Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рост 169. Ментор мне посоветовал врач. Контры боюсь ужасно незнаешь почему она и когда случится
|
|
||||
|
||||
Аль, нет наоборот как на фотки посмотрю так и расстраиваюсь, а в зеркале вроде и нет почти ничего такого
Только мне не пойдёт 510 всё же, у меня и так грудь низко сделали, а судя по мной прочитанной инфе её поднять уже почти невозможно. карман ушивать снизу при таком объёме смысла нет, не выдержит, а к рёбрам пришивать страшно и что очень долго больно пишут... поставь я 510 будет у меня сосок ещё непропорциональнее чем сейчас Всё сугубое ИМХО и мои делитанские предположения конечно! Да и при большей проекции и ширина больше, а больше мне никак не влезет, это уж и я сама вижу Одна надежда, что через лет 10 новые выйдут 8)) я теперь о татуаже сосков мечтаю, но не решусь наверно! лапочка,а вот мне массаж запретили сразу- сказали ничего не трогать, дать зажить... массаж наверное на гладкие назначают? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 18:48. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Всем привет еще раз , отправила сегодня сегодня сообщение ,но оно ушло в другую рубрику (не знаю почему) после сегоднишних ваших сообщений совсем настороение упало, к доку 29 . До сегоднешнего дня точно знала что хотела теперь совсем растерялась. Хочу раскошную грудь может совет дадите?? И в Имплантантах по вашим расказам тоже как то ну не знаю .....
Девочки, может мне фото кинуть что я сейчас имею, а вы уже скажите что может получиться ??? Я наверное успакоюсь только поле операции |
|
||||
|
||||
расскажу лично из своего опыта.Я пришла на консультацию и доктору рассказала какую хочу грудь(в смысле формы),чтобы была наиболее приближённая к моей форме,правда по обвисшей груди сложно понять какой она была формы.Но тем не менее доктор моё желание понял.Честно говоря у меня вообще мало было информации и думала,что импланты есть круглые и анатомы,а про профили и понятия не имела.Может это и к лучшему,а то тоже наверно бы растерялась.
Мне кажется,что надо представлять форму груди которую тебе хочется,а там уже доктор сам скажет какой имплантант. |
|
||||
|
||||
Kett, ваше сообщение перенесла я, в нем вы спрашивали об имплантах - я его разместила в соответствующем разделе. Показывайте фото, конечно!
|
|
||||
|
||||
Я обязательно пришлю фото, до сегоднешнего дня я была обсалютно уверена что хочу, а теперь ...... Сейчас дети лягут спать, сфоткаюсь и пришю
ну вот, кинула фотки в альбом, сразу хочу сказать, что до первых родов у меня был №3 (хотя мама утверждает 4) после 1 родов грудь стала в два раза меньше, а после вторых вообще пропла,это то что осталось. Хотелось бы знать какая роскошь может получиться из того что осталось. ОЙ!! как хочу услышать ваше мнение!!! |
|
||||
|
||||
Какие чудеса роды и кормление делают с женской грудью... Неужели здесь когда-то был 3й или 4й размер Посоветовать ничего не могу, не разбираюсь Самой интересно, что народ скажет8))
|
|
||||
|
||||
......
Эх..бодливой козе Бог рог не дает.. я бы с такой - ТАКОЙ! грудью - жила бы и жила..)))) Нам, которые носили кисеты вместо грудей..))..хоть и разновеликие - но все равно кисеты..такое было бы за счастье!!!..))) Кетт!!! Она у тебя вполне выглядит - молодой и упругой..може и не надо ничего менять..а?..))) |
|
||||
|
||||
Kett, фотка встала правильно, она в альбоме. У вас очень хороший материал для увеличения, должно получится красиво!
|
|
||||
|
||||
Если честно сама не понимаю как она осталась в такой форме, хоть во много раз меньше. Эх девы если бы вы видели какая грудь у моей дочи !!! ей 13 а № уже 3 носит, как вижу так себя вспоминаю, я очень сильно стала сулиться- блин комплексую, представляете что было и что осталось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не годится здесь комбинированная установка, как мне видится. Видела я не один такой случай с комбинированной, ползет кожа. Потом за подтяжкой идут. Если только имплантаты очень сильно больше ставить и высокого профиля, чтобы ткани как на барабане натянулись. |
|
||||
|
||||
Катруся я обслютно была уверена что мне нужно - Евроселикон примерно на 350. Но вчера кто то сказал что эта фирма не очень и лудше Мак Ган. Но ведь имплантанты это не косметика которая не понравилась или не подошла выкинул и купил другую!!! Ну вообщем что то я ничинаю переживать. А сколько времени прошло у тебя после операции??,у тебя Евроселикон и тебе нравиться?
|
|
||||
|
||||
Kett, ну а неужели с выбором имплантов нельзя доверится доку? Я вот ходила с МакГанами... а теперь с Силимедом....ээээ... че-то я задумалась, а силимед ли у меня?
wot-takaya, у меня тоже после операции были такие миленькие и хорошенькие, но как Катерина говорит, они потом имеют свойство расползаться Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.01.2008 в 11:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Ой..ну порадовали!..))
Я то сужу по собственному - переломному опыту... к меня на ноге такооой шрам был..а сейчас - спустя почти пять лет - едва заметная фитюлька..)) Ну думаю - значит и с этим так же..поменьшеют со временем.. а оТЧНГО они расползаются????? Я уже совсем запуталась.... |
|
||||
|
||||
west
Моей груди без пяти минут пол года. ТТТ, но у меня нет никаких проблем. Пока я читала этот сайт, собирала инфу и вообще зрела до операции (это длилось где-то месяцев 8) у меян каждый день меянлось мнение.... То одна статья, то другая. А потом я начала читать форум и.... решилась. Ни сколько об этом не жалею. Иногда даже возникаетмысль "А как я раньше без них жила" (без груди) |
Закрытая тема |
|
|