? Смазывая траумель С массажируя с утра по 10 минут , оттягивая кожу от брови вниз до шва? может она так растянется , глаз будет нормально закрываться и сухость уйдет постепенно?
Старый 20.03.2024, 15:09
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gading на нулеGading на нулеGading на нуле

Всем привет.

Сегодня была у Кахраманова - сына. Его мнение и действия:

1. мне хватит простой верхней блефаро, нижняя опционально, можно потерпеть лет пять.

2. С нижней блефаро можно/стоит потерпеть, так как ее делают 1-2 раза в жизни и эффективнее использовать эти разы, если собираешься тянуть среднюю треть/делать смас.

3. Брови в средней позиции и височная подтяжка не нужна.

4. Объем операции отрезать кожу и частично грыжи. Мышцу не тронут, нет необходимости.

5. Перераспределения грыж не будет из-за риска не эстетичности результата (сместятся/будут конкурировать).

6. Нижняя блефаро в моем случае - это минус часть грыж и 2-3 мм кожи, чтобы избежать выворота век.

7. Кантопексия и манипуляция на м типа мастопексия мне не нужны.

Теперь мечусь между:
1. Делать/ не делать нижнюю блефаро, учитывая, что подтяжка низа лица у меня в планах.
2. Ним и Ирицяном, если соглашусь только на верх в объеме отрезать кожу и грыжи.

Цена вопроса за верх. Кахраманов 115, Ирицян 70.

Что посоветуете?
Миниатюры
eabeadf0.jpg   01a26171.jpg   9970c24c.jpg   7b23457f.jpg   31fb378e.jpg  
Старый 20.03.2024, 15:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 853 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Gading, если планируешь смас и эндо средней или просто смас, то лучше сделать сейчас верхнюю изолированно.
Следущим этапом сделать смас ( или комплекс с эндо) и нижнюю блефаро.
По выбору хирурга только самой решать, советовать неблагодарное дело. Ты видела похожие исходники у них? Чей результат тебя устроил больше? С кем совпала человечески? Всегда держи в голове доделку и переделку, как реагирует док на такие вопросы?
Старый 20.03.2024, 15:39
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, я не спросила их про переделку, потому что а) не спросила, б) никто на консультации не скажет, что при любой проблеме пошлет пациента.

Да, по реакции врача можно понять что-то, но я изначально не рассчитываю, что врач сам признает косяк и предложит переделать.

Про совпадение. У них обоих присутствует классическая восточная приятность, не имеющая ничего общего с реальным отношением.

Я не вижу/не понимаю свой исходник, чтобы сказать: о, у этого пациента такой же запрос и отличная работа доктора. У Ирицяна я видела здесь одну работу, у Кахраманова две.
@АленушкаС, да, я планирую смас. Без него никак в моем случае. Значит, в круговой смысла нет. Осталось найти хирурга.
Старый 20.03.2024, 15:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gading, я тоже только за верх блефаро сейчас, если в перспективе ещё работа с лицом.
Старый 20.03.2024, 16:17
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+

@kolbi, спасибо.

И про Ирицян/Кахраманов можете как-то аккуратно подрулить?

Они оба аккуратисты, предпочитающие перестраховаться и недорезать, а не перерезать.

Кахраманов сисечник, а Ирицян булхорнщик.
Старый 20.03.2024, 16:25
Частый посетитель
Profi

@Frutella, а я ужасно мучаюсь. Сухость сопровождается резью при работе за компом в очках. Без очков нормально, а в очках просто жесть. А без очков вижу плохо. короче жесть там и жесть тут.... И не знаю вообще - будет конец или нет... У меня явно лишь несмыкание провоцирует сухость одного глаза. И вот я с удовольствием мечтаю, что когда -нибудь соберусь с силами и пойду к какому -нибудь хорошему врачу переделывать несмыкающийся глаз. Но ... очень трушу... И не хочу чтобы кто то узнал о моей проблеме. Поэтому опять все буду как -то пытаться скрыть от близких... Держит только это. А капли покупаю литрами... Но мечтаю от них избавиться. @loricole, если честно никто не может сказать. Кузнецов сказал кратко: нижнее веко не закрывается снизу потому что оно короткое. и все. Груша чего то там смотрел, заглянул в рот ,говорил: ну да можно сделать.... Как я поняла что то подложить под веко,чтобы создать колбаску и она чуть подняла веко.Видимо это и есть его техника " твердое небо", о которой все рассказывают. Но поскольку консультация у меня была "на лету" , его специально пригласил его помощник, к которому я была записана,я не смогла толком вникнуть в детали. И мне было так страшно, пока я ждала Грушу с 10 до 15.00, у меня в состоянии покоя пульс поднялся до 115 ударов. Хотя я вообще не склонна никогда была к таким переживаниям. Потому с ним толком не поговорила. Поняла главное, что он может что то сделать, но это сложная операция... Я струсила. Да и Москва для меня - это сложно- нужно объяснять- зачем я туда еду. А я не могу маму расстраивать. Она еле отошла от моей первой опи, все ругала меня. Не могу ей признаться, что опи оказалась неудачна. И вот жду консу Агапова 19 апреля в своем родном Питере.. может он как то аккуратненько что-то мне предложит подрезать . незаметно что ли.. в-общем не знаю...
Вообще, девочки, ведь я же никому никому не рассказываю про свою проблему с глазом кроме вас... Спасибо, что хоть вы мне отвечаете...)))
Старый 20.03.2024, 16:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris, держитесь и надейтесь на лучшее , уверена можно сделать что-то . Агапов отличный выбор . Скажите что мы всей темой на него надеемся!
Он так форумчанку в теме хейлопластики выручил , возможно и вам сможет помочь .
@Mizziris, синдром сухого глаза может быть и при полном смыкании век ..
Старый 20.03.2024, 16:56
Частый посетитель
Profi

@Елена73, так ведь до опи не было ничего... явно накосячено что-то было в процессе))