Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2024, 18:58
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 586 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Всякие ютуб-врачи-блогер
ну Якутенко молекулярный биолог так -то)
Старый 17.07.2024, 21:00
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@N@t@ly,
@Mэг, (почему ник не зелёный у Мэг?)
Вы меня прям интригует с водой. Тоже воды ооочень мало пью и не тянет. При виде 1,5 бутылки воды с перспективой ее выпить, рвотный рефлекс. Но говорят можно распиться и пить воду. Надо ставить цели и добиваться их ))))
Старый 17.07.2024, 22:15
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Мэг, только не бросай, попробуй хотя бы пару недель, не менее 1-1,5 литра в первой половине дня. Уже самой интересно, неужели эти сказки про похудение с водой реальны)).
Ой, про первую половину дня только сейчас узнала. А почему вечером нельзя? Я вот последние 100мл допиваю из первого литра. Пока плохо лезет.

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Mэг, (почему ник не зелёный у Мэг?)
а какой?
Старый 17.07.2024, 22:46
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Вы про воду …
А я водяной наркоман Выпиваю спокойно по 2-3 литра стабильно, но проблема другая - отеки . Я как шар, стоит мне поесть соленое / углеводы и , если жара . И ничего не сделаешь , мне постоянно хочется пить. С сахаром все ок, вопросов нет .
Но своей зависимости я боюсь .
Были моменты , когда я и по 4 - 5 литров выпивала

В тему глутидов … кто- то писал про неприятный запах изо рта . Месяц страдаю тоже . Желудок не болит , зубы все в идеальном состоянии , но это невозможно. Постоянно с собой пачка жвачки , потому что комплексы)))) кто решил проблему - Памагити )
Старый 18.07.2024, 01:28
Рабинович Ирина Рабинович Ирина сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 356 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Я тоже пью много воды, днём не так, а вот на ночь ставлю на тумбочку две банки по 0,7 литра, к утру их часам к 10- выпиваю всю без остатка иногда не хватает, сушит во рту, но это не сахар, как раньше, сахар давно в норме. Не понимаю из-за чего, но лезет только в ночь. Отекаю- бывает довольно часто, но в течении дня вода сходит. Когда худею на Семавике после укола, а это бывает раз в неделю, очень много бегаю по маленькому в первые, вторые сутки и большими объёмами, хорошо, что на работу не надо, а то не знаю, чтобы делала.
Старый 18.07.2024, 06:48
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Mэг, вот, если тебе писать, черным остаёшься.
Я так видела и у других.
Миниатюры
77f2bece.jpg  
Старый 18.07.2024, 09:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 779 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Вы меня прям интригует с водой. Тоже воды ооочень мало пью и не тянет. При виде 1,5 бутылки воды с перспективой ее выпить, рвотный рефлекс. Но говорят можно распиться и пить воду. Надо ставить цели и добиваться их ))))
@Котько, Та же фигня, совсем не пила воду, ни глотка. Щас азарт какой-то появился и прям норм заходит))
Правда изменений не вижу никаких, ну там еще ж обещалось, что и кожа лучше, отеки уйдут и еще чего-то))) Но вот зато вес уходит, парадокс.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ой, про первую половину дня только сейчас узнала. А почему вечером нельзя? Я вот последние 100мл допиваю из первого литра. Пока плохо лезет.
?
Залезет, у меня тоже тяжело заходило первые дни, начинала с трех стаканов максимум,;щас мне кажется уже наверно литра 2 пью, не могу посчитать. Ну и это утомительно еще, особенно когда работаешь весь день, постоянно думать об этой воде.
В первой половине, потому что разгоняется лимфоток, т к больше двигаемся, после 16-17 уже риск отеков. Это мне на айкун кстати сказали. Они ж там и после эндосферы и после айкун стакан воды приносят, еще и теплой, фу, ни разу не смогла выпить.
@Рабинович Ирина, ой, нельзя мне кажется на ночь и прям похоже на сахар все же.
Старый 18.07.2024, 09:22
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

