Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
@Mэг, (почему ник не зелёный у Мэг?) Вы меня прям интригует с водой. Тоже воды ооочень мало пью и не тянет. При виде 1,5 бутылки воды с перспективой ее выпить, рвотный рефлекс. Но говорят можно распиться и пить воду. Надо ставить цели и добиваться их ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а какой?
|
||||
|
||||
![]()
Вы про воду …
А я водяной наркоман ![]() Но своей зависимости я боюсь . Были моменты , когда я и по 4 - 5 литров выпивала В тему глутидов … кто- то писал про неприятный запах изо рта . Месяц страдаю тоже . Желудок не болит , зубы все в идеальном состоянии , но это невозможно. Постоянно с собой пачка жвачки , потому что комплексы)))) кто решил проблему - Памагити ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пью много воды, днём не так, а вот на ночь ставлю на тумбочку две банки по 0,7 литра, к утру их часам к 10- выпиваю всю без остатка иногда не хватает, сушит во рту, но это не сахар, как раньше, сахар давно в норме. Не понимаю из-за чего, но лезет только в ночь. Отекаю- бывает довольно часто, но в течении дня вода сходит. Когда худею на Семавике после укола, а это бывает раз в неделю, очень много бегаю по маленькому в первые, вторые сутки и большими объёмами, хорошо, что на работу не надо, а то не знаю, чтобы делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот, если тебе писать, черным остаёшься.
Я так видела и у других.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда изменений не вижу никаких, ну там еще ж обещалось, что и кожа лучше, отеки уйдут и еще чего-то))) Но вот зато вес уходит, парадокс. Цитата:
В первой половине, потому что разгоняется лимфоток, т к больше двигаемся, после 16-17 уже риск отеков. Это мне на айкун кстати сказали. Они ж там и после эндосферы и после айкун стакан воды приносят, еще и теплой, фу, ни разу не смогла выпить. @Рабинович Ирина, ой, нельзя мне кажется на ночь и прям похоже на сахар все же. |
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки.
я приучила себя воду пить, по началу не лезла от слова совсем, теперь как родная заходит . пью 2,5 примерно в день утром как проснулась стакан, на работу приехала стакан, и каждый день на столе бутылка 1,5 литра, по ней уже понимаю, выпила норму или нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Darydasha, ну 4-5 литров другая крайность, много сильно воды тоже вредно, да и какая на почки нагрузка. Тем более если отеки,:зачем же столько воды?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Darydasha, сахар может проверить, точно норма? Ну и там же куча других причин может быть, этотведь не норма, надо разбираться почему так.
Причины сухости во рту системная красная волчанка; ревматоидный артрит; склеродермия; саркоидоз; амилоидоз; синдром Шегрена; болезнь Паркинсона; диабет; гипотиреоз; ВИЧ [5]. |
|
||||
|
||||
![]()
Вода мощнейший сжиросжигатель, (естественно при дефиците каллорий), а если наладить водный баланс в организме, то отечность просто слетает, а она у всех есть, в той или иной степени)
Этот чел прав, стоит прислушаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Darydasha, так надо пару глотков тогда делать. Больше 3-х литров перебор. За один час нельзя больше 1,5 литра выпивать , можно умереть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, у меня на малярах отеки, увы, никак не изменились(
Но мне, пожалуй, понравилось пить воду, плюс осознание, что я делаю что-то правильное, тоже душу греет)). Ну и я худею, не меняя питание!хотя , думаю, у меня будет дефицит калорий в том числе, ну или близко к тому, не подсчитываю, но до этого вес не менялся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю во всех ли городах, но в московских МФЦ при входе стоят таке аппараты они тебя измеряют, взвешивают и потом выдают бумагу есть ли у тебя жидкость лишняя, сколько и % жира, скелетная масса итд.
|
||||
|
||||
![]()
как интересно! Пойду зайду.
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже соблазнилась и квинсенту купила