привет девочки.
я приучила себя воду пить, по началу не лезла от слова совсем, теперь как родная заходит .
пью 2,5 примерно в день
утром как проснулась стакан, на работу приехала стакан, и каждый день на столе бутылка 1,5 литра, по ней уже понимаю, выпила норму или нет
Старый 18.07.2024, 09:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Darydasha, ну 4-5 литров другая крайность, много сильно воды тоже вредно, да и какая на почки нагрузка. Тем более если отеки,:зачем же столько воды?
Старый 18.07.2024, 09:31
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

@Darydasha, не могу по- другому . Сушит постоянно
Старый 18.07.2024, 09:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Darydasha, сахар может проверить, точно норма? Ну и там же куча других причин может быть, этотведь не норма, надо разбираться почему так.
Причины сухости во рту
системная красная волчанка;
ревматоидный артрит;
склеродермия;
саркоидоз;
амилоидоз;
синдром Шегрена;
болезнь Паркинсона;
диабет;
гипотиреоз;
ВИЧ [5].
Старый 18.07.2024, 09:42
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 114 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Darydasha на Несахарный диабет проверяли вас ?
Старый 18.07.2024, 11:23
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 423 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Вода мощнейший сжиросжигатель, (естественно при дефиците каллорий), а если наладить водный баланс в организме, то отечность просто слетает, а она у всех есть, в той или иной степени)
Этот чел прав, стоит прислушаться)

Старый 18.07.2024, 12:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 905 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Darydasha, так надо пару глотков тогда делать. Больше 3-х литров перебор. За один час нельзя больше 1,5 литра выпивать , можно умереть.
Старый 18.07.2024, 12:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Яло24, у меня на малярах отеки, увы, никак не изменились(
Но мне, пожалуй, понравилось пить воду, плюс осознание, что я делаю что-то правильное, тоже душу греет)). Ну и я худею, не меняя питание!хотя , думаю, у меня будет дефицит калорий в том числе, ну или близко к тому, не подсчитываю, но до этого вес не менялся.
Старый 18.07.2024, 13:47
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Цитата:
Sports.ru попросил разобрать главные мифы о воде Ольгу Авчинникову, врача-эндокринолога, члена Европейской ассоциации эндокринологов и Международной федерации по лечению ожирения.
Хоть вода и важна для многих процессов, происходящих в организме, это не дает оснований считать, что вода способствует снижению веса. На вес человека влияют другие факторы: питание, физическая активность, гормоны, генетика и некоторые лекарственные препараты.
Но не все так просто. Если человек пьет достаточно жидкости, объем его крови, клеток, уровень антидиуретического гормона (основная задача этого гормона – в поддержании водно-электролитного баланса в организме) в норме. Если недостаточно, уровень антидиуретического гормона повышается. Хроническое повышение антидиуретического гормона может способствовать набору веса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вода не способствует снижению веса. Но нехватка воды способствует набору веса.
Старый 18.07.2024, 17:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Не знаю во всех ли городах, но в московских МФЦ при входе стоят таке аппараты они тебя измеряют, взвешивают и потом выдают бумагу есть ли у тебя жидкость лишняя, сколько и % жира, скелетная масса итд.
Старый 18.07.2024, 22:39
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Darydasha, оралбиотики в помощь очень помогают
Старый 18.07.2024, 22:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Не знаю во всех ли городах, но в московских МФЦ при входе стоят таке аппараты они тебя измеряют, взвешивают и потом выдают бумагу есть ли у тебя жидкость лишняя, сколько и % жира, скелетная масса итд.
как интересно! Пойду зайду.
Старый 19.07.2024, 10:55
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 049 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

А я тоже соблазнилась и квинсенту купила Посмотрела ролик как пользоваться шприц-ручкой и боялась уколоть своё пузо)) А там иголочка меньше носа камара. Кто-то писал про мочегонный эффект. Так я ночью три раза в туалет бегала и утром до работы еле добежала. И ещё утром я никогда не завтракаю.Но у меня так засосало, что пришлось выпить пол стакана молока. И на работе обычно на завтрак одно яйцо, а сегодня слопала два. Это у меня чтоли такие индивидуальные побочки? Вообще в месяц на спорте и ограничениях у меня до 2 кило в месяц уходит. Без всяких жёсткостей. Примерно до 1200 ккал в день. Я надеюсь, что на квинсенте быстрее буду худеть.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